О, если бы Церковь знала...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от галина мишина
    Но Господа на Царство не зовут...

О дне Господнем на земле не ведают,
    Не ждут Его на Царство и не жалуют...
    Увязли в спорах, заняты беседами,
    Себя пустыми радостями балуя.

Одни твердят - Господь давно уж царствует,
    Ведь жизнь прекрасна - солнечная, сытая...
    Не видят, что лукавый всюду властвует
    И души губит, в Боге не сокрытые.

Всё хорошо, но до поры до времени,
    Земное счастье зыбко, как песок...
    Живут, не тяготясь греховным бременем,
    За жизнь страшась до гробовых досок...

Не видят блуд, разврат, страданья-горести,
    Болезни, наводненья с ураганами,
    Наркоторговцев без стыда и совести
    С распухшими от долларов карманами...

О дне Господнем на земле не ведают,
    Его боятся и в свой век не ждут,
    И суетятся между злом и бедами,
    Но Господа на Царство не зовут!
    -Мир лежит под дъяволом,- Господи, погибаем, - Боже, спасай,-
    -Отче, умоляем, во имя Иисуса, СМЕТИ с планеты этот изуверский и гибельный мир сей сатанинский скотский, - избавляя наконец-то человечество от лукавого и от державы смерти его,- ей гряди и не медли

http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
      Церковь и Война
      О, если бы Церковь (а вернее то, что ею ныне называется) знала истинное положение вещей
      Если бы Церковь видела войну, врага, оккупацию и пленённых, то она пребывала бы в истинном призвании своём и не жевала бы все эти годы и столетия бесконечную вату проповедей и литургий,- а вела бы под Главою Христа войну против дъявола и земного царства его,
      и вела бы её до победного,- в итоге всего приведя мир к избавлению от лукавого и от державы смерти его,- к избавлению, достигаемому по прямому и видимому воЦарению Господа Иисуса Христа среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ.

Так или иначе, ЕСЛИ бы Церковь имела Дух Христов (Рим.8.9) и реальное в духе пророческом - Главенство Господа Иисуса над каждым своим собранием и над каждым своим почином, ТО Церковь жила бы динамичной и реальной жизнью, поглощённая Делом Господним, которое есть ОСВОБОДИТЬ ПЛЕНЁННЫХ НА СВОБОДУ,- а не жила бы, как ныне, жизнью выдуманной, жизнью религиозно-процедурной,- жизнью-обманкой, заведшей Церковь в дебри и позор разделений.

Сразу оговоримся, ПРОПОВЕДИ (1) в Церкви и (2) от Церкви (для внешних) БЫТЬ,- но
      но в подлинной церкви проповедь есть часть процесса обучения новобранцев Армии Господней,- а вне церкви проповедь есть провозглашение правды Божией для всего мира, когда это свид-во несёт каждый воин Христов, на всяком месте, «во время и не во время».

Но в любом случае Церковь это не то, что не может, якобы, быть без непрестанной проповеди,- и не то, когда воины (во всяком случае по возрасту своему во Христе) всю жизнь сидят в церковных собраниях и слушают и слушают и слушают проповеди, которые уровнем своим естественно нацелены в 1-ю очередь на наставление новообращённых (Евр.5.12; 2 Тим.3.7).
      И ведь очевидно, что есть огромная РАЗНИЦА МЕЖДУ
      (1) воином Христовым, который давным давно был обучен должному, и вошёл в Дело Господне,- и выжил в войне, пройдя уже, скажем, 1,5 3 года тяжёлых боёв,- и
      (2) между новобранцем, которого только что вырвали из плена лукавого,- который только что прозрел и увидел истинную картину мира, увидел врага и оккупацию его, увидел Отца и Дело Его, - и вот он уже рвётся в бой, и пытается (Слава Иисусу за Дух Его в каждом вновь-обращённом) внести свою лепту в дело всеобщей победы,- пытается и и поглядывает туда, где подлинно работают Господу сомолитвеники Его,- и как бы новообращённому не хотелось бы уже быть среди со-воинов Христовых, он всё-таки, пусть и в кратчайшее время, должен пройти минимальную подготовку бойца Божией Армии, для того, чтоб затем оказаться среди молитвенных мужей веры (1Тим.2.8).

