Хочу разобраться с «исцеляющими бабками». Не знаю если правильно я их назвал, но в общем это такие бабки которые могут исцелить разные болезни. Я много о них не знаю и что именно и как они лечат. Меня просто в детстве одна бабуля исцелила. Я в детстве почти каждую ночь плакал. Мама вставала ко мне ночью. Утром просыпался и ничего не помнил что я плакал. Лишь один раз по моему имел какое то ощущение что я недавно плакал. В общем я исцелился одной такой бабкой. До сего дня уже не плачу по ночам. 
Так в чём проблема? В том что я как уверовал сразу же услышал что такие бабки не от Бога, они якобы какие то колдуньи, не Божьей силой исцеляют. А они вроде бы православные, помню с яичком по голове какие то молитвы читали...
Раньше я как то был равнодушен к прошедшему, но сейчас я серьёзно чувствую благодарность этой бабули, но вернее благодарность Богу что Он меня ещё тогда исцелил через бабку. Но почему люди не признают их исцеление как за действие Духа Святого или тому подобное? Почему говорят что к ним нельзя ходить, что это грех?

Так в чём проблема? В том что я как уверовал сразу же услышал что такие бабки не от Бога, они якобы какие то колдуньи, не Божьей силой исцеляют. А они вроде бы православные, помню с яичком по голове какие то молитвы читали...
Раньше я как то был равнодушен к прошедшему, но сейчас я серьёзно чувствую благодарность этой бабули, но вернее благодарность Богу что Он меня ещё тогда исцелил через бабку. Но почему люди не признают их исцеление как за действие Духа Святого или тому подобное? Почему говорят что к ним нельзя ходить, что это грех?

. Ой, что это я в самом деле, чего то спать охота. Чем сильнее зевает, тем сильнее сглаз
и соответственно и мзда.
и что-то там выговаривая, то ли творя молитву.
и кто из них чьим именем пользует не знаю.
Комментарий