Ищу церковь в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manuchka
    Участник

• 24 April 2006
    • 5

Ищу церковь в Москве

Добрый день, с Светлой Пасхой всем!
    Я тут на форуме новичок, христианка уже несколько лет, немка. Замужем за русским. поэтому переехала к нему в Россию. Он православный. мы часто ходим в храм, меня это устраивает, но мне хотелось бы что-то дополнительно. я в германии ходила в баптисткую церковь (но она не такая консервативная как здесь в России). Люблю прославление и хорошее учение, знакома с дарами Св. Духа, но не поклонница шумных богослужений, где все орут и прыгают.
    Была в Московской Церкви Благая Весть в ДК МИИТ и в Ассамблее Бога в ДК Мосгидротранс (они сейчас переехали в Тушино), и то и другое не совсем то. Смотрела сайт Тушинской церкви, очень понравился, но Тушино так далеко..
    Мы живем в Подмосковье в восточное направление, бываем на юге Москвы. Если кто-то из Москвичей может подсказать, в какую церковь мне можно ходить время от времени или где бывают христианские встречи, группы, буду очень благодарна.
    Ману
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от manuchka
    Христос воскрес!!!

Сообщение от manuchka
    Я тут на форуме новичок, христианка уже несколько лет, немка. Замужем за русским. поэтому переехала к нему в Россию. Он православный. мы часто ходим в храм, меня это устраивает, но мне хотелось бы что-то дополнительно. я в германии ходила в баптисткую церковь (но она не такая консервативная как здесь в России). Люблю прославление и хорошее учение, знакома с дарами Св. Духа, но не поклонница шумных богослужений, где все орут и прыгают.
    Попробуйте сюда: www.biblechurch.ru. MBC - Moscow Bible Church, там и немцы/немки есть. Вероучение - вроде как баптистское, без "особых" даров Св.Духа; прославление - "не за упокой" и "не орут и не прыгают", Вам должно понравиться.

Сообщение от manuchka
    Была в Московской Церкви Благая Весть в ДК МИИТ и в Ассамблее Бога в ДК Мосгидротранс (они сейчас переехали в Тушино), и то и другое не совсем то. Смотрела сайт Тушинской церкви, очень понравился, но Тушино так далеко..
    Тушинская церковь еще лет 5 назад была баптистской церковью, теперь "Ассамблея Бога" отдыхает... Я бы не советовала...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Елена71
      Участник

• 25 December 2005
      • 374

Сообщение от manuchka
      Ману
      Приветствую Ману.

Какой район Москвы к тебе ближе. Церковь очень большая, поэтому в каждом районе своя община.

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• manuchka
        Участник

• 24 April 2006
        • 5

Сообщение от Елена71
        Приветствую Ману.

Какой район Москвы к тебе ближе. Церковь очень большая, поэтому в каждом районе своя община.

С миром Божьим, Елена.
        Елена, здравствуй!
        Я тебе по эл. почте ответила, мне ближе будет восточный и южный район. Это какая церковь, у которой филиалы в каждом районе???
        Кто там в качестве руководителей? Очень заинтриговала!

С Богом,
        Ману

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

komi

Тушинская церковь еще лет 5 назад была баптистской церковью, теперь "Ассамблея Бога" отдыхает... Я бы не советовала...

То-то мне верующие говорили, что дух какой-то в Тушинской церкви странный, не приятно там как-то, а понять не могли. Вот оно что...
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Фродо
            Участник

• 06 January 2008
            • 2

Сообщение от komi
            Христос воскрес!!!

Лично мне нравится Ассамблея Бога. И Тушинская церковь тоже. А отдыхать надо Вам, прежде чем писать такое о церкви Божьей.

Комментарий

• Фродо
              Участник

• 06 January 2008
              • 2

Сообщение от Kot
              komi

То-то мне верующие говорили, что дух какой-то в Тушинской церкви странный, не приятно там как-то, а понять не могли. Вот оно что...
              А может это у них дух какой-то странный? Лично во мне Дух Христов. И в Тушинской церкви тоже. Если им не понравился проповедник или какой-то конкретный человек это одно. А про церковь говорить такие вещи просто ГРЕХ.

Комментарий

Обработка...