Так или иначе, Церковь, знающая истинное положение вещей, знает и расклад сил и распределение обязанностей в Деле Господнем между нами и Иисусом,- знает, «как (?) ведётся эта духовная война», когда воины Христовы воюют и побеждают лукавого (Откр.12.11):
      1) прежде всего жизнью своей, ежедневно подлинно предаваемой Господу в распоряжение Его для Его Дела (2Кор.5.15),
      2) провозглашением правды Божией этому миру и каждому чел-ку, в т.ч. и в народе Божием
      3) воины Христовы побеждают лукавого молитвенным в духе пророческом взаимодействием с Господом Своим, у Которого вся Сила, всё Ведение, вся Мудрость, вся любовь, всё милосердие, вся правда,- когда Церковь, ища справедливого и подлинного разрешения всех проблем человечества, апеллирует к Всемогуществу Вседержителя, давно жаждущему освобождения Своих детей,- когда НАМ во Христе молитвой согласия, неотступно совершаемой ДОВЕРЕНО развязывать небеса,-
      когда нам ДОВЕРЕНО, одобряя свободу действий Господа (и прежде всего на самих себя), РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ Божии, для совершения дел должных, во исчерпание Слова Его до черты, до йоты
      Т.е. развязыванием рук Господа есть прежде всего наше непрестанное (чем бы при этом мы не были заняты по брену) ПРИЗЫВАНИЕ ВОЛИ БОЖИЕЙ НА ВСЁ и ВСЯ, на весь мир, на каждого чел-ка, на самих себя и на своих детей,- когда при этом мы, пусть и не зная, «что(?) нам - во исполнение воли Божией последует по плоти (а это могут быть и кровавые вещи)?»,- но мы вновь и вновь неотступно желаем ВОЛИ БОЖИЕЙ, как того лучшего, что мы можем призвать на себя и на весь мир (Рим.12:1-3).

В то же время, отвечая тем, кто часто цитирует Мф.7:6-8, пытаясь отвести Церковь от призвания её (от МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ),- когда они говорят, мол, не будьте многословными в молитвах, как язычники,- то на это мы должны сказать, что
      данное провозглашание ВОЛИ БОЖИЕЙ НА ВСЁ и ВСЯ есть предъявление миру ТАКОГО НАШЕГО ВЫБОРА на данный момент,
      - а что мы изберём через полчаса это вопрос,- ибо воля-то у нас свободная, и мы в любой миг вольны избрать что угодно (и даже свой отход от Господа).
      В любом случае, тогда, когда мы в эту секунду делаем выбор свободы действий Бога, одобряя любые Его дела над нами (просто вверяясь Ему),- ТО тем самым мы развязываем руки Господа на данную секунду.
      Но если мы хотим свободы действий Господа над нами непрестанно, то этот выбор мы и должны подтверждать нашим провозглашением непрестанно,- и тем более должны подтверждать его тогда, когда с нами что-то серьёзное происходит,- когда тут же весь духовный мир смотрит, а вот, мол, сейчас мы потрясаемые какими-то событиями «мы остаёмся теми, кто несомненно вновь и вновь - избирает волю Божию на себя и на весь мир?»,- «или мы заколеблемся?» и отложим эту вверенность свою Господу и воле Его?
      или, страшнее того, даже начнём судиться с Отцом,- мол, за что мне эти беды? мне, мол, такого Бога не преподавали

Так или иначе, имеющий Духа Христова с Богом не судится, но шкурой своей знает по ходу жизни во Христе тяжёлую наказывающую руку Отца, любящего Своих, и готовящего их к жизни во взрослой реальности Своей, к жизни в вечности. Тот же, кто ныне этой суровой любви Отца не знает, тот не есть сын Бога,- но есть, грубо говоря, приблуда во Христе (см. Евр. 12 гл)

