"в кармане не шиша"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • cold
    Участник

• 24 December 2006
    • 8

"в кармане не шиша"

На одном собрании проповедник проповедывал о необходимости приношении плода. И сказал нечто подобное: придя к концу обнаружым что в кармане не шиша. Мне показалось это ненормальным для проповедника. А вы как думаете?
  • Arabella
    Участник

• 10 February 2007
    • 335

Лично я не могу щас ничего сказать, тк не знаю что именно он говорил, мало информации Вы дали... а так с плеча рубить нельзя....

Комментарий

• Сергей54
      Участник

• 08 October 2006
      • 435

Сообщение от cold
      На одном собрании проповедник проповедывал о необходимости приношении плода. И сказал нечто подобное: придя к концу обнаружым что в кармане не шиша. Мне показалось это ненормальным для проповедника. А вы как думаете?
      По этому поводу очень просто говорит народная мудрость:" Что в голове,то и на языке." А ещё проще говорит Писание:" От избытка сердца говорят уста ".
      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• cold
        Участник

• 24 December 2006
        • 8

Сообщение от Arabella
        Лично я не могу щас ничего сказать, тк не знаю что именно он говорил, мало информации Вы дали... а так с плеча рубить нельзя....
        Даже не знаю какая информация вас интересует. Человек говорил проповедь о необходимости приношения плодов. Ну и смысл свелся к тому что когда придем к престолу а в кармане не шиша то нехорошо.

Комментарий

• Arabella
          Участник

• 10 February 2007
          • 335

Сообщение от cold
          Даже не знаю какая информация вас интересует. Человек говорил проповедь о необходимости приношения плодов. Ну и смысл свелся к тому что когда придем к престолу а в кармане не шиша то нехорошо.
          Ааа, может он имел в виду что каждый должен приносить плод??
          Прочитайте причу в Луки 19:12-27
          Если этот проповедник имел в виду то о чём говорится в этой приче, то он прав.
          Господь каждому человеку дал какие-то таланты, и мы не должны прятать их, но должны пускать их в оборот чтоб потом принести плод Господу. Есть время что бы сеять, и есть время когда надо собирать урожай. А как известно, что посеешь, то и пожнёшь...
          Благословений.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Arabella
            Ааа, может он имел в виду что каждый должен приносить плод??
            Прочитайте причу в Луки 19:12-27
            Если этот проповедник имел в виду то о чём говорится в этой приче, то он прав.
            Господь каждому человеку дал какие-то таланты, и мы не должны прятать их, но должны пускать их в оборот чтоб потом принести плод Господу. Есть время что бы сеять, и есть время когда надо собирать урожай. А как известно, что посеешь, то и пожнёшь...
            Благословений.
            Я думаю что о богатстве русского языка спорить не будет никто. Наверное всем извесно что "мастера" могут с помощью матерных слов рассказать целую историю. В моем понимании, человек сказавший эту фразу просто не понимает что это из списка ненормативной лексики. Для его русский язык является вторым и он не понимает что произнося подобное он выматерившись доносит до слушателя что хочет сказать.

Комментарий

Обработка...