будил и буду будить Игоря и таких подпевал, как ты, Павел,- ибо посредством вас, нахваливающих его, Игорь не имеет шанса к трезвлению - посему, имей в виду, брат, кровь Игоря на твоих руках
Вселенная - система отношений
Свернуть
X
-
Спасибо за подпевалу, Владимир. Мы с Игорем поем одну песню и я действительно подпеваю, а он солирует. Жаль, что вам она не нравится. Вы даже пытаетесь заглушить наше пение оскорблениями в наш адрес. Бог вам судья, пусть Он не вменит вам греха. Может быть, мы действительно плохо поем, а может у вас нет слуха. Как бы то ни было, не нужно обижать человека, этим вы его не измените. -
Ответ участнику Владимир Корчагин
Цитата от участника Владимир Корчагин:-Игорь, как обещал, буду приветствовать тебя как СЛОВОБЛУДА и ВОРА, крадущего у Господа
Участник Владимир Корчагин!
Как ко-админ, предупреждаю Вас о недопустимости подобных высказываний и обращений по отношению к другим.
Несмотря на то, что я не разделяю взглядов Igor'я и считаю, что он пребывает в глубоком и серьезном заблуждении, я все же призываю Вас к порядку. Правила форума одни на всех. В случае повторения подробного, Вас ожидает отключение от форума на несколько дней. Дабы было время подумать и помолиться. Где в Вас любовь Христова?Комментарий
-
Мы с Игорем поем одну песню
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.Комментарий
-
-Алкул, ну ты-то хотя бы видишь, что брат-то наш оккупирован врагом и нуждается в освобождении? а окружение его тому споспешествует...
-ты хотя бы видишь, как духи его заносят?
-а хочешь, брат Алкул, давай возмем какой-нибудь последний постинг Игоря, и посмотрим, что совершил Игорь со своим появлением в той или иной теме? - раскрыл-огранил тему? света прибавил? сказал то, чего не говорить было нельзя? или это было словоблудием? - просто обозначился, поглядывая на счетчик постингов, как там? растет?
-а молиться, Алкул,- молимся, и перерывы от инета для этого сами устраиваем. Ждем, что вот-вот Господь Сам начнет говорить к этому миру самым убедительнейшим образом,- и верим, что молитвой своей споспешествуем тому. Молитва - наш главный труд ныне пред Господом. К чему и других всё время призываем.
-кстати, Алкул, поделись, что Господь говорит к вам на ваших молитвенных собраниях?
-и присоединяйся если, что - у нас сегодня (по СР и ВС) с 15 часов молитвенное собрание в духе пророческом
-ИИсус, ей гряди."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Владимир, вы не боитесь, что когда-нибудь на ваши слова: "Господи, не в Твое ли имя мы пророчествовали, не твоим ли именем бесов изгоняли, не Твоим ли именем многие чудеса творили?" вам будет сказано: "Отойдите от Меня, я никогда не знал вас, все делатели беззакония".Комментарий
-
Отношения людей между собой посложнее строения всякой Вселенной. Ибо там все подчиненно Единому ЗАкону и целостности всего. У людей же все наоборот. Одно противление к познанию и подчинению Единому Закону Духа и целостности всех, как членов ТЕла Христова.Комментарий
-
-Сова, ну и как ты напоминаешь о ГОсподе?
-тебе Он ныне, как Царь царей в воцарении среди людей и на земле, как на небе нужен? Ты зовешь Его на воцарение?
--веришь ли ты, что Пришествие Христа и есть Единственный и подлинный ответ на все наши проблемы и вожделения?
-безусловно ли для тебя, что Благая Часть, у еог Господа (Лк.10.42) есть место молитвенного взаимодействия и сообщенности с Господом?
-ибо, что лучше, гадать или спросить у Господа, что бы Он хотел сегодня от нас?
-что Бог говорил к тебе этими днями? на что нацеливал? к чему призывал?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
---- Владимир, вы не боитесь?! ---- paveletsky ----
--Павел, никто из нас в этой плоти ничего не достиг окончательно и с нами за это время, пока все не завершится, всякое ещё может произойти, ибо воля-то у нас свободная,- и увы, за это время можно даже предать Господа, и первые станут последними,- так что до конца жизни в этой плоти нам - бодрствовать - бодрствовать - и бодрствовать
-в нынешней же позиции по отношению к тебе, Сове, Игорю и всем, кто иже с вами - мне менять нечего - иное как раз на сегодня было бы предательством Господа моего
--Иисус, ей гряди. Ждем - ждем - ждем Тебя!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Алкул, и о любви - есть ли она у меня? - Подлинная любовь не в том состоит, чтобы нравиться кому-то прямо сейчас, но подлинная ЛЮБОВЬ есть ДУШУ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА (прозрение, освобождение, исцеление) БРАТА своего. Я вижу, что Игорь и его окружение - в беде, и пытаюсь нащупать там хотя бы одного трезвого, который мог бы стать опорой Господа, чтоб начать там Ему Свои дела.