Итак, как ни странно, подлинное соработничество Господу подразумевает как бы талдычание одного и того же, - и это, что бы ни говорили душевные верующие, ЕСТЬ НАША СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, есть наша ядерная духовная война против врага и его оккупации, - война, обеспечивающая свободу действий Всемогущего Бога,- (1) с одной стороны, не имеющего права напрямую входить в наши дела без нашего призыва (ибо отдал землю во владение людей),- (2) а с другой стороны:
      - знающего лучшее для всех нас,- когда это лучшее во благо будущности нашей - решается порой болью и скорбями и даже увечьями по плоти;
      -знающего, «как(?) в итоге всего совершаемого Им ежесекундно над каждым из нас и над всею вселенной,- привести мир к торжеству правды Отца-Бога среди всех людей, привести через воцарение Иисуса Христа среди всего человечества и НА ЗЕМЛЕ.
      При этом это «талдычение» не имеет многих подробностей в провозглашениях,- и это не есть, помятуя о Мф.7:6-8, ни говорением лишнего, ни многословием, ни выдвижением нами Отцу каких-то душевных своих пожеланий и требований,- но это есть постоянно подтверждаемая наша вверенность Отцу и воле Его, во имя Иисуса.

Так или иначе, если бы Церковь (1) разумела мощь предлагаемого ей Богом действа непрестанного провозглашения СВОБОДЫ ВОЛИ Божией на вся и вся и (2) верно бы применяла это вверенное ей оружие, - мир давно был бы избавлен от лукавого, давно был бы приведён к подлинно счастливой жизни в Боге, проводимой без всего того безумия и извращений, которые утвердились ныне среди людей под воздействием лукавого и духов его злобы поднебесной.

В конце свид-ства всё-таки отметим, что безусловно, в молитвенной пахоте пред Бога (1) есть и определённые подробности в наших провозглашениях (которые так же должны быть согласованы среди своих), и (2) в т.ч., есть молитва на языках (когда Иисус Духом Своим молится через наш дух и наши уста о должном, Ему только ведомом),- но непрестанное согласие с волей Божией и призывание её на себя и на весь мир есть наше оружие и силища №1 ==========
      -и через 10 лет подтверждаем эти наши принципиальные позиции во Христе
      -отступать некуда

Ибо Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
      где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
      - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
      Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
      Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
      Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
      Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
      Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
      1) http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
      2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09 January 2017, 04:44 AM.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Ссылки по теме:

Веслей Дьюел «ВЛИЯНИЕ МОЛИТВЫ на МИР» (конспект) - Веслей Дьюел «ВЛИЯНИЕ МОЛИТВЫ на МИР» (конспект)

Эндрю Мюррей - "Господи! Научи нас молиться". Эндрю Мюррей - "Господи! Научи нас молиться".

Эвэн Робертс - ЧЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЛИТВА в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА? - Эвэн Робертс - ЧЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЛИТВА в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?

Дж. Пенн-Льюис - НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ ДУХА МОЛИТВЫ Дж. Пенн-Льюис - НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ ДУХА МОЛИТВЫ

ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»

"Почему Церковь не имеет мужчин?» - почему Церковь не имеет мужчин?

что препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь? - что препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь?

КОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? не во дни ли Апокалипсиса? - КОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной??

