Совокупление духовное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Есть пример прородительницы Иисуса Христа поконкретнее - блудница Раав из Иерихона.Последний раз редактировалось Диез; 09 November 2021, 02:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но она приняла соглядатаев от Иисуса Навина.
Почему она это сделала, какое дело блудницы до этих политических вопросов ?
Её наряд блудницы был только внешне, а внутри она была чиста (а потому и поступила по воле Божьей).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Потому что все будут иметь совершенные знания. И во всем будет только чистая совершенная любовь.
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(1Кор.13:12)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Что такое грех?
Любовь ко греху конечно есть
- - - Добавлено - - -
Дайте определение "Слову Господнему", что это такое в вашем понимании?
- - - Добавлено - - -
Скажите, а то, что все будут иметь совершенные знания (прям таки все, даже в геенне?), вы видите подробно, или таки гадательно?Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий