Мир Вам.Меня волнует такой вопрос-истенно ли обращение детей в христианских семьях?Или же это традиция?Нужно ли учить детей молитве?Иле же предоставить им самим научаться?Но чему они могут научиться, например, при молитве где все одновременно что-то громко говорят или повторяют Алилуя и в конце аминь?Как это практикуют во многих современных собраниях.И если нужно учить молитве то с каких лет?
Истенно ли обращение детей?
Свернуть
X
-
Мир Вам.Меня волнует такой вопрос-истенно ли обращение детей в христианских семьях?Или же это традиция?Нужно ли учить детей молитве?Иле же предоставить им самим научаться?Но чему они могут научиться, например, при молитве где все одновременно что-то громко говорят или повторяют Алилуя и в конце аминь?Как это практикуют во многих современных собраниях.И если нужно учить молитве то с каких лет? -
Мир Вам.Меня волнует такой вопрос-истенно ли обращение детей в христианских семьях?Или же это традиция?Нужно ли учить детей молитве?Иле же предоставить им самим научаться?Но чему они могут научиться, например, при молитве где все одновременно что-то громко говорят или повторяют Алилуя и в конце аминь?Как это практикуют во многих современных собраниях.И если нужно учить молитве то с каких лет?
Самое правильное воспитание - это зарождение тяги к знаниям и развитию. Получая догматичные цитатники на свои вопросы, ребёнок лишается самого ценного - стремления к поиску ответов.
Пример воспитания, приведшего к Большим результатам:
Сообщение от Г.И. Гурджиев - "Встречи с замечательными людьми"Сын: Когда мы умрём, что-нибудь изменится?
Отец: В ту душу, о которой говорят люди, Я не верю. А вот в то нечно, что образуется в ходе правильной жизни человека - Я верю. Так же как и в то, что это самое нечто потом сможет существовать после смерти тела. И когда мы умираем, эта субстанция продолжает существовать.Комментарий
Комментарий