"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу?)" - МУЖ В Е Р Ы (хинени)
        =Просьба: прошу Бога помочь - От кого: Любовь
        Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=271244
        -Господи! Отец наш Небесный, Ты всё знаешь. Ты видишь, как многие люди,
        которые стоят у власти в государствах мира давно продали душу дьяволу, маммоне. Мировое правительство, президенты и премьер-министры, чиновники и политики, правящие элиты, олигархи и миллиардеры, обирают и уничтожают
        целые народы и страны, развязывают войны ради прибыли, желают сделать всех живущих своими рабами и разрушают судьбы миллионов на земле только потому, что имеют власть и деньги.
        Но им мало и этого, хотят сами стать богами.
        - Господь Иисус Христос! Ты поставляешь царей, Tы и низлагаешь. Ты - Владыка мира. Мы, дети Твои, не сторонники революций и войн. Мы - верим и знаем, что вся Высшая власть и сила - у Тебя, что Ты - истинный Судья и Ты - наш Защитник.
        Уповаем на Тебя. Просим, лиши людей стоящих у власти и от дьявола - положения, статуса, власти, силы, накоплений, бизнеса, финансов, здоровья и благополучия.
        Лиши их всякой возможности править и вмешиваться в жизнь др людей. Оставь им только душу и последний шанс покаяться и спасти эту душу.
        Да познают они Тебя - Бога Всевышнего, страшного в гневе и милостивого в любви, если для них есть ещё эта возможность. Ты Сам знаешь, кому уготован суд, кому милость, да будет воля Твоя для каждого из них!
        Слово Твоё говорит: Иак. 5:4 Вот, плата, удержанная у работников, вопиет, и вопли дошли до слуха Господа Саваофа. Смети нечестивцев с их высоких позиций, поставь на колени перед Собой ради их же спасения. -Установи в каждой стране, в каждом государстве мира у власти тех людей, которые будут благословением, а не проклятием для живущих там людей.
        У тебя есть такие люди, которые будут проводить Твою волю в жизнь, будут Твоим инструментом на земле, которые станут слушать Твой голос и за другим не пойдут.
        Сохрани землю от разделения, уничтожения, разграбления, голода, природных катаклизмов, эпидемий, войн, революций.
        Восстанови экономику земли через тех, кого Ты усмотришь поставить у руля власти.

Разрушь замыслы дьявола над всей планетой, нашей землей!

Прости всех, живущих здесь сейчас, и тех кто жил до нас, за все грехи и отступления от Тебя.

Прости, что откровенно распинали Тебя...

Прости тех, кто правил историей и будучи допущен Тобою к власти, употреблял её во зло, а не на добро.

Прости тех, кто жил под этой властью и забывал, Кто есть Власть истинная.

Прости нас всех, Иисус Христос, за всё, спаси и сохрани нас и нашу землю по Твоему великому человеколюбию!
        Аминь, Аминь,

Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=271244

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

15.15.04.201004.2010
          -Отче, во имя Иисуса, дай же наконец-то человечеству и христианству увидеть истинное положение вещей,- дай же всему миру, для трезвления и покаяния многих и многих, увидеть наконец-то во всей полноте торжество дъявола и его обманной жизни среди людей, увидеть и осознать торжество дъявола через действия людей,- дай же всем наконец-то увидеть торжество изуверской державы смерти на земле.
          -не медли, не премолчи!
          -Маранафа!
          -ей, Аминь!
          -АМИНЬ, отступать некуда

-Господи Владыка, ради утверждения среди всего человечества наконец-то правды Твоей спасительной, умоляем, потрясай небо и землю, - умоляем, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Жизни Твоей,-
          да приидут - в итоге Твоих трезвящих весь мир событий - долгожданные ВРЕМЕНА Отрады от Твоего лица, подаваемые Тобой для всех народов, - народов, которые ныне, увы, пребывают во тьме и лжи лукавого и живут его дъявольскую обманку, при этом, увы, своей облапошенности сатаной не сознавая.
          -Отче, во имя Иисуса, вступись,- и да свершится всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от изуверской державы смерти его

-Иисус, ей, Гряди,- Иисус, не медли, - и пусть всё ТО, что предшествует воЦарению Твоему на земле, среди всего человечества (в т.ч. события Апокалипсиса), ДА исполнится во исчерпание Писания Твоего до черты и до йоты.

-Господи, уповаем на Тебя, ибо Ты печёшься о благе будущности (в вечности Твоей) всех людей,- да обратятся (волею Твоей) к Тебе все народы, чтоб принять от Тебя наконец-то Жизнь подлинную, Жизнь во Христе Иисусе.

Комментарий

Обработка...