Так говорит Господь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • logoss
    Участник

• 26 December 2006
    • 1

Так говорит Господь

Так говорит Господь: народ Мой, произошло великое отступление от истины.

В церквах главенствует сатана в виде ангела света, обольстил многих, выдавая себя за Бога и повел народ ложным путем. И внимают голосу обольстителя, отвергнув Дух Святой. И это уже не есть Церковь Божия, а Вавилон - великая блудница. Исполнилось время и пришли суды Божии на Вавилон и поэтому говорю вам:
    "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." Откр. 18:4-5.
    Ибо настало время - время погибели всего, что выдает себя за устроение Божие.
    "За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее." Откр. 18:8.
    А устоит лишь воздвигнутая и утвержденная Духом Святым Церковь Христа, которая не привязана к зданию или организации.
    Се гряду скоро. Блаженны соблюдающие заповеди Мои и внимающие голосу Духа Святого. Бодрствуйте и молитесь.
    Аминь.
    Так говорит Господь
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

logoss
    Так говорит Господь
    А вы, стало быть, пророк Божий, раз от Его имени говорите?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• vmax1
      Участник

• 11 June 2006
      • 242

Сообщение от logoss

В церквах главенствует сатана в виде ангела света, обольстил многих, выдавая себя за Бога и повел народ ложным путем. И внимают голосу обольстителя, отвергнув Дух Святой. И это уже не есть Церковь Божия, а Вавилон - великая блудница. Исполнилось время и пришли суды Божии на Вавилон и поэтому говорю вам:
      "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." Откр. 18:4-5.
      "За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее." Откр. 18:8.
      А устоит лишь воздвигнутая и утвержденная Духом Святым Церковь Христа, которая не привязана к зданию или организации.
      Се гряду скоро. Блаженны соблюдающие заповеди Мои и внимающие голосу Духа Святого. Бодрствуйте и молитесь.
      Аминь.
      Так говорит Господь
      Самое интересное, что "пророк" позволяет себе редактировать то, что "говорит Господь"...

Смотри здесь:

Позорище...
      Да благословит Господь!

Комментарий

• американец
        Отключен

• 18 December 2006
        • 178

Сообщение от logoss

Аминь.
        Так говорит Господь
        Так говорит Господь: "Меня здесь нет".

Комментарий

• сегор
          христианин

• 21 November 2005
          • 450

Сообщение от logoss
          Так говорит Господь...
          Слава Господу, что Слово Его находят ищущие и разумеют, открытые сердцем! Господь заботится о народе Своем и любит и призывает Его к чистоте, чтобы войти в Город воротами. Да будет Имя Бога благословенно во веки!

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Мертвые мухи портят масть мироварника!!!

Как только какой нибудь брат опубликовывает Слово от Бога, так сразу появляются те кто всячески хочет это Слово опорочить. А не мертвые ли вы?! Вам то что говорит Бог, и когда в последний раз вы его слышали?! И слышали ли вообще??? Брат не обращай внимания на такие выпады, они не могут тебе повредить. Это вам не рецепты пиццы раздавать - Итальянец,а вы vmax не читали что Дух пророческий послушен пророкам, и американцам надо посмотреть на свое бревно в вашем глазу.
            ПРАВЕДЕН СУД НА ТАКОВЫХ ! ! !

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Огонь
              А не мертвые ли вы?!
              Вы тоже пророк?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Сообщение от logoss

Аминь.
                Так говорит Господь
                Логосс, благодарю Бога за то, что Он даровал тебе силу Своей Любви в Слове Его, которое ты вынес на форум.
                Но как сказал Господь через апостола Иоанна, что антихристов много уже - это те, которые противятся Богу, забыв что Слово - это Бог и Бог - это Слово.

Комментарий

• skiff
                  Реформатор

• 21 July 2004
                  • 173

Сообщение от logoss
                  В церквах главенствует сатана
                  Интересное заявление. На личном опыте или по слухам определили??? Я всегда считал, что глава церкви Христос о чем и ясно говорит писание Еф. 5:23, Кол. 1:18. Такое заявление очень смелое и противоречит слову Божьему, которое Вы взяли на себя цитировать.

И это уже не есть Церковь Божия, а Вавилон - великая блудница.
                  Ой!!! А немного ниже вы говорите, (устоит лишь воздвигнутая и утвержденная Духом Святым Церковь Христа). Так церковь Христа или же Вавилон под руководством сатаны??? Как отпределитесь в своих утверждениях.

Молодой человек, а скорее даже юный, после ваших заявлений можно сделать вывод, что вы совершенно не владеете писанием, но то, что вы его цитируете говорит о том, что все таки вы туда заглядываете изредка. Написанное вами скорее всего скатанное откудато или сказанное кем-то, а вами повтеренное. Дам вам дружеский совет. Прежде чем выкрикивать что-то проверьте согласуется ли это с писанием, характером Божьим и Его планом по отношению к человеку. То, что Господь судья это не новость. То, что грядет суд также всем известно. Это практические истины которые лично меня не пугают, а дают надежду.
                  2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

Обработка...