последствия
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
Никаких.
Вера это дар, преимущество, а не необходимость.
- - - Добавлено - - -
Не так, он чуть не утонул из-за маловерия.
- - - Добавлено - - -
Не факт, совсем не обязательно.Комментарий
-
Последствием неверия будет все время появляющийся грех, так как если Сын освободит, то истинно будете свободны.
Во всех остальных случаях это будет не истинно.
Ведь это именно слово к Каину : " если ты не в вере, то грех лежит у двери, конечно можешь попробовать господствовать над ним, но получится ли? ".
- - - Добавлено - - -
Бог все дает Жаждущим, если кто не имеет, то только по причине, что он этого не Жаждал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Последствием неверия будет все время появляющийся грех, так как если Сын освободит, то истинно будете свободны.
Во всех остальных случаях это будет не истинно.
Ведь это именно слово к Каину : " если ты не в вере, то грех лежит у двери, конечно можешь попробовать господствовать над ним, но получится ли? ".
- - - Добавлено - - -
Бог все дает Жаждущим, если кто не имеет, то только по причине, что он этого не Жаждал.Комментарий
-
Я знакома с такой версией ответа на этот вопрос.Какие могут быть последствия для ребёнка от того, что он не получил образование? Если он намерен жить и взрослеть, он должен будет получить образование т. к. оно важный компонент, обеспечивающий качество жизни, но решение за него принимают взрослые (сам ребёнок не несёт в этот момент ответственности перед Богом). Если человек достиг совершеннолетия и не получил образования, то ответственность за решение получить его или нет ложится уже на него самого. Примерно так же происходит и с духовным образованием.Вы абсолютно верно отметили, что независимо от того признаём мы это или нет, перед нашим Создателем мы несём ответственность за принятые решения. Бог праведный Судья и не допустит несправедливости. Его высшая справедливость заключается в том, что каждому, кто способен, предлагается возможность придти к Богу, одной из ступеней этого является обретение веры. Как обрести веру? Для этого Писание предлагает провести работу над своим духовным сердцем, сделав его из твёрдого, как «точильный камень» мягким и податливым как «глина хорошего качества» в руках Гончара нашего Бога. Чтобы Он мог и желал написать на «скрижалях наших сердец» свой Закон, рождающий и взращивающий веру.Соответствующие последствия ожидают и тех кто: позволил Богу формировать веру в сердцах, став «сосудом для почётного употребления»; и для тех, кто отказом, обрёк себя на участь «сосуда для малопочетного употребления» (Римлянам 9:21). Порой малыш очень доходчиво объясняет взрослому разницу между этими сосудами и, соответственно описывает последствия - особенности отношения и обращения владельца с этими сосудами. "Отец, Господь неба и земли, славлю тебя перед всеми, за то что ты скрыл это от мудрых и умных и открыл младенцам." (Матфея 11:25).
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Точно, человек оставляется Богом с его болезнями, проблемами, неурядицами наедине без помощи Господа.
- - - Добавлено - - -
Кроме Бога на этом форуме других вариантов нет.
- - - Добавлено - - -
Имею в виду остаться со своим багажом проблем без помощи Божией. А вы с помощью или нет?
- - - Добавлено - - -
Предоставив жизнь свою Господу-тогда без последствий, но страшно жить в этом мире без Его помощи. Ведь с человеком может приключиться что угодно, а когда под защитой все спокойно.Комментарий
-
Точно, человек оставляется Богом с его болезнями, проблемами, неурядицами наедине без помощи Господа.
- - - Добавлено - - -
Кроме Бога на этом форуме других вариантов нет.
- - - Добавлено - - -
Имею в виду остаться со своим багажом проблем без помощи Божией. А вы с помощью или нет?
А как учит: дает откровения по мере нашего духовного роста, наставляет на всякую истину, обличает и испытывает, проводит в искушении и избавляет от них, читаем: у Него многие избавления.
Без Него не можем делать ничего и брать на себя не можем ничего, если не дано свыше.
Потому ваше выделенное Точно
глубокое заблуждение, по сути обман равно обольщение, ваше это или от кого то вы переписали, но это ТОЧНО не так.Комментарий
-
А разве речь идет о вине?
Нет.
Каждый имеет право выбирать или рай или геенну, это его личное право, которое им дал Бог.
Бог просто раздает то, что люди сами выбрали.
- - - Добавлено - - -
Слава Господу, я всегда с Его помощью.
Последние несколько лет, сплошные чудеса, но правда в долине плача, но зато чудеса...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Речь о людях которые были уверены что Господь с ними и имеют надежду на рай.
Но, Господь называет их делателями беззакония и отправляет прочь.
Разве люди сами выбирают для себя геену? Нет, Господь отправляет их туда.Комментарий
-
Да, они были уверены, что избранное ими это угодное Господу, но по сколько они были не послушны Его Голосу, они и не слышали Самого Господа, по этому заблуждались в выборе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ты не услышал кого надо было услышать.
Ты заблуждался. Иди в ад.
Это разве похоже на то что человек сам выбрал ад?Комментарий
Комментарий