Сразу прошу прощения, если кому-то этот вопрос покажется неуместным, но тем не менее вопрос важен. Медициной доказано, если не ошибаюсь, что воздержание от половой жизни приводит к простатиту. Хотелось бы спросить как с этим обстоит дело у монахов или просто у людей, которые нашли в себе силы полностью отказаться от общения с женщиной в этом плане.
Болеют ли монахи простатитом?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Отшельник2!
Потому что к моменту, когда простатит может возникнуть - все уже начисто отсыхает. Природа бесконечно умнее человека - она не тратит материал, белки и углеводы на неиспользуемые органы. Не зачем кормить дармоедов.
Не будете работать левой рукой - она отсохнет.
Не будете смотреть правым глазом - положите его на полку.
Не будете пережевывать пищу, питаясь жидкими отварами - зубы можете рассматривать в стаканчике с минералкой...
Примерно так же и с этими - как их? - слово все позабываю. Не будет у Вас женщины - можете отвязывать их и - на сковородку. Хучь какая-то польза...
Есть анекдот в тему:
" Профессор:
- Как называется мужчина, у которого есть желание, но нет на него сил?
- Импотент, импотент...
- А как называется мужчина, у которого есть силы, но нет желания?
Женский голос с задних парт аудитории:
- Да сволось он, сволочь!"
С Уважением,
Claricce -
-
Сразу прошу прощения, если кому-то этот вопрос покажется неуместным, но тем не менее вопрос важен. Медициной доказано, если не ошибаюсь, что воздержание от половой жизни приводит к простатиту. Хотелось бы спросить как с этим обстоит дело у монахов или просто у людей, которые нашли в себе силы полностью отказаться от общения с женщиной в этом плане.
А вообще, если и отказался мужик от общения с женщиной, это еще не значит что ему грозит простатит или токсикоз. Природа то она сильнее....ну знаете....сам себе режисер.Последний раз редактировалось Laughter; 18 February 2007, 02:41 AM. Причина: Огульное, бездоказательное обвинение.Комментарий
-
Laangkhmer!
Таких людей, как мать Тереза, я - видимо, по своей серости - больше не знаю. А уникум всегда исключение из правил.
Если бы монахи всего мира не занимались чушью, а "пахали" бы, как мать Тереза - кто знает? - может и я поверил бы в бога. Может быть даже не старался при любом удобном поводе пнуть ногой бредовость идеи монашества.
Я уважаю Мать Терезу, как человека, сделавшего большое дело. Но совсем не как монахиню.
ClaricceПоследний раз редактировалось Laughter; 18 February 2007, 02:42 AM. Причина: Подкорректировала цитату.Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer!
И очень хорошо - нет проблем. Почему бы и нет?
Только - без меня.
У меня нет желания тратить время так непроизводительно. Вам лично я разрешаю считать мою точку зрения не самой правильной. И вообще неправильной. И даже - не точкой, а зяпятой.
ClaricceКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий