Покупайте масло у торгующих.
Свернуть
X
-
Благодаря Вам я,к примеру, стала внимательнее смотреть их служения по СNL. Спасибо за рекламу.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль -
Покупать, Вам, нужно "масло"у продающих и побольше и, порегулярнее покупать, чтобы и у Саши было на хлеб...с маслом. Или, Вы, не любите Дом Хлеба?
Комментарий
-
Я не покупаю.
А место из Писания "Покупайте масло у торгующих" тут притянуто за уши, имхо. Те же, кто говорит что эти аудио проповеди или книги какие-то - это именно то масло из Библии - пусть сначала докажут это."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
К церкви "Дом Хлеба" отношусь равнодушно. А если Вы имеете в виду, ту информацию, которую нам преподнес securic - то я отношусь к таким вещам спокойно, как к рекламе на ТВ. Хочешь покупай, не хочешь - нет. Никто же не заставляет силой.Я не покупаю.
А место из Писания "Покупайте масло у торгующих" тут притянуто за уши, имхо. Те же, кто говорит что эти аудио проповеди или книги какие-то - это именно то масло из Библии - пусть сначала докажут это.Комментарий
-
Напоминает начинания Ульфа Экманна и Бенни Хинна, фокус на личности с плавным перехом на культ. Достаточно уже пасторов со слащавым имиджем. Простите.
Комментарий
Комментарий