Поход в никуда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Поход в никуда

Живу я в стране, где миссионерская деятельность запрещена законом. Суровость этого закона лучше не испытывать на себе, в этом никакой славы нет. Страдать можно за истину и это славно, но закон волеизъявление народа, кто, в самом деле, не желает ничего слушать об истине. Эта самая печальная сторона дела.
    Меня многие спрашивают: Зачем ты ходишь здесь? Мало у вас тех, кому надо проповедовать истину?
    Все-таки мест для проповедования истины становится все меньше и меньше. Страны принимают законы в защиту своих граждан от нежелательного воздействия на умы. Все понимают мотивы этих законов, но из-за этих законов истина приобретает статус экстремизма и начинает быть гонимой. Все хотят спокойствия и мира, причем любой ценой. Как истина может не вступить во вражду с таким «спокойствием»? Увы, истина не может меняться в угоду спокойствия человека. Вера борьба и борьба до разделения сердец.
    Все, кто знает меня уже давно, могут подтвердить, что я не ставил вопрос так остро, хотя всегда это подразумевал. Даже сегодня я не могу требовать от любого большего старания, чем уже есть. Каждому по мере веры. Мало ли людей знают меня и соглашаются моими взглядами в том пространстве, которое мы называем СНГ? Не мало! Но, я до сих пор уезжаю в никуда, разве что иногда дерзну заехать кому-либо
    Слово Бога тщетным не бывает, этого я знаю точно. Любой результат, хоть отрицательный, есть результат! Что скрывать? Целы мои очень большие! Мне приходится быть во вражде очень влиятельными организациями и личностями. И все это мне надо нести в немощном теле, да и мудрости особой не наблюдаю за собой. Все намного проще и прозаичнее. Мне приходиться свидетельствовать о том, что люди, осведомленные о существовании Бога, отвернулись от Него и придумали идола. Об этих двух преступлениях верующих мне приходится говорить повсеместно. Благовестие в этом есть! Потому что Бог предлагает прощение, Бог предлагает воскресение погибшим! Только надо признать вину и с покаянием обратиться Ему. Кто этого сделает? Кто пойдет против того, чему он уверен больше всего?
    Бог вправе погубить всех, кого Он освятил истиной в свое время. Потому что они небрежно отнеслись к этой истине, они не считаются существованием Бога и тем более не руководствуются этой истиной. Но, Бог наш Бог человеколюбивый! Он предлагает Свою милость, Он еще раз дает шанс для спасения. Он предлагает Себя Богом- ведущим. Если человек отвергает этот призыв Бога, то оно становится увещеванием о великом наказании. Кому благая весть, кому предупреждение!
    Вот как дела обстоят в действительности. Здесь на лица не смотрят, здесь нет обхода никому. Когда Бог обвиняет человека в идолопоклонстве, то нельзя оправдаться пред ним отвлеченными действиями. Идолопоклонство отменяет все добрые дела человека, идолопоклонство делает тщетным всю праведность человека. Идолопоклонство есть поклонение лжи, а Бог ревнитель истины!
    Как можно не подвести мои действия под закон об экстремизме? Как можно назвать меня сеятелем спокойствия и мира, хотя все мои желания направлены к этому?
    Хотя я и немощен, но мышца Господня крепка! Мне, как каждому человеку, надо в деле видеть славу Господа в осуществлении ожидаемого и я вижу все это сам, не от уст чужого, лично переживая все осознанно и чувствительно. Каждому желаю такого! Если такой немощный сосуд, как я могу нести Его слово, то, те многие не проявят ли Его славу во всей полноте?
    Слава Господа не может оставаться в поругании вечно! Каждый человек живет ограниченное время и для каждого это срок наступает очень быстро. Жизнь быстротечна! Только вчера мы были младенцами, а сегодня уже смерть стучится в нашу дверь. Если вы остались в младенчестве, то не было бы вины идолопоклонства. От младенца нет спроса, они блаженны в своем невежестве. Но, вам дано было познать Великого, вам дано было познать жизнь. У вас нет доводов против Бога.
    Доколе слово Бога будет голосом вопиющего в пустыне? Доколе нога благовестника идет в никуда? Кому предложить мир Божий? Кому предложить Его спасение???

Мир вам!
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Может быть поход ни с чем?

Сообщение от ahmed ermonov
    Меня многие спрашивают: Зачем ты ходишь здесь? Мало у вас тех, кому надо проповедовать истину?
    Все-таки мест для проповедования истины становится все меньше и меньше. Страны принимают законы в защиту своих граждан от нежелательного воздействия на умы.
