пропоганда бокса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

пропоганда бокса

Приглашаем Вас на молодежное служение в субботу, 16 сентября, с участием специального гостя, чемпиона мира по боксу в четвертой весовой категории, Олега Маскаева, который поделится своим свидетельством
    Дом Хлеба - Христианская церковь

Как вы думаете, насколько правильно для церкви делать подобные встречи. Что это пропоганда бокса?

• wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

[quote=securic;712298]Приглашаем Вас на молодежное служение в субботу, 16 сентября, с участием специального гостя, чемпиона мира по боксу в четвертой весовой категории, Олега Маскаева, который поделится своим свидетельством
    Дом Хлеба - Христианская церковь

Как вы думаете, насколько правильно для церкви делать подобные встречи. Что это пропоганда бокса?

http://houseofbreadchurch.org/upload...pic.bmp[/quote]

да нечево плохово как на меня, ето спорт, я делаю Аикидо и Таеквондо, в спорте учиш себя контролировать а в жизни ето очень важно, ну и агресию можеж снять, ну а если ето пропаганда внатуре для бокса-ето плохо
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Гм,еще одна тема "какая плохая церковь".Снова были на собрании ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Это не пропаганда бокса, а ещё одно свидетельство неизменных обетований Слова, как результат совместной работы и молитвы верующих: тренера Валлье и спортсмена Маскаева.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Нина
          Гм,еще одна тема "какая плохая церковь".Снова были на собрании ?
          Я мирен: но только заговорю, они - к войне Псалтирь, 119 Глава 7 стих.

Я же не сказал что церковь плохая, а просто спросил насколько допустимы подобные акции. Хотел узнать мнение Админа, Димы Резника, Метахаса, Итальянца-Дежавью и Одессы. А вы Нина своими разборками убиваете мои темы на корню.

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от securic
            Христианин хочет поделиться свои свидетельством. Что же здесь плохого? Он не виноват, что является чемпионом мира по боксу.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Он не виноват, что является чемпионом мира по боксу.
              А вот невиновность еще следует доказать. Что он лично сделал, чтобы прекретить это безобразие? А?!
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Я же не сказал что церковь плохая, а просто спросил насколько допустимы подобные акции. Хотел узнать мнение Админа, Димы Резника, Метахаса, Итальянца-Дежавью и Одессы. А вы Нина своими разборками убиваете мои темы на корню.
                Говорила же я вам : покупайте словарь,тогда не путались бы что такое разборки и что такое вопросы.
                Я ж с вами отношения не выясняю,а спрашиваю : очередная критическая тема про церковь.Вы опять на собрание ходили ?
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Нина
                  Говорила же я вам : покупайте словарь,тогда не путались бы что такое разборки и что такое вопросы.
                  Я ж с вами отношения не выясняю,а спрашиваю : очередная критическая тема про церковь.Вы опять на собрание ходили ?
                  Нина
                  Хоть вы меня недолюбливаете, но мне всеравно приятно что вы есть.

Комментарий

• Мишк
                    Отключен

• 10 April 2005
                    • 812

интересно.
                    оосбеннозаповедь про щеку.
                    Поставил один раз- и прямо к Богу.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

скорее просто реклама очередной церкви (в данном случае похоже "дом хлеба") за счет раскрученного брэнда "бокс" и "чемпион мира"
                      In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

Обработка...