Томление
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
А, так у вас все простоОткажитесь от претензии на форму плода.
Вы же знаете, что из доброго семени вырастет добро? Позвольте ему быть не вашим
И будет вам вместо томления ожидание неизбежного приятного сюрприза. Как в детстве у елки.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Во всей полноте понимаю, что не мое. Все соделано Господом. Шел, как слепой, а Господь творил дела. Если бы открыто не было, то и не знал и не подумал. А вспомнил и уразумел уже после. Но и сам урок извлек.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Мой голос для тебя и ласковый и томный
Тревожит позднее молчанье ночи темной.
Близ ложа моего печальная свеча
Горит; мои стихи, сливаясь и журча,
Текут, ручьи любви, текут, полны тобою.
Во тьме твои глаза блистают предо мною,
Мне улыбаются, и звуки слышу я:
Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя..
(А.С. Пушкин "Ночь")
- - - Добавлено - - -
По теме: где-то читал, что благородное томление облагораживает душу, поэтому не надо его избегать.Комментарий
-
-
А почему вы включаете каких-то остальных в ваш личный контракт с богом?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Есть желание, что бы Бог был прославлен в их сердцах и душах. И это послужило им ко спасению.
- - - Добавлено - - -
(Прит.13:12)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий