Католицизм и православие. Гонения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ORBITA1
    Отключен
    • 29 April 2023
    • 130

Сообщение от Мелодия
    А зачем отвечать человеку, если он забанен и не сможет ответить?
    А-а-а.., виноват - не обратил внимание на его бан...
    Тем более - он отключен временно: вернется - ответит (а почитать он и так может).., так, что нет проблем.

В любом случае, это не страшно - другие почитают. Форум же открытый. Читать здесь может каждый.., даже и тот, кто забанен.
    Так что, и сам Лука может сие почитать... и сделать правильные выводы (по своему местопребыванию: пока еще есть время на спасение души).

Сообщение от Мелодия
    Трусливо поливая грязью!
    Кстати... и эти Ваши дерзкие и неуместные слова, выказывающие склонность к сварливости - также читают люди всей земли. Может, хоть от этого Вы устыдитесь...
    Христианкам скромнее нужно быть... и смиреннее (ведь, еще же и замуж выходить - кому нужна склочная и сварливая...). Не нужно позорить украинок они, поголовно большей частью, кроткие и смиренные

Вам уже говорилось: если сами не в силах совладать со своей порочностью - просите форум. За Вас будут молиться.
    А жалить всех, кого зачешется - это не доброе дело для Христианки.
    Последний раз редактировалось ORBITA1; 27 May 2023, 08:18 AM.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6269

Сообщение от ORBITA1

Кстати... и эти Ваши дерзкие и неуместные слова, выказывающие склонность к сварливости и наглости - также читают люди всей земли. Может, хоть от этого Вы устыдитесь...
      Христианкам скромнее нужно быть... и смиреннее.

Одно дело, если бы это обращение было бы ко мне, исключительно индивидуально, то я бы прислушалась. Может быть)
      Но эта ваша склонность - это тенденция, которую я наблюдаю.
      Такое впечатление, что это проявление женоненавистничества , и практически все женщины попадают под вашу горячую руку. Рано или поздно.
      Успокойтесь, ваши личные "тараканы" никому не нужны здесь. Справляйтесь с ними своими силами.

А к чужим людям не лезьте.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ORBITA1
        Отключен
        • 29 April 2023
        • 130

Сообщение от Мелодия
        Одно дело, если бы это обращение было бы ко мне, исключительно индивидуально, то я бы прислушалась. Может быть)
        Но эта ваша склонность - это тенденция, которую я наблюдаю.
        Такое впечатление, что это проявление женоненавистничества , и практически все женщины попадают под вашу горячую руку. Рано или поздно.
        Успокойтесь, ваши личные "тараканы" никому не нужны здесь. Справляйтесь с ними своими силами.

А к чужим людям не лезьте.
        Правду говорит Пророк: "сварливая жена - сточная труба" (Притчи 19:13).

Но, так как "Честь для человека - отстать от ссоры" (Притчи 20:3) - тем более, по пустому поводу: посему умолкаю...

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6269

Сообщение от ORBITA1
          Правду говорит Пророк: "сварливая жена - сточная труба" (Притчи 19:13).

Но, так как "Честь для человека - отстать от ссоры" (Притчи 20:3) - тем более, по пустому поводу: посему умолкаю...

Правильное решение, - как только замечаете мой ник на форуме, - начинайте бояться и молчать от греха подальше!
          Будьте смиренным, мудрым и молчаливым
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...