расслабление в духовной обстановке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

расслабление в духовной обстановке

Что значит: если вы мечтали раслабится в духовной обстановке?
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от securic
    Что значит: если вы мечтали раслабится в духовной обстановке?
    Словесная абракадабра не имеющая смысла ! Чушь типа "я благославляю тебя в духе " или "глаза веры"

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Артур Христов
      Словесная абракадабра не имеющая смысла ! Чушь типа "я благославляю тебя в духе " или "глаза веры"
      Приношу свои извинения. Я малость исказил сказаные и написанные слова. А они таковы:

"Если Вы мечтаете расслабится в атмосфере Божьего присуствия, где никто не контролирует друг друга, но глаза всех обращены на Него"

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Я не понимаю о каком расслаблении идет речь, ведь зная что рядом Бог, вряд ли расслабишься....
        И еще о контроле, что это значит?

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

В присутствии божьем нет проблем, контроля... поэтому там человек может расслабиться...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Сергей Лисовский
            В присутствии божьем нет проблем, контроля... поэтому там человек может расслабиться...
            pervyj raz slyshu. Nu i kak eto rasslablenie opisat'? Ya imeyu vvydu kak rasslabit'sya?

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Вот я, например, на новый год уезжал к родителям и на две недели отвлекся от работы... знаете как я расслабился и отдохнул?...

Так вот в присутствии Божьем, ты забываешь о тех проблемах, которые у тебя есть, или скорее они уходят на второй план, а в центре внимания становится Иисус Христос... и это помогает человеку расслабиться, забыться отдохнуть морально, а иногда и физически...

Хорошим примером может послужить пост... когда человек сосредотачивается на Боге и забывает не только о проблемах, но и о пище...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Вот я, например, на новый год уезжал к родителям и на две недели отвлекся от работы... знаете как я расслабился и отдохнул?...

Так вот в присутствии Божьем, ты забываешь о тех проблемах, которые у тебя есть, или скорее они уходят на второй план, а в центре внимания становится Иисус Христос... и это помогает человеку расслабиться, забыться отдохнуть морально, а иногда и физически...

Хорошим примером может послужить пост... когда человек сосредотачивается на Боге и забывает не только о проблемах, но и о пище...
                А вам не знакомо такое чувство: хорошо в гостях но дома лучше?

Раз вы напомнили о присуствии Божьем, давайте посмотрим что об этом говорит Библия или как расслаблялись евреи священники в присуствии Божьем. и сказал Господь Моисею: скажи Аарону, брату твоему, чтоб он не во всякое время входил во святилище за завесу пред крышку [очистилище], что на ковчеге [откровения], дабы ему не умереть, ибо над крышкою Я буду являться в облаке. Вот с чем должен входить Аарон во святилище: с тельцом в жертву за грех и с овном во всесожжение;
                Как видите забывать о всем на свете не стоит, так как можно и за завесу зайти, а там смерть. Наверно Аарон вытирал со лба пот выйдя живым из святилища, вот так входил туда и не знал, выйдет ли он живым.

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Уважаемый, а вы забыли о Жертве Христа и Его милости к нам? И то что Бог называет нас своими детьми? Или вы так же часто потеете в присутствии своего отца?

Я не говорю о том, что человек должен там всегда находиться, но и забывать слова Христа
                  Цитата из Библии: Матф.11:28-30
                  Придите ко Мне все вы, усталые и обременённые, и Я облегчу ваше бремя. Примите ярмо Моё на себя и учитесь у Меня, ибо Я кроток и смирен духом, и вы обретёте покой вашим душам. Ибо ярмо, которое передаю вам, легко, и бремя, что возлагаю на вас, не тяжко".

тоже не следует... он предлагал нам отдых в своем присутствии... так почему этим не воспользоваться?

А после того как отдохнул... снова в путь... и попутного вам ветра...
                  А попутным ветер может быть только у тех кто впути... или двигается и что-то делает, а не греет пузо на пляже или в присутствии Божьем...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Уважаемый, а вы забыли о Жертве Христа и Его милости к нам? И то что Бог называет нас своими детьми? Или вы так же часто потеете в присутствии своего отца?
                    Сергей, я не имел целью оскорбить Аарона. Прошу прщения если это вас в какой то мере задело. Теперь на ваш вопрос.
                    Ну в присуствии отца я не потею, но и не расслабляюсь. Я поясню что имею ввиду по не раслабляюсь. Тоесть не позволяю себе то что могу позволить в отсуствии. Может люди вкладывают разный смысл в раслабление, вот и не понимаем друг друга. К примеру то что требовал Бог от Аарона и есть раслабление, а другие понимают это как требование и ограничения.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от securic
                      Сергей, я не имел целью оскорбить Аарона. Прошу прщения если это вас в какой то мере задело. Теперь на ваш вопрос.
                      Ну в присуствии отца я не потею, но и не расслабляюсь. Я поясню что имею ввиду по не раслабляюсь. Тоесть не позволяю себе то что могу позволить в отсуствии. Может люди вкладывают разный смысл в раслабление, вот и не понимаем друг друга. К примеру то что требовал Бог от Аарона и есть раслабление, а другие понимают это как требование и ограничения.
                      Да я и не заступаюсь за Аараона...

далее... тогда надо определиться в терминах... что вас смутило в высказывании о расслаблении в присутствии божьем? Вам показалось, что тут говориться о развязанности в присутствии божьем или что человек может себе позволить, то что он не позволил бы без Бога?

Или вы против того, что человек не может отдохнуть под защитой Божьей?

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Да я и не заступаюсь за Аараона...

далее... тогда надо определиться в терминах... что вас смутило в высказывании о расслаблении в присутствии божьем? Вам показалось, что тут говориться о развязанности в присутствии божьем или что человек может себе позволить, то что он не позволил бы без Бога?

Или вы против того, что человек не может отдохнуть под защитой Божьей?
                        Уж извините но в расслаблении человек такого может натворить, даже очень непристойного. Неужели мне перечислять весь список?

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Dejstvitel'no......

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от securic
                            Я не понимаю о каком расслаблении идет речь, ведь зная что рядом Бог, вряд ли расслабишься....
                            И еще о контроле, что это значит?
                            Можно встречный вопрос, а можно ли находиться в покое и быть в напряжении???

PS
                            буду премного благодарен, если при ответе Вы воспользуетесь службой http://translit.ru/

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Игорь
                              Можно встречный вопрос, а можно ли находиться в покое и быть в напряжении???

PS
                              буду премного благодарен, если при ответе Вы воспользуетесь службой http://translit.ru/
                              Proshu proschen'ya za predstavlenye neudobstva po povodu latyni. Blagodaryu za predostavlennuyu ssylku. Bol'shoe spasibo. Vpred' postarayus' ee ispol'zovat'.
                              Igor' vy zadali horoshij vopros. Na moj vzglyad lyudi vlazhivayut raznyj smysl v eti slova. Toest' ispol'zuyut ih dlya sobstvennoj celi. Mozhet im kazhetsya chto tak oni dostupnee donesut k vedomu slushatelya smysl skazanogo. Navernoe tak i avtor etigo vyskazyvaniya, skazal tak kak emu predstavlyalos' ponyatnee. No to slovo "raslablyatsya" dlya drugih lyudej imeet sovershenno drugoe znachenie. K primeru tot sluchaj kogda Moisej vzoshel na goru dlya obscheniya s Bogom, a evrei rasslabilis'. Da i esche kak! sotvorili sebe idola.
                              Toest' mozhno li находиться в покое и быть в напряжении? eto uzhe smotrya chto vy imeete vvidu.

Комментарий

Обработка...