Как вы думаете, может ли быть пастырем человек меняющий свое мнение под давлением прихожан?
качества пастыря
Свернуть
X
-
Авраам менял свое мнение... когда боялся... например жену выдавал за сестру...
Нет совершенных людей...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Сообщение от securicКак вы думаете, может ли быть пастырем человек меняющий свое мнение под давлением прихожан?
Если он ошибался а потом понял это - честь ему и хвала!
Нужно знать ситуацию, безусловно...Комментарий
-
Сообщение от securicКак вы думаете, может ли быть пастырем человек меняющий свое мнение под давлением прихожан?
Наш пастор порой сам меня спрашивает, что я думаю по поводу его служения. И... другой раз, когда надо - я сам бы не осмелился ему сказать, что не так на мой взгляд. Мы ценим его за это, он близок к нам, не превозносится.
При этом ни в коем случае он не прогибается под прихожан, просто, на самом деле иногда другому виднее. Кто может беспристрастно судить о себе?
Цитата из Библии:Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
(Евр.10:25)Комментарий
-
Сообщение от securicКак вы думаете, может ли быть пастырем человек меняющий свое мнение под давлением прихожан?Комментарий
-
Сообщение от securicКак вы думаете, может ли быть пастырем человек меняющий свое мнение под давлением прихожан?Комментарий
-
-
Сообщение от securicКак вы думаете, может ли быть пастырем человек меняющий свое мнение под давлением прихожан?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий