Знаю церков,котораяиспользует в прославление мелодии в стиле рагги.Но растоманы покланяются ДЖА.Это тянет на сатанизм.
Прославление в стиле регги-как ПОНИМАТЬ?
Свернуть
X
-
Прославление в стиле регги-как ПОНИМАТЬ?
Метки: Нет -
Сообщение от KevorkianА что, по вашему, чтобы делать музыку рэггей, обязательно надо быть растаманом??? А чтобы делать музыку в стиле рэп, обязательно быть негромКомментарий
-
Сообщение от FreezzЗнаю церков,которая использует в прославление мелодии в стиле рагги.Но растоманы покланяются ДЖА.Это тянет на сатанизм.Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от FreezzКонечно нет!Просто музыка заимствованная из другой "религии" не должна по моему мнению существовать именно в церкви.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
1) ДЖА - сокращенное от ЯХВЕ
2) вычеркивать из христианства стиль музыки, потому что кто-то его использовал для чего-то "нехристианского" - по меньшей мере неумно
Богу можно поклоняться под разную музыку - металл, хард-кор и рэгги в том числе... это правда!
..интересно, кто первый забросает меня "духовными камнями"?Комментарий
-
Сообщение от KevorkianА что сатанинского в религии раста?почитав пару тем на евангелие.ру становится очевидным, что 99,9999% пользователей ярлык "сатанизм" с радостью вешают на все, что непонимают и в чем не хотят разобраться... а если судить по числу этого слова на странице, становится ясно, что разбираться мало кто в чем по-настоящему хочет.... проще все на свете, что выходит за рамки узкого мирка собственного понимания евангелия объявить "сатаническим"....звыняйте если что не так....
Комментарий
-
Jah = Jehovah!!! Нет ничего плохого в том, чтобы называть Бога Джа!!! Другое дело, нельзя считать Его Императорское Величество Хайле Селассие Ай - это и есть Jah Almighty. Но далеко не все растаманы так считают..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
А при чем тут к прославлению музыкальные стили?
По моему такое использование слова "прославление" - совсем не соответствует его смыслу. Музыка - дело собственного развлечения, и не более того.
Может прославить Бога Христианской кухней? Или Христианским футболом? Или Христианским театром, цирком...Комментарий
-
Сообщение от g14Может прославить Бога Христианской кухней? Или Христианским футболом? Или Христианским театром, цирком...
У нас в Киеве есть церковь Хиллсонг - вон там парни даже скейтбоардингом Христа прославляют, я уже не говорю о таких мелочах как брэйкданц и т.д."Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Сообщение от g14А при чем тут к прославлению музыкальные стили?
По моему такое использование слова "прославление" - совсем не соответствует его смыслу. Музыка - дело собственного развлечения, и не более того.
Может прославить Бога Христианской кухней? Или Христианским футболом? Или Христианским театром, цирком...Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от Sunny smileА как вы прославляете Бога?Последний раз редактировалось g14; 29 January 2006, 01:48 PM.Комментарий
-
Сообщение от g14Христианским маускликом на форуме..
"Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Приглашаю с любовью, на диспут!
Ищущие Бога! Я слуга Божий и человеческий, приглашаю всех желающих на философский диспут, где объясню всем желающим, что такое идол - Иисус Христос, и что такое Истинный Бог - Иисус Христос.
http://www.evangelie.ru/forum/showth...976#post582976Комментарий
Комментарий