"светильник Божий еще не погас"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

"светильник Божий еще не погас"

Дорогие,
    Моему товарищу надо сказать проповедь на тему "светильник Божий еще не погас" Помогите идеями, что можно сказать... Проповедь должна быть минут 15.
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

неужели на этом интелектуальная река иссякла? и неужели нет бальзама в Галааде?

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от securic
      Дорогие,
      Моему товарищу надо сказать проповедь на тему "светильник Божий еще не погас" Помогите идеями, что можно сказать... Проповедь должна быть минут 15.
      Вы не по адресу обращаетесь. Вашему товарищу след обратиться непосредственно к Святому Духу.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Priestess
        Вы не по адресу обращаетесь. Вашему товарищу след обратиться непосредственно к Святому Духу.
        В принципе я согласен что надо молится и искать слово от Бога, но в тот же момент человек должен употреблять свои интелектуальные даные, учится излагать свои мысли. Я слышал что ваш муж в свое время преподавал гомелетику, может у него есть какие идеи? буду вам признателен........

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от securic
          В принципе я согласен что надо молится и искать слово от Бога, но в тот же момент человек должен употреблять свои интелектуальные даные, учится излагать свои мысли. Я слышал что ваш муж в свое время преподавал гомелетику, может у него есть какие идеи? буду вам признателен........
          Вы не слышали, а читали тут на форуме. Использование чужих идей, как свои собственные, называется плагиат. Вы совершенно верно отметили, что "человек должен употреблять свои интелектуальные даные, учится излагать свои мысли". Вот пусть человек и учится. Сначала пусть научится МЫСЛИТЬ, а потом эти мысли ИЗЛАГАТЬ.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Есть такая история.Один проповедник буквально понял в Библии то,что Бог вразумляет во сне.Он попросил Господа вразумить его ночным сновидением и уснул.Днем ,надеясь,что ответ уже в нем,он открыл уста,чтобы Господь "наполнил их",вдруг услышал:"Ты был слишком ленив"

Комментарий

• lesogor
              Участник

• 24 April 2006
              • 27

Сообщение от Priestess
              Вот пусть человек и учится.
              - Ответ. - Да, я не хотел бы быть у такого служителя в общине.
              - Мне вспомнилось о Свидетелях Иеговы, Сами спаслись пролитой кровью Спасителя нашего Иисуса Христа. Другим не разрешают и Самого недавно начали некоторые принимать как Сына Бога.
              - А где же христианство. Просят, помогите если знаете.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от securic
                Дорогие,
                Зажгите керосинку.
                А потом потом попытайтесь доказать за 15 минут, что сие есть пляма светильника Господнего, а не процесс окисления кислородом.
                Не думаю, что получится...

А зачем Вам это надо?
                Вам с этого проценты идут?

Комментарий

Обработка...