Хотел бы спросить всех,кто когда либо сталкивался с этим движением:не оставило ли оно у вас в душе изменчивое ощущение тоталитаризма?Я уже задавал подобный вопрос в другом хр. портале.Информация по данной теме меня слегка шокировала. Но об этом-позже.Что думаете вы?
Служение"Исход"-ваше мнение
Свернуть
X
-
Это удобная позиция пристроится, к какой то религиозной партии: ходить на собрания, делать какое то служение, петь в хоре, быть в группе и т.д. сердцем же быть далеко от Бога. Если вы хотите быть членом такой партии, то должны выполнять её устав и правила. Если вы в эти «рамки» не вписываетесь, то вас исключат.
Но если вы уверовали в путь спасения предложенный Иисусом Христом, то вы должны стать членом Его Церкви и исполнять Его заповеди и перестать грешить. Если же грешить вам всё же нравиться, то конечно вам тогда нужно вступить в какую то религиозную партию с удобными для вас правилами и тогда ваше имя будет записано в членской карточке, а не в Книге Жизни. Если же хотите, чтобы ваше имя было записано в Книге Жизни, то вы должны распять свою плоть со страстями и похотями (перестав грешить) и жить по духу(исполнять Его волю) Только Он может быть вашим Пастырем, Учителем и Братом.
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.1.Ин.3,8."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
ссылочку бы дал на нихКомментарий
-
To Халев: Вы,уважаемый, должно быть, превратно поняли о чём я спрашиваю, посему изъяснитесь более конкретно,по теме то бишь.
То Мишк: ссылочку? Пажалста:http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?...er=asc&start=0Комментарий
Комментарий