Страшны дела Господни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Страшны дела Господни

Мне вспоминаются дни, когда пророк Божий Ной ходил среди людей и говорил: Идемте ко мне в ковчег! Мир будет потоплен!
    Те люди жили много столетий и были намного опытнее нас, но они не поверили Ною и через него Богу, Кто и послал его. Сегодня опыт восполняется потоком информации. Но, изменилось ли отношение людей к истине? Увы, нет!
    Вот сижу я и думаю: сколько народа погибло после Ноя? Ужас, как много! Ужаснее то, что это продолжается и на сей день.
    Людям не доступна простая истина: Призывающий Бога по истине спасется!
    Верующие в существование Бога считают себя разумными, но в деле безумство многих уверенных превышает безумство не верующих. Парадоксально, но это факт жизни. Не о нашем ли времени говорил Бог: разум у разумных не станет..!?
    Много ли ума надо, чтобы понять силу упования Богу? Почему Авраам не поколебался в вере, когда повел своего любимого сына на заклание??? Вы ли больше Авраама? Почему тогда говорите: Бог так не скажет!?
    Страшное дело делается! Бог доказывает неразумность неверия Ему! Рука Господа поднято над народами, но Он и сегодня готов миловать, прощать и повести по прямому пути. Будем ли спорить с Богом или признаем Его Господом нашим? Выбирайте, кому Бог дал выбор!
    Призывал ли Бог поклоняться идолам? Говорил ли Он, что есть другой Бог, кроме Него? Идол ложь и поклоняющийся идолу поборник лжи. Все во власти одного!
    Всем вам даны писания, но вы любите лесть,.. , чтобы вам говорили приятное, чтобы вас похвалили за вашу «веру». Вы принимаете только свидетельства таких, как вы сами. Вы судите своими убеждениями и превратно! Обличающий вас как будто дьявол для вас. Уйди от нас или говори, то, что соответствует нашей вере!- говорите вы и это исходит из глубин вашего сердца. Вам это сказать вовсе не трудно, вам все это очевидно.
    Никто и не думает, что этим он гонит от себя Обличающего.
    Мир вам!
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

...потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
    (Фил.2:21)
    И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. (2Пет.2:3)
    Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятноe (Ис.30:9,10)
    Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
    (2Тим.4:3,4)
    И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
    (Быт.19:14)
    http://www.eresi.net

Комментарий

• Боря Бердянский
      Отключен

• 09 January 2007
      • 640

Ахмед, Брат, с нетерпением жду нашей встречи Дома!
      Да будет так!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Мне вспоминаются дни, когда " - это ж сколько вам тогда было??

"пророк Божий Ной ходил среди людей и говорил: Идемте ко мне в ковчег! Мир будет потоплен!" - цитаткой из библии подкрепите, плиз. а то что-то не припомню

"Вот сижу я и думаю: сколько народа погибло после Ноя? Ужас, как много!" - представляете, если сложить их в одну гору и на ней учить, какая же бог всеблагая любовь?

"Выбирайте, кому Бог дал выбор!" - а кому дал? огласите весь списочек, пжалста

Комментарий

Обработка...