Раскаяние и Оправдание...
Свернуть
X
-
-
Сдаётся мне вы этого не делаете...
Отсюда ваше негативное отношение...
- - - Добавлено - - -
Меня спросили я постарался ответить содержательно...
- - - Добавлено - - -
Pavlo Suomalainen...
Позвольте вас спросить какие вы плоды приносите Богу?Комментарий
-
Неправильно сдаетесь.
Отсюда и неверный вывод про негатив.
А про свои писать не буду, уже упоминал в другой теме, неприлично будет развозить тут, будет смахивать на неуместное хвастовство.Комментарий
-
Что же за благотворительность такая если о ней нельзя говорить...
Что дурного в том если человек признается...
Моя душа болит о бездомных собаках...
По возможности стараюсь накормить отдать в добрые руки или приютить в каком-нибудь питомнике...
Или такой вариант...
Напротив моего дома находится ведомственный детский сад...
Я работаю столяром стараюсь помочь детскому саду насколько это возможно...
То забор подремонтирую то детскую площадку то качели то песок на площадку привезу...
Я участвую в движении Спогоми...
Соревнования по спортивному сбору мусора называются Спогоми. Спо по-японски значит спорт, а гоми мусор. В Японии такие турниры проводятся с 2008 года, практически еженедельно, таким образом они решают проблему уборки не за счет бюджета, а за счет активности местного населения.Комментарий
-
Проблема в том что мы много говорим о вере...
Много говорим рассуждаем философствую трактуем Евангелие...
Но мы не говорим о результатах мы не говорим о плодах нашей веры...
Мы не подводим итог наших достижений итог наших духовных подвигов...Комментарий
-
А что у кого есть доброго, чтобы принести?
Суть Благой вести в том, что плоды нам дает Сам Спаситель, есть обетование: плоды будут от Меня.9 "Что мне еще за дело до идолов?" - скажет Ефрем. - Я услышу его и призрю на него; Я буду как зеленеющий кипарис; от Меня будут тебе плоды.
10 Кто мудр, чтобы разуметь это? кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.Так понимаю, что речь о плодах Духа Святого, Дух Святой, Он нам обетование жизни вечной.30 Плод праведника - древо жизни, и мудрый привлекает души.Комментарий
-
Да понятно все уже наелись...
И Христос за нас пострадал и грехи наши на себя взял и плоды нам Бог даёт...
Я говорю о том какие мы плоды приносим Господу нашему Богу Иисусу Христу...
Двора...
Какие лично вы приносите плоды Господу?
Если никакие Так и скажите никакие...Комментарий
-
Смешанные, когда по милости Божией, мир в сердце, тогда плод рассудительности, а когда эмоции берут верх, то ничего кроме плоти.
- - - Добавлено - - -
И мало что вам понятно, если решили для себя и за других что все прочли и все услышали и главное для вас ваши эмоции и чувствования,
Это в е пустое.Комментарий
-
Согласен с вами...
Я пустой человек мои эмоции чувства пустые...
Я не всё прочёл я не всё услышал...
Всего лишь попросил рассказать вас о своих плодах Богу...Комментарий
-
34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; 35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. 36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. 37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. 38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. 39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Комментарий
-
С чем вы согласны?
С тем чего я не говорила, а вы придумали сами, а выдали за мое?
Это как раз эмоции, никакой пользы от них, а вред есть ...
И еще, а ответ я вам написала, почему выбросили за ненадобностью?
аАААааа, потому что у вас есть свой и он за всех и так как вы думаете и не иначе ... так продолжайте разговор с собой самим дальше ...
скучно!!!
надо привлечь к себе внимание и вы приглашаете гостей в гости, чтобы продолжить монолог ...
И покапризничать ... можно еще поплакаться ... пожаловаться ... и много что еще в арсенале младенцев, даст Бог переболеют детскими болезнями и окрепнут для взросления.Комментарий
-
Согласен с вами...
Я не честный я подтосовываю...
Я ещё ребёнок и болею детскими болезнями...
Не желаю слушать и понимать участников темы...
Не задаю вопросов кто и какие приносит плоды Господу...Комментарий
-
Люди делают много добрых дел...
Какие добрые дела человека можно считать плодами Богу?
Христос дал понять примерно так...
В первую очередь это добрые бескорыстные благотворительные плоды...
Это те добрые дела и поступки от которых человек не получает личную прибыль и выгоду для себя...Комментарий
-
Не надо о таком рассказывать. Иисус учил не рассказывать и даже не думать о своей благотворительности.
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Заставь дурака молиться он и лоб разобьет...
Иисус Христос говорит о том что нельзя испытывать корысть в благотворительности...
Нельзя испытывать не только материальную корысть но и любую похвалу за дела свои...
Но когда тебя об этом спросили ничего страшного нет Если ты об этом расскажешь...
Заодно проверишь себя ожидаешь ли похвалы от того кому расскажешь...
Вот как это описал один из участников нашего форума...
Это очень тонкий момент. Он говорил,что во время подаяния левая рука не должна видеть то,что делает правая рука. Это самое главное. Не искать для себя выгоды даже в благотворительности,зарабатывая некие "плюсики в карму".otechestvenny писал(а):
Люди делают много добрых дел...Какие добрые дела человека можно считать плодами Богу?
Христос дал понять примерно так...
В первую очередь это добрые бескорыстные благотворительные плоды...
Это те добрые дела и поступки от которых человек не получает личную прибыль и выгоду для себя...
Я отдаю то,что мне итак не принадлежит.Комментарий

Комментарий