отношения церкви и школы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений-я
    Участник

• 25 February 2007
    • 1

отношения церкви и школы

Наша церковь работала с детьми сиротами из школы интерната в течении 3-х лет. Дети посещали воскресную школу при церкви, по воскресеньям посещали Богослужения. Но с приходом новой власти в городе и в стране вот уже год полный запрет на посещение воскресной школы при церкви и по воскресеньям Богослужения в церкви, хотя везде только и разговоров о возрождении духовности. Что делать? Братья, жду совета.

Евгений-я.
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Евгений-я
    Наша церковь работала с детьми сиротами из школы интерната в течении 3-х лет. Дети посещали воскресную школу при церкви, по воскресеньям посещали Богослужения. Но с приходом новой власти в городе и в стране вот уже год полный запрет на посещение воскресной школы при церкви и по воскресеньям Богослужения в церкви, хотя везде только и разговоров о возрождении духовности. Что делать? Братья, жду совета.

Евгений-я.
    Ой, бядаааа!!! Ой бядааааа!!!

Этаж в какой же такой стране год назад новая Власть пришла???

Великий Пу давненько уже правит...

Хотя если Вы из секты - то поделом Вам!!!

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Евгений-я
      Что делать? Братья, жду совета.
      Займитесь чем-нибудь еще.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Толстый
        Ой, бядаааа!!! Ой бядааааа!!!
        Этаж в какой же такой стране год назад новая Власть пришла???
        К примеру, на Украине, правительство Януковича.

Великий Пу давненько уже правит...
        На Украине он пока еще не правит.

Хотя если Вы из секты - то поделом Вам!!!
        Прошу на нашем портале уважительно общаться с нашими посетителями.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Евгений-я
          Дети посещали воскресную школу при церкви, по воскресеньям посещали Богослужения. Но с приходом новой власти в городе и в стране вот уже год полный запрет на посещение воскресной школы
          Имеет смысл тогда не ждать пока снимут запрет и дети придут в воскресную школу при церкви, а членам церкви надо подвизаться и самим идти в школу-интернат. Работы в этих школах - непочатый край, ни один директор не откажется от добровольных помощников. Только идите не лекции читать, и не проповедовать, а скорее добрыми делами и участием свидетельствуйте о Господе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от Евгений-я
            Дети посещали воскресную школу при церкви, по воскресеньям посещали Богослужения.
            Давайте будем точны в терминах. Все-таки мне кажется, что детей принудительно загоняли в воскресную школу и на богослужения. Поэтому, скорее всего, и запретили. Ведь Украина вероятно светское государство?
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Евгений-я

Евгений-я.
              Пардон, конечно, а окромя воскресной школы учебных заведений нету, что ли? Или мир кукишем сошелся именно на ваших Б-гослужениях и Школе...?
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Прошу на нашем портале уважительно общаться с нашими посетителями.
                Посетитель не назвал к какой церкви он относиться...... следовательно вполне допустимо ...
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...