Иоанна 4:23 "...²³ ибо таких поклонников Отец ищет Себе."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лана во свете
    Участник
    • 23 September 2021
    • 174

Иоанна 4:23 "...²³ ибо таких поклонников Отец ищет Себе."

23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
    Иоанна 4:23-24
    © Библия Онлайн, 2003-2021.

Для меня высветилось, что Б-г ищет себе поклонников.
    А что вам легло на сердце?

• алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Лана во свете
    23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
    Иоанна 4:23-24
    © Библия Онлайн, 2003-2021.

Мне легло на сердце, что мы должны поступать по Духу (делать угодное Духу Святому)
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от алекс123
      Мне легло на сердце, что мы должны поступать по Духу (делать угодное Духу Святому)
      Вы не знаете что такое поклоняться Богу в духе и истине, а делаете утверждение, что мы должны делать угодное Духу Святому. Но как вы будете делать ему угодное, если не знаете что такое поклоняться в духе? Вы даже не знаете, что такое и дух.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от VladislavMotkov
        Вы не знаете что такое поклоняться Богу в духе и истине, а делаете утверждение, что мы должны делать угодное Духу Святому. Но как вы будете делать ему угодное, если не знаете что такое поклоняться в духе? Вы даже не знаете, что такое и дух.
        А кто вам сказал, что я чего то не знаю?
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от алекс123
          А кто вам сказал, что я чего то не знаю?
          Тогда расскажите нам.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Тогда расскажите нам.
            Я не обязан. То что я достиг в Боге, это мое личное. А вы сами трудитесь.

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от Лана во свете

Я обратил внимание на то, что Иисус Христос сказал: именно истинные поклонники будут поклоняться не кому-либо, а исключительно Отцу.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от алекс123
                Я не обязан. То что я достиг в Боге, это мое личное. А вы сами трудитесь.
                Нельзя зарывать свои таланты в землю.

А вы сами трудитесь - эгоизм. Труд должен быть взаимным, для пользы всех, а не только для себя.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Нельзя зарывать свои таланты в землю.

А вы сами трудитесь - эгоизм. Труд должен быть взаимным, для пользы всех, а не только для себя.
                  Кто по хамски со мной общается, тому я и не отвечаю. А так да, талант зарывать в землю - грешно.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от алекс123
                    Кто по хамски со мной общается, тому я и не отвечаю. А так да, талант зарывать в землю - грешно.
                    Я вам не хамил.

Комментарий

Обработка...