    Здравствуйте уважаемый Ахмед. Из того факта, что вы проповедуете истину, мне невольно подумалось, что вы её познали и ей обладаете. Потому что для того чтобы проповедовать истину её как минимум нужно знать. Много сейчас таковых, которые проповедуют истину, но почему-то у них всех она какая то разная. Со слов Самого Иисуса Христа делается однозначное заключение, что познавшие истину освобождаются от рабства греху (Ин.8.32) Свободны ли вы Ахмед от греха и можете ли сказать: «Подражайте мне как я Христу»? Или вы как многое проповедники «истины» находитесь на стадии «вот-вот, ещё чуть-чуть» и свобода наступит? И уже не один десяток лет прошел, а всё так же остаются самолюбование, недовольство, обиды, раздражительность, гордость, самовосхваление, нетерпимость и т.д. Самый коварный обман дьявола и самое хитрое его обольщение это подсовывание «истины» максимально приближенной к правде, но не приводящей к свободе от рабства греху и святости. Конечно много правильных фраз, обличительных выражений, острых замечаний, но всё это обычно лишь искусная подмена не приводящая к реальной святости и непритворной любви. Чтобы спеть новую песнь, песнь которой никто кроме первенцев не мог научится, нужно иметь правильный текст и все ноты. Если выкинуть хотя бы одну «не удобную» ноту или одно «не удобное» слово, то это уже не будет иметь ничего общего с той Небесной песней святости. Ахмед можете ли вы напеть мне в двух словах мелодию этой песни? Чтобы мне понять, не является ли эта песня обычной песней Вавилона. Извините, пожалуйста за прямой вопрос, просто не хотел играть в кошки-мышки. Надеюсь на ваше снисхождение и миролюбивость, а так же на то, что получу ответ полный Христовой премудрости и благости.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Халев
      Здравствуйте уважаемый Ахмед. Из того факта, что вы проповедуете истину, мне невольно подумалось, что вы её познали и ей обладаете. Потому что для того чтобы проповедовать истину её как минимум нужно знать. Много сейчас таковых, которые проповедуют истину, но почему-то у них всех она какая то разная. Со слов Самого Иисуса Христа делается однозначное заключение, что познавшие истину освобождаются от рабства греху (Ин.8.32) Свободны ли вы Ахмед от греха и можете ли сказать: «Подражайте мне как я Христу»? Или вы как многое проповедники «истины» находитесь на стадии «вот-вот, ещё чуть-чуть» и свобода наступит? И уже не один десяток лет прошел, а всё так же остаются самолюбование, недовольство, обиды, раздражительность, гордость, самовосхваление, нетерпимость и т.д. Самый коварный обман дьявола и самое хитрое его обольщение это подсовывание «истины» максимально приближенной к правде, но не приводящей к свободе от рабства греху и святости. Конечно много правильных фраз, обличительных выражений, острых замечаний, но всё это обычно лишь искусная подмена не приводящая к реальной святости и непритворной любви. Чтобы спеть новую песнь, песнь которой никто кроме первенцев не мог научится, нужно иметь правильный текст и все ноты. Если выкинуть хотя бы одну «не удобную» ноту или одно «не удобное» слово, то это уже не будет иметь ничего общего с той Небесной песней святости. Ахмед можете ли вы напеть мне в двух словах мелодию этой песни? Чтобы мне понять, не является ли эта песня обычной песней Вавилона. Извините, пожалуйста за прямой вопрос, просто не хотел играть в кошки-мышки. Надеюсь на ваше снисхождение и миролюбивость, а так же на то, что получу ответ полный Христовой премудрости и благости.
      Халев не хочу играть на ваших чувствах и отвечать: Кому дано уши да слышат
      Подумайте внимательно, позволительно ли верующему смотреть на лица, когда человек обвиняет его в смертельных грехах? Не потребует ли обвиняемый доказательств?
      Если вы читали внимательно, то не могли пропустить, в чем состоит обвинения. Две вины вменено человеку, называющему себя верующим Богу истинному: 1. Отвернулись от Бога истинного. 2. Придумали идола (и поклоняются ему!)!
      Один раз Бог послал в мир Своего Христа, кто проповедовал в чистоте сердца и был без греха. Все остальные пророки и посланники Его были обычными людьми и несли в себе немощи человеческие. Но, это никому из верующих не давал право не слушать их. Если даже о Христе сказали, как о сыне плотника, что можно говорить о других?
      Вам интересна моя личность или то, что говорю я? Я человек и исповедую веру пред Богом, как Он и научил меня. Если я и грешу, то чем я могу быть негодным для сказания слова Его? У меня есть моя жизнь, моя вера, мое благочестие и все это в руках Бога! Каким Он меня сделает, таким я и стану. Так должно быть всеми, кто верит Богу, кто во всем опирается на Него! Если мои старания показывают мне мою немощь, как мне не прилепляться Богу, Кто может все и даровать жизнь погибшему? Может быть, я оставлен на уровне погибающего, чтобы в полноте ощущать гибельность положения?
