Календарные праздники последний оплот сатаны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg_
    Завсегдатай

• 10 December 2005
    • 655

Стал исследовать этот вопрос и обнаружил, что праздновать праздники - это не что иное как поклонение бесам и многие христиане не зная Истины идут к ним на поклон. Новый год, Рождество, Пасха и т.п. ставят целью увести наш взгляд со Христа и сосредоточиться на празднике календаря. Эти праздники зависят от времени и исчисляются по луне. (Каждый праздниук в определенный месяц). Таким образом, весь год христианин живет от праздника к празднику. Празднуя праздники христианин доказывает, что он еще не свободен, ибо в будни он не празднует, а празднует в выходные и в определенный праздничный день. На первый взгляд многие скажут безобидная вещь. Но за каждым праздником стоит дух демон, который ждет, когда пробъет его час и несведущие христиане в очередной раз придут на поклон к нему. Особенный позор праздновать Новый год и дарить друг другу и особенно детям подарки, выдавая это за Санта Клауса или деда Мороза. Это приучение детей к идолопоклонству и привитие им веры в их благодать. Многие по привычке, из поколения в поколение совершают этот цикл служа и блудя с этими бесовскими духами. Праздновать день рождения Иисуса это форменное идолопоклонство. Подобно как в Туркменистане день рождения Туркменбаши общенациональный праздник и праздновался при живом лидере, так и здесь день рождения Иисуса при живом Господе это сущий оккультизм. Мне трудно представить, чтобы Иисус и ученики праздновали свои дни рождения. Насколько мне известно, иудеи вообще не праздновали дней рождений ибо этот день считался у них проклятым днем. Так же мне трудно представить, чтобы Иисус одобрял это празднование в Его честь.
    Христос это конец календарным праздникам и один каждодневный праздник. Кто сомневается в этом, тому желаю лично познать Христа, а так же почитать историю возникновения праздников и особенно слияние с языческими праздниками т.н. языческого христианства.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Римлянам 14:5-6 - Кто-то считает, что один день важнее другого, а другой, что все дни одинаково важны. Каждый пусть поступает в соответствии со своим убеждением. Кто считает какой-то день особенным, делает это, почитая Господа.

Колоссянам 2:16 - Так пусть никто не диктует, что вам есть и пить, а также насчёт еврейских обычаев: как вам справлять праздники, новолуние или день субботний.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
      (Кол.2:16)

5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
      6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
      7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
      8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.
      (Рим.14:5-8)

С празниками боротся нужно, но без фанатизма . И почему вам луна не нравится, если по ней календарные даты исчисляют то это очень плохо? Бог для того луну и звезды создал, дабы время по ним исчислять.
      Для меня Рождество - это не день рождения Иисуса. Это особый день воспоминания о определенных библейских событиях. Мне на это Рождество впервые в жизни захотелось самому попеть колядки, прославить Господа за Его приход в этот мир. Никогда со мной такого не было, а здесь было такое сильное внутренное желания славить Бога за его рождение Христа. Сидел с женой и пел. Чем я согрешил?

Комментарий

• Oleg_
        Завсегдатай

• 10 December 2005
        • 655

Сообщение от ~Chess~
        Римлянам 14:5-6 - Кто-то считает, что один день важнее другого, а другой, что все дни одинаково важны. Каждый пусть поступает в соответствии со своим убеждением. Кто считает какой-то день особенным, делает это, почитая Господа.

Колоссянам 2:16 - Так пусть никто не диктует, что вам есть и пить, а также насчёт еврейских обычаев: как вам справлять праздники, новолуние или день субботний.
        Это верно вы сказали. Пусть никто не диктует и я не диктую. а только проливаю свет на этот темный вопрос. Не говорите на Суде потом, что не знали об этом. Зачем вам праздники чего вам не хватает Христос вене времени и не зависит от времени. Он вечен. А праздники сосредотачивают другом объекте на исчислении времени.
        Я сделал некоторую подборку О празднике Рождества
        Конечно, Вы можете закрыть глаза и заткнуть уши и продолжать праздновать эти праздники, но сути это не меняет..

Комментарий

• Oleg_
          Завсегдатай

• 10 December 2005
          • 655

Сообщение от igor_ua
          16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
          (Кол.2:16)

5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
          6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
          7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
          8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.
          (Рим.14:5-8)

С празниками боротся нужно, но без фанатизма . И почему вам луна не нравится, если по ней календарные даты исчисляют то это очень плохо? Бог для того луну и звезды создал, дабы время по ним исчислять.
          Для меня Рождество - это не день рождения Иисуса. Это особый день воспоминания о определенных библейских событиях. Мне на это Рождество впервые в жизни захотелось самому попеть колядки, прославить Господа за Его приход в этот мир. Никогда со мной такого не было, а здесь было такое сильное внутренное желания славить Бога за его рождение Христа. Сидел с женой и пел. Чем я согрешил?
          Луна - это бог воинства небесного. Мусульмане поклоняются этому богу... Как и другие некоторые культы. Планеты - имеют имена богов - вы замечали? Просто мы пребываем в невежестве и не знаем что творим... праздники - это не безобидные вещи, а религиозный культ. Новый год - это древний языческий бог Бахус и празднуя в эти дни - вы в его духе и почитаете его.... просто нужно знать, что это такое и у вас должно появиться отвращение к ним. вашим праздником должен стать Христос, и только Он один каждый день пребывая в Нём нет необходимости искать и ждать что - то еще.
          Последний раз редактировалось Oleg_; 10 January 2007, 02:14 AM.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Oleg_
            Луна - это бог воинства небесного. Мусульмане поклоняются этому богу... Как и другие некоторые культы. Планеты - имеют имена богов - вы замечали? .
            Вы действительно считаете что луна "бог воинства небесного"?. Или может дьявол ее создал? Заодно с другими планетами. Какое значение имеет кто что считает и как назвал? Если кто-то поклоняется солнцу, то что, я уже не должен радоваться его теплу? Древние поклонялись всему что двигалось и не двигалось. Нам что, избегать всего материального мира? Или, например, расположение окон или дверей у каких то народов имеют культовое значение, то мне их надо перенести, дабы было не как у поганых язычников? И примеров таких можно привести множество.

