Всех поздравляю с наступающим Днем Реформации, думаю тем кто считает себя протестантом будет крайне полезно вспомнить этот день, при том вспоминая его стоит вспоминать его как не просто историческую или богословскую грань, после которой христианский мир стал другим, а день когда была дарована милость Господня к Его чадам и мы вновь обрели ту надежду которую заповедовал нам Господь, Библию! Она конечно была переведена др.Лютером позднее но этот день стал точкой возврата к Писанию.
Ниже привожу проповедь на этот день одного из лютеранских пасторов, кстати я специально сказал одного из..так что эта проповедь не принадлежит кому либо из светочей лютеранства, а написана и сказана обычным пастором ( хотя у Бога другие критерии измерения обычности)

Ниже привожу проповедь на этот день одного из лютеранских пасторов, кстати я специально сказал одного из..так что эта проповедь не принадлежит кому либо из светочей лютеранства, а написана и сказана обычным пастором ( хотя у Бога другие критерии измерения обычности)

Комментарий