Есть погворка: кто советов не слушает, тому уже ничем не поможешь. Тебе, дорогой, нужно постараться разобраться в том что ты делаешь и для чего. То, что ты пишешь говорит о том, что у тебя каша в голове. Постарайся сам перетрясти всё с самого начала и выбросить мусор - тебе самому легче станет и людей тогда может научишься понимать. Извини за резкий тон, но тебе нужна встряска. Постарайся искать того, что угодно Иисусу Христу, а свои измышления не торопись высказывать. Спешься - вместе пойдём.
Братство.
Свернуть
X
-
Я стараюсь придерживаться такого принципа, я не сам это придумал, нам важно придерживаться основ христианской веры, а в остальном могут быть разномыслия, как сказано - чтоб открылись искусные. Я готов принимать других братьев и сестёр, которые согласны принимать меня, как брата. Если кто-то думает не так, как я, это не помешает мне общаться с этим человеком, будь он даже неверующий или тот, кто не может побороть свой грех. Трудно общаться с невежливыми людьми. Я стараюсь быть терпеливым, но получается далеко не всегда. Дорогие люди, человеки, если моей любви может нехватить, то Бог вас любит всё-равно, это уж точно. Если вас, как и меня отвергают и не принимают какие-то люди, то знайте, Господь Иисус не отвергнет вас. Если Он сказал: " приходящего ко Мне не изгоню вон...", не сомневыайтесь, Он не обманет.Комментарий
-
" Принимайте друг друга, как и Христос принял вас во славу Божью... Кто принимает вас, принимает и Меня... ". Как в семье бывает: один трошки слепэнький, другой трошки глухэнький, бывают хромлющие и расслабленные. В духовном понимании это братья, имеющие заблуждения. Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Не стоит также забывать, что если у человека все дела сгорят, он всё-равно спасается верою. " А не делающему, но верующему, в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность " = Рим 4:5 = Если не гонишь человека, глядишь, может и послушает тебя и исцелится. А если ты страдаешь несправедливо, то тебе и больше чести от Господа.Комментарий
-
Есть на форуме сайта jesuschrist_ru тема " О единстве церкви ", а я думаю, что это как раз о том, о чём я здесь пишу, о БРАТСТВЕ.
Церковь Божия состоит из людей, все они дети Божьи по вере в Иисуса Христа. Друг для друга верующие - братья и сёстры. Настоящее единство - это настоящее братство. Когда мы принимаем других братьев и любим друг друга, любовь Божья в нас истинно совершилась. Тогда мы и будем по настоящему едины. Тогда это и будет царство Божие, а не феодальные княжества враждующие друг с другом, чем являются нынешние конфессии. В теме " Братство ", я попытался пригласить всех, чтобы искать путей к нелицемерному братолюбию, а следовательно к единству.
А здесь я попытался высказаться в защиту православных верующих.
Извините, но я не так думаю о православных. Я могу согласиться, что у них много заблуждений, но они верят в Иисуса Христа и признают Его Господом и Спасителем. " Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. " = 1Кор 12:3 = Я верю, что Господь Сам очистит верующих по православным канонам, а не только по Евангелию, от их заблуждений и они впоследствии приблизятся к пониманию истины. Заблуждений есть превеликое множество и в других конфессиях, но все предпочитают набрасываться на православие. Я вижу в католичестве в несколько раз больше заблуждений, но критиковать католичество как-то неловко, не с руки. Никто не похвалит. На православие же любая моська гавкает, думая, что она сильна ( я не указываю на личности ). В католичестве никак не меньше заблуждений, так будьте же справедливы. Протестанты - это отколовшаяся от католичества ветвь, занимающаяся соперничеством с папским престолом. Они тоже далеки от совершенства, о чём сами всегда говорят, прощая несовершенство только самим себе. С харизматами тоже есть путаница. С виду с одной стороны вроде харизоматы, а присмотришся, так есть и матохаризы. И кто разберёт эту харизматскую братию. Претендование на истину в последней инстанции у протестантов, харизов с матами и многих других вариаций на тему Евангелия, ничуть не меньшие, чем у православных.Комментарий
Комментарий