Видение - Хун Сюцюань

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Видение - Хун Сюцюань

Предисловие.
    Хун Сюцюа́нь (предположительно январь 1813 1 июня 1864) лидер Тайпинского восстания и провозглашённого тайпинами «Небесного государства великого благоденствия».

Хун Сюцюань родился в бедной семье, происходящей из хакка, в провинции Гуандун на юге Китая. Как самый способный из трёх сыновей он имел возможность посещать школу и впоследствии стал деревенским учителем. В надежде получить пост чиновника Сюцюань несколько раз пытался сдать государственный экзамен, но безуспешно. Однако в городе Гуанчжоу, где проходили экзамены, в руки молодого учителя попадают трактаты христианских миссионеров. Он также слушает проповеди Лян Фа ученика Р. Моррисона. Позже, во время болезни, у Хуна (согласно его автобиографии) случается ряд видений, в которых Бог-Отец и Иисус Христос поручают ему дело борьбы с демонами на земле. После шести лет учительствования в родной деревне, Хун начинает преподавать, обращает в христианство своего двоюродного брата Ли, а после с помощью него несколько других своих родственников.

Смотрел на Ютубе лекции на канале
    Bushwacker конкретно Китай в 19-м веке. Закат последней империи.

Мне то же много лет снился однотипный сон что возвращаюсь в школу и не могу сдать экзамены. Я увидел связь с переживаниями Хон Сюцюаня. Сегодня мне был сон видение. Я его записал. 30.04.2021. Вроде дремал увидел во сне видение. Будто комету в небе, которая двигалась, по среди облаков разглядел в ней коня светлого, который двигался кругами. Я сказал это конь, рядом были люди они смотрели и ничего не видели и сказали о мне что это сектант и прошли мимо. Конь летая кругами приближался, на нём был всадник когда конь приземлился пере до мной всадник подошёл ко мне, он был с лысой головой и усами, с восточной внешностью, мы обняли друг друга за плечи и он сказал: мои братья и сёстры готовы, пойдёмте. Мы пошли в переди был конь пере до мной всадник я сразу за ним, ему было неловко что он идёт впереди меня и хотел меня пропустить, я сказал вижу что вы очень скромны. Это было на спортивной площадке покрытой травой в пасмурную погоду напротив многоэтажного жилого дома.
    Всадник скоре на меня самого похож, только на восточный манер.
    Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 30 April 2021, 12:21 PM.
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от ДмитрийВладимир
    всадник подошёл ко мне, он был с лысой головой и усами, с восточной внешностью, мы обняли друг друга за плечи и он сказал: мои братья и сёстры готовы, пойдёмте.
    Примерно так как берутся борцы, только как почтительный жест приветствия.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Комета примерно так выглядела, чуть светлее было. Эта комета C/2020 F3 (NEOWISE) которую обнаружили 27 марта прошлого года.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Будто комету в небе, которая двигалась, по среди облаков разглядел в ней коня светлого, который двигался кругами. Я сказал это конь, рядом были люди они смотрели и ничего не видели и сказали о мне что это сектант и прошли мимо. Конь летая кругами приближался, на нём был всадник когда конь приземлился пере до мной всадник подошёл ко мне, он был с лысой головой и усами, с восточной внешностью, мы обняли друг друга за плечи и он сказал: мои братья и сёстры готовы, пойдёмте. Мы пошли в переди был конь пере до мной всадник я сразу за ним, ему было неловко что он идёт впереди меня и хотел меня пропустить, я сказал вижу что вы очень скромны. Это было на спортивной площадке покрытой травой в пасмурную погоду напротив многоэтажного жилого дома.
        Вот такой вид, обычная многоэтажка, такое же расположение, не площадка скорее пустырь за домом, в лево к дому мы пошли. Комета была с права, и люди прошли пере до мной с лева на право. Конь кругами летал и приземлился прямо ко мне, пере до мной.

Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 01 May 2021, 01:59 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Примерно так конь выглядел, выделялся рельеф.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

30.04.2021. Вроде дремал увидел во сне видение. Будто комету в небе, которая двигалась, по среди облаков разглядел в ней коня светлого, который двигался кругами.
            С начала увидел комету как полосу, потому видел что она движется, потом разглядел коня, и конь летая кругами, увеличивающимися к земле, приземлился пере до мной, примерно так.

В небе следов от кругов не было, спираль закрученная против часовой стрелки в низ. С боку похоже на шестёрки, это только на рисунке. То есть когда разглядел коня это было ещё движение по прямой, от коня уже следа как от кометы не было, то есть с первым поворотом и начинается первый круг. На последнем круге я увидел всадника. Конь мордой ко мне остановился, с правой стороны коня сошёл всадник, из за коня вышел ко мне.
            Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 03 May 2021, 12:23 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

С начала увидел комету как полосу, потому видел что она движется, потом разглядел коня, и конь летая кругами, увеличивающимися к земле, приземлился пере до мной, примерно так.
              То есть когда разглядел коня это было ещё движение по прямой, от коня уже следа как от кометы не было, то есть с первым поворотом и начинается первый круг. На последнем круге я увидел всадника. Конь мордой ко мне остановился, с правой стороны коня сошёл всадник, из за коня вышел ко мне.
              Это подобие древних китайских огневых часов.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Мне то же много лет снился однотипный сон что возвращаюсь в школу и не могу сдать экзамены. Я увидел связь с переживаниями Хон Сюцюаня. Сегодня мне был сон видение. Я его записал. 30.04.2021. Вроде дремал увидел во сне видение. Будто комету в небе, которая двигалась, по среди облаков разглядел в ней коня светлого, который двигался кругами. Я сказал это конь, рядом были люди они смотрели и ничего не видели и сказали о мне что это сектант и прошли мимо. Конь летая кругами приближался, на нём был всадник когда конь приземлился пере до мной всадник подошёл ко мне, он был с лысой головой и усами, с восточной внешностью, мы обняли друг друга за плечи и он сказал: мои братья и сёстры готовы, пойдёмте. Мы пошли в переди был конь пере до мной всадник я сразу за ним, ему было неловко что он идёт впереди меня и хотел меня пропустить, я сказал вижу что вы очень скромны. Это было на спортивной площадке покрытой травой в пасмурную погоду напротив многоэтажного жилого дома.
                Всадник скоре на меня самого похож, только на восточный манер.

Мусульмане бреют усы и оставляют бороду, потому что так делал их пророк Мухаммед. Буддийские монахи бреют головы в качестве выражения их намерения отказаться от личного тщеславия.

Ни когда об этом не думал.
                Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 24 May 2021, 09:15 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Вот такой вид, обычная многоэтажка, такое же расположение, не площадка скорее пустырь за домом, в лево к дому мы пошли. Комета была с права, и люди прошли пере до мной с лева на право. Конь кругами летал и приземлился прямо ко мне, пере до мной.

Спаси Господи!!!!! Бог открыл мне!!!!!! многоетажка это образ церковного собора из домашних церквей, Иерусалима сходящий с небес от Бога.

И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                  И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                  Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                  Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                  с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                  Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                  Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены́ его.
                  Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                  И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                  Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                  Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                  пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                  А двенадцать ворот двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города чистое золото, как прозрачное стекло.
                  Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец.
                  И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
                  Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                  Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                  И принесут в него славу и честь народов.
                  И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Комментарий

Обработка...