Стал исследовать этот вопрос и обнаружил, что праздновать праздники - это не что иное как поклонение бесам и многие христиане не зная Истины идут к ним на поклон. Новый год, Рождество, Пасха и т.п. ставят целью увести наш взгляд со Христа и сосредоточиться на празднике календаря. Эти праздники зависят от времени и исчисляются по луне. (Каждый праздниук в определенный месяц). Таким образом, весь год христианин живет от праздника к празднику. Празднуя праздники христианин доказывает, что он еще не свободен, ибо в будни он не празднует, а празднует в выходные и в определенный праздничный день. На первый взгляд многие скажут безобидная вещь. Но за каждым праздником стоит дух демон, который ждет, когда пробъет его час и несведущие христиане в очередной раз придут на поклон к нему. Особенный позор праздновать Новый год и дарить друг другу и особенно детям подарки, выдавая это за Санта Клауса или деда Мороза. Это приучение детей к идолопоклонству и привитие им веры в их благодать. Многие по привычке, из поколения в поколение совершают этот цикл служа и блудя с этими бесовскими духами. Праздновать день рождения Иисуса это форменное идолопоклонство. Подобно как в Туркменистане день рождения Туркменбаши общенациональный праздник и праздновался при живом лидере, так и здесь день рождения Иисуса при живом Господе это сущий оккультизм. Мне трудно представить, чтобы Иисус и ученики праздновали свои дни рождения. Насколько мне известно, иудеи вообще не праздновали дней рождений ибо этот день считался у них проклятым днем. Так же мне трудно представить, чтобы Иисус одобрял это празднование в Его честь.
Христос это конец календарным праздникам и один каждодневный праздник. Кто сомневается в этом, тому желаю лично познать Христа, а так же почитать историю возникновения праздников и особенно слияние с языческими праздниками т.н. языческого христианства.
Христос это конец календарным праздникам и один каждодневный праздник. Кто сомневается в этом, тому желаю лично познать Христа, а так же почитать историю возникновения праздников и особенно слияние с языческими праздниками т.н. языческого христианства.
Комментарий