-Иисус, ей гряди. Ждем - ждем - ждем Тебя!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Владимир,
Я уверен, что вы на самом деле желаете преданно служить Богу и хотите, чтобы мы стали на путь истины. Я живу перед Богом и моя жизнь открыта перед ним, как книга. Он мой Судья и мой Заступник. А потому я не боюсь. Ибо я знаю, в Кого уверовал. И знаю, что Он силен защитить меня от неправды и оскорбляющим меня воздать скорбью, хотя я этого, видит Бог, не хочу. Мое желание в том, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Я хочу видеть воочию, как Господь протянет вам, Владимир, свою руку и введет в Его Царствие. Но, прежде чем это случится, нам предстоит многое сделать на земле, поскольку в Царствие мы входим многими скорбями. И, если будет на то воля Божья, пусть Он даст нам силы положить душу свою за друзей не на словах, а на деле. Крестный путь - путь обреченных на смерть и мы призваны следовать по нему. Желаю вам услышать от Бога, Владимир, следующие слова: "Добрый и верный раб, войди в радость Господина твоего!" Я же, как в свое время писал мой тезка ап.Павел, последний из грешников и никакой не апостол. Так что он теперь предпоследний.
Будьте здравы, Владимир!
Комментарий
-
-в основном, Павел, аминь тому, что ты сказал
-а вот то, что ТЫ не боишься ПОТЕРЯТЬ СПАСЕНИЕ, напрасно, Павел, ты не боишься. Твоя свободная суверенная воля - это очень серьезный момент.
Мнгоие очень любят цитировать "Из руки Моей тебя никто не украдет" - и тогда таким я отвечаю,- есть некто, кто в этой ситуации посильнее Господа будет; есть некто, кто может украсть нас из руки Его. - Надеюсь, брат, ты уже догадался - кто это?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Привет, Владимир
Да нет, я не говорю, что не боюсь потерять спасение. По правде говоря, я не совсем понимаю все эти споры по поводу возможности-невозможности потерять спасение. В Библии сказано "со страхом совершайте свое спасение". А также что "Господь ежедневно прилагал спасаемых к церкви". Спасаемые и спасенные, по-моему, не совсем одно и тоже. А невозможно потерять спасение, на мой взгляд, только тогда, когда ты уже действительно спасен - то есть когда Господь принял тебя к Себе.-а вот то, что ТЫ не боишься ПОТЕРЯТЬ СПАСЕНИЕ, напрасно, Павел, ты не боишься.
Ну у меня два варианта: я сам или сатана. Так кто же?есть некто, кто в этой ситуации посильнее Господа будет; есть некто, кто может украсть нас из руки Его. - Надеюсь, брат, ты уже догадался - кто это?Комментарий
-
-да ты прав, Павел, - этот "силач" есть наше "Я" - я сам, имеющий от Бога свободную волю и выбор,- когда, например, как тот же ребенок, который только что испугался собаки и так вцепился в руку отца своего, ну кажется, всё, намертво, навсегда... Ан нет, не прошло и 5 минут, как внимание пацана что-то привлекло и вот он отпускаект руку отца, подходит к кустам и что-то там рассматривает - всё, он уже невольно сделал свой выбор, он уже не в руке отца.
Или другая сценка, ты шел с Другом, и кажется так был поглощен Его рассказом, но вдруг ты увидел знакомую девушку, и подошел к ней, чтоб поприветствать её и "переброситься парой слов",- всё - Друг оставлен тобой, и м.б. даже надолго, ибо разговор может так увлечь и затянуться, что в конце концов ты совсем забудешь о Друге (а с Богом у нас это на дню происходит десятки раз) и ты пойдешь куда-то с девушкой, или вспомнишь ещё о чем-то, что надо бы сделать тебе (где Друг как бы не нужен и не вспоминается).
И мы должны сознавать, что Отец наш небесный всегда уважит наш выбор, нашу самостоятельность,- даже если она сейчас безумная - Он обязательно даст нам хлебнуть "воздуха свободы от полнейшей опеки Его (когда все совершается по согласованию с Ним)"
-поэтому, Павел, "да и аминь" твоему, "со страхом совершайте свое спасение".
-Боже, помоги нам не оступить от Тебя,- помоги нам всегда быть с Тобой и для Тебя, это, оставшееся во плоти время.
-помоги нам быть Твоими ежедневными порученцами,- посему: "Вот я, Господи, каково будет следующее приказание Твое?!"
--Иисус, ей гряди. Ждем - ждем - ждем Тебя!
-пробуди наши корни - оживи Израиль - в нем ныне наше спасение, по Твоей воле!
-да прекратятся отныне времена язычников для Иерусалима!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Боже, помоги нам не оступить от Тебя,- помоги нам всегда быть с Тобой и для Тебя, это, оставшееся во плоти время.
Господь Бог говорит: Познавайте истину и не отступите! Только в истине Бог хранит. Поэтому каждому надо взыскать Божию истину.Комментарий
-
-Боже мой, куда от мудрости мира сего деваться?
-Иисус, будь благословен во всех делах Твоих - да будут руки Твои развязаны для совершения дел должных по Плану Бога-Отца нашего с Тобой
-ей, гряди!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий