Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть робота в South California, Florida, South and North Carolina но есть ли там наши Церкови. А смог бы кто-то дать список Укр.и Рус. Евангельских Церквей США. Спасобо и да благословит вас Господь. walter1@land.ru
Спасибо за ответ, но можно лы более конкретно. Для примера я знаю Церкви в Сакраменто, Калиф. но не знаю о Сан-Диего, и вообче не знаю о Флориде и Других Штатах. Ещё раз сбасибо за ответ.
Во Флориде есть церкви в Jaksonville, Palmcost, Orlando, North-Port, St.Petersburg и др.
Вам надо определиться куда Вы едете, а потом можно искать церкви, их очень много в каждом штате.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Волтер,
да в Колорадо есть большие русскоязычные церкви евангельского направления. Адресов у меня сейчас нет, но я там даже был в гостях. Хорошие люди, хорошие церкви. Можете ехать в Колорадо.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Известны ли Вам Церкви недалеко от Денвер, Колорадо. Спасибо.
А опредиляющие факторы для мена меня ето: Церковь, работа.... Поетому ищу Церковь сразу.
Я живу в штате Колорадо в г.Колорадо Спрингс. 1 час езды от Денвера.
У нас есть русская церковь около 50 человек. Для более подробной информации можете позвонить мне по телефону 719-596-9988 или пастору церкви Сергею Кулешову 719-388-2005.
Геннадий.
Есть робота в South California, Florida, South and North Carolina но есть ли там наши Церкови. А смог бы кто-то дать список Укр.и Рус. Евангельских Церквей США. Спасобо и да благословит вас Господь. walter1@land.ru
+++++++++++++++ Извиняюсь, я не обратил внимание на детали... Прочел в заголовке "Укр. или Рус." и подумал, что речь идет о православной церкви.
Я живу в штате Колорадо в г.Колорадо Спрингс. 1 час езды от Денвера.
У нас есть русская церковь около 50 человек. Для более подробной информации можете позвонить мне по телефону 719-596-9988 или пастору церкви Сергею Кулешову 719-388-2005.
Геннадий.
Мы тоже перехали в Колорадо Спрингс наверное 4 месяца назад. Хотелось бы познакомится с русскими людьми. Может покрестить мою дочь. Да и так просто общения хочется. Напишите пожалуйста адрес церкви
Доброго времения суток, друзья!
У меня к Вам похожий вопрос. Я студент, активно верующий. Этим летом ездил в США по студенческой программе. Был в оушен сити мд, где много церквей с очень хорошими отызвчивыми людьми, которые нам помогали и поддерживали за что я им очень благодарен. В связи с этим у меня вопрос: можно ли как-то устроиться волонтером в американскую церковь, но так чтобы официально и как отличаются все эти церкви - методические, пресбитерианские и т.д. от христианских.
Заранее спасибо. Надеюсь на вашу отзывчивость.
А зачем Вам именно русские и украинские церкви? Идите в американскую церковь. По сути, сегодня в Америке уже нет русских и украинских церквей. Они все целиком американизированы.
Комментарий