      Может, я и не достиг совершенства в уповании Богу истинному, но я уже не совсем тот, кому все безразлично, и это не моя заслуга, а Божий дар! О Боге могу свидетельствовать, что Он благ и человеколюбивый, я могу свидетельствовать, что он многомилостивый и милосердный, я свидетельствую: Он Бог истинный! Все это переживая лично и живо и все эти слова не просто слова Могу я похвалиться делами? Могу! Могу я похвалиться о благом попечении Бога надо мной? Могу! Какая у меня праведность? Особая! Но, она ничем не отличается от той праведности, которой были украшены все уповающие на Бога истинного. Бог не обманет надежд! Но, кто ждет от Бога такой праведности? Не все! И стыду большинства надо сказать: Они не ищут праведности от Бога. Они ищут свою праведность, хотят похвастаться самим собой пред Богом!
      Кто я и кем я для вас? Очередной «пророк», говорящий непонятно что? Неужели в моих словах есть что-то непонятное и невнятное? Не говорю ли я простым словом?
      Каждый, кто считает себя верующим в истинного Бога, должен провериться в чистоте своего поклонения! Может это лично о нем? Может это лично о вас???
      Простите, если в чем-нибудь я обидел вас. Не хочу я обижать людей и умножать злобу, которая и так не малая среди верующих. Не читаю я человеку смертный приговор! Это увещевание и благовестие. Это весть о благости Бога всем обращающим Ему, что их обращение принимается, что Бог готов миловать и спасать
      Могу ли свидетельствовать об этом? Вам решать! Всем нам дан выбор между жизнью и смертью!
      Да сжалится Господь над нами и дарует милости Свои!
      Мир всем желаю!

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от ahmed ermonov
        Халев не хочу играть на ваших чувствах и отвечать: Кому дано уши да слышат
        !
        Ещё раз здравствуйте Ахмед. Вероятнее всего я не имею ни ушей ни глаз раз в вашем сообщении не нашел ответа на два моих простых вопроса. Можно много напустить тумана и налить воды, но ни слова Иисуса ни Апостолов не были то «да» то «нет», а были наполнены конкретным глубоким содержанием. Всё, что мне хотелось узнать это, что за истину вы проповедуете и не проповедуете ли вы идола с именем Христос, другого Христа которого вы сами придумали. Я не обвиняю вас просто хотел разобраться и испытать вас как испытывали Апостолы, тех кто называли себя апостолами, а выяснилось что они лжецы. Верующих много, но все они разные. Те кто распяли Христа, побили камнями Стефана, сжигали инакомыслящих на кострах, придумали святую инквизицию, то же были «верующие», то же молились Богу, читали Писания, ходили в церковь. Но было нечто, что они ни как не хотели понять, а поняли ли вы Ахмед? Им нравился другой бог, бог который молчаливо разрешает делать то, что они хотят. А что это если не идол? Конечно этот истукан не стоит у них в углу комнаты, а они нарисовали и создали его в своей голове, таким который всё прощает, на всё закрывает глаза, всех любит и всех верующих спасет, только потому что они «верующие» и немного старались. Из-за того что эти идолы и истуканы у верующих разные, кому нравятся мягкие и пушистые, кому злые и строгие, кому другие- именно из-за этого они разобщены и не могут найти общего языка. В разделенном Вавилоне поются Вавилонские песни про то что: «мы ничего не можем, а только верить», «своей праведностью не спасётесь, а только Его праведностью», «мы должны смиренно сложив руки сидеть у ног Его», «грех победить не возможно, можем только уповать на Его милость» и т.д.- кому что нравится. Эта «истина» им по душе и они ничего не хотят слушать про то, что: «праведник едва спасается», «страдающий плотью перестаёт грешить», «многими скорбями надлежит войти в Царство Небесное», «возьми крест, отвергни себя, распни свою плоть со страстями и похотями» и т.д. На это они говорят: «какой-то твой Бог злой, такой нам не нужен». Иисус твёрдо указывал на необходимость самостоятельно вырвать соблазняющий глаз и отсечь искушающую руку, а они говорят "нет, нельзя- это Божья работа". Не понимая, что Бог ничего не будет делать против их собственной воли. Хотите грешить- грешите, хотите освящатся- освящайтесь пока есть время. Познавшие «истину» уже сыты ей. Поели, попили и легли спать. В конце концов, я ведь не такой как вон те, или вот эти, или вот тот мытарь. Что бы они не делали и как бы не поступали, их идол уже всё «за них сделал» и забронировал для них место на небесах.
        Не хотите Ахмед отвечать на мои вопросы, не отвечайте. Тумана, воды и общих фраз и так предостаточно. Что ведь ищем то и находим, не так ли?
        Последний раз редактировалось Халев; 10 March 2007, 06:15 AM.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...