Христос сказал ученикам, что врата ада не смогут поколебать Его Церкви. И это обетование должно исполниться, как и все Им обещанное. И верующие по всему миру, вне зависимости от их понимания этого вопроса, сегодня говорят и свидетельствуют: "Церковь Христа на земле есть, она одна и врата ада не одолели ее". При этом, как мне кажется, враг душ человеческих, не имея возможности разрушить Церковь, основанную Христом, весьма преуспел в том, чтобы создать параллельную ей структуру, которая бы также носила имя "Церкви", а точнее не столько "создать" (т.к. он создавать ничего не может), сколько извратить идею истинной Церкви. Таким образом, сегодня в мире фактически сосуществуют истинная Церковь Божья и подменяющая ее "Церковь" антихриста. И я не удивлюсь, если в последние дни дух антихриста воплотится именно в церковном деятеле - лжепророке.
Две Церкви
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от paveletskyХристос сказал ученикам, что врата ада не смогут поколебать Его Церкви. И это обетование должно исполниться, как и все Им обещанное. И верующие по всему миру, вне зависимости от их понимания этого вопроса, сегодня говорят и свидетельствуют: "Церковь Христа на земле есть, она одна и врата ада не одолели ее". При этом, как мне кажется, враг душ человеческих, не имея возможности разрушить Церковь, основанную Христом, весьма преуспел в том, чтобы создать параллельную ей структуру, которая бы также носила имя "Церкви", а точнее не столько "создать" (т.к. он создавать ничего не может), сколько извратить идею истинной Церкви. Таким образом, сегодня в мире фактически сосуществуют истинная Церковь Божья и подменяющая ее "Церковь" антихриста. И я не удивлюсь, если в последние дни дух антихриста воплотится именно в церковном деятеле - лжепророке.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
пацак,
Ну и где ж по вашему истиная церковь?Комментарий
-
Сообщение от paveletskyВ сердцах.
Тем не менее, получите плюсик...Комментарий
-
Георгий,
Павел, боюсь для православия сей тезис окажется еретичным...
Надеюсь отвечая Вы не имели ввиду исключительно в сердцах христиан ПЦ.Вас терзают "смутные сомнения", Георгий...
Разумеется, я не имел ввиду исключительно прихожан ПЦ.
Комментарий
Комментарий