Психиатрические болезни - демоническое влияние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от dusik
    Абсолютно никак. Психиатрия хоть одного исцелила?
    Лечат и вельми успешно. Болезни различаются по спектру и по тяжести. Есть вполне купируемые

Комментарий

• dusik
      Участник

• 30 June 2016
      • 347

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Лечат и вельми успешно. Болезни различаются по спектру и по тяжести. Есть вполне купируемые
      Прямо уж таки лечат, допустим могут успокоить препаратами во время приступа, снять агрессию приступа и все, саму болезнь они не в силах вылечить, как бы они сами себе сказки не рассказывали, сколько бы сумасшедших и бесполезных докторских и кандидатских не писали, тоже мне специалисты по душе нашлись. Или при весеннем обострении допустим подержали пациента, потом обострение прошло и что, разве это заслуга психиатрии? Психиатрия больше сделала больных чем излечила, т.е. ни кого не излечила.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от dusik
        Прямо уж таки лечат, допустим могут успокоить препаратами во время приступа, снять агрессию приступа и все, саму болезнь они не в силах вылечить, как бы они сами себе сказки не рассказывали, сколько бы сумасшедших и бесполезных докторских и кандидатских не писали, тