Покупайте масло у торгующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Дом Хлеба - Христианская церковь

Дом Хлеба - Христианская церковь
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от securic
    securic, Дом Хлеба Вам платит за пиар? Благодаря Вам я,к примеру, стала внимательнее смотреть их служения по СNL. Спасибо за рекламу.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Laughter
      securic, Дом Хлеба Вам платит за пиар? Благодаря Вам я,к примеру, стала внимательнее смотреть их служения по СNL. Спасибо за рекламу.
      Оказывается что я полезен на форуме, а некоторые меня уже грали

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Laughter
        Нет, Laughter, как говорится спасибом, Вы, уже не отделаетесь Покупать, Вам, нужно "масло"у продающих и побольше и, порегулярнее покупать, чтобы и у Саши было на хлеб...с маслом. Или, Вы, не любите Дом Хлеба?

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Артур Христов
          Нет, Laughter, как говорится спасибом, Вы, уже не отделаетесь Покупать, Вам, нужно "масло"у продающих и побольше и, порегулярнее покупать, чтобы и у Саши было на хлеб...с маслом. Или, Вы, не любите Дом Хлеба?
          К церкви "Дом Хлеба" отношусь равнодушно. А если Вы имеете в виду, ту информацию, которую нам преподнес securic - то я отношусь к таким вещам спокойно, как к рекламе на ТВ. Хочешь покупай, не хочешь - нет. Никто же не заставляет силой. Я не покупаю.
          А место из Писания "Покупайте масло у торгующих" тут притянуто за уши, имхо. Те же, кто говорит что эти аудио проповеди или книги какие-то - это именно то масло из Библии - пусть сначала докажут это.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Laughter
            К церкви "Дом Хлеба" отношусь равнодушно. А если Вы имеете в виду, ту информацию, которую нам преподнес securic - то я отношусь к таким вещам спокойно, как к рекламе на ТВ. Хочешь покупай, не хочешь - нет. Никто же не заставляет силой. Я не покупаю.
            А место из Писания "Покупайте масло у торгующих" тут притянуто за уши, имхо. Те же, кто говорит что эти аудио проповеди или книги какие-то - это именно то масло из Библии - пусть сначала докажут это.
            Ну а что же тогда является тем маслом если не продукция церкви Дом Хлеба?

Комментарий

• Игорь Серов
              Отключен

• 26 July 2004
              • 351

Сообщение от securic
              Просмотрел сайт слишком уж до тошноты приторно-сладкое масло...
              Напоминает начинания Ульфа Экманна и Бенни Хинна, фокус на личности с плавным перехом на культ. Достаточно уже пасторов со слащавым имиджем. Простите.

Комментарий

Обработка...