Ссылочку я прочитал. Все не осилил. Глубоко копают. Даже слишком. Читать трудновато для непосвященных во всякую мифологию. Правда асоциация нехорошая появилась. Раньше атеисты любили в похожем стиле доказывать что "легенды" о Иисусе были "заимствованы" христианами из культов всяких языческих. Я не говорю что написанное там неправда, но, чесное слово, разбираться не больно охота. Украшение елки только тогда будет идолопоклонством, если человек будет к этому относиться как к идолопоклонству. А так это будет просто безполезная трата денег и зеленых насаждений.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

[QUOTE]
              Сообщение от ~Chess~
              Колоссянам 2:16 - Так пусть никто не диктует, что вам есть и пить, а также насчёт еврейских обычаев:
              употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.

Нечистая пища не освящается Словом Божьим?
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Oleg_
                По улицам ходят голодные беспризорные дети, матери отказываются от своих детей, в семьях муж лупит жену и оба - детей, даже в эту сравнительно тёплую погоду в переходах замерзают насмерть никому не нужные инвалиды и бомжи, по школам ходят продавцы наркотиков, а здоровые и сильные мужики спиваются от безисходности... НО! Вы, гений наш, глазастый, узрели, где самый последний оплот сатаны! Конечно же в праздниках! Перестанем отмечать - и дружными рядами в ЦБ пойдём! Низкий поклон Вам за просвящение и науку!

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Календарные праздники последний оплот сатаны

Так-таки и "последний"? Других оплотов нет. Все пали. Одни только праздники еще остались...

Комментарий

• Oleg_
                    Завсегдатай

• 10 December 2005
                    • 655

Сообщение от igor_ua
                    Вы действительно считаете что луна "бог воинства небесного"?. Или может дьявол ее создал? Заодно с другими планетами. Какое значение имеет кто что считает и как назвал? Если кто-то поклоняется солнцу, то что, я уже не должен радоваться его теплу? Древние поклонялись всему что двигалось и не двигалось. Нам что, избегать всего материального мира? Или, например, расположение окон или дверей у каких то народов имеют культовое значение, то мне их надо перенести, дабы было не как у поганых язычников? И примеров таких можно привести множество.

Ссылочку я прочитал. Все не осилил. Глубоко копают. Даже слишком. Читать трудновато для непосвященных во всякую мифологию. Правда асоциация нехорошая появилась. Раньше атеисты любили в похожем стиле доказывать что "легенды" о Иисусе были "заимствованы" христианами из культов всяких языческих. Я не говорю что написанное там неправда, но, чесное слово, разбираться не больно охота. Украшение елки только тогда будет идолопоклонством, если человек будет к этому относиться как к идолопоклонству. А так это будет просто безполезная трата денег и зеленых насаждений.
                    Конечно, бог это не материя, но бог луны это дух. который стоит за луной. Смысл не в названии, а в духовных сферах. Материальные вещи указывают на духовные. Есть Солнце правды, которое есть Иисус Господь, но есть и демон, которые предстает как ангел света, в виде того же солнца, в его духовном аспекте. За солнцем и луной стоит тот же демон, который и стоял за ними много лет назад, с тех пор как люди стали поклоняться воинству небесному, т.е. поклоняться творению вместо творца, что на самом деле является поклонением бесам.
                    А то, что ассоциация нехорошая появилось, то слава Богу за неё

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Oleg_
                      Стал исследовать этот вопрос и обнаружил, что праздновать праздники - это не что иное как поклонение бесам и многие христиане не зная Истины идут к ним на поклон. Новый год, Рождество, Пасха и т.п. ставят целью увести наш взгляд со Христа и сосредоточиться на празднике календаря.
                      Вас это волнует? Хотите об этом поговорить?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Oleg_
                        Завсегдатай

• 10 December 2005
                        • 655

Сообщение от Мачо
                        Вас это волнует? Хотите об этом поговорить?
                        Ну да, после недавних праздников это особенно актуально

Комментарий

• r_burnaschev
                          Ветеран

• 02 August 2005
                          • 1072

Цитата участника Lokky:
                          НО! Вы, гений наш, глазастый, узрели, где самый последний оплот сатаны! Конечно же в праздниках! Перестанем отмечать - и дружными рядами в ЦБ пойдём! Низкий поклон Вам за просвящение и науку!
                          Тяп-ляп и готово новое учение!
                          Всё, создаём новую ц...вь, назовём так: " свидетели последнего оплота последних времён ".

Комментарий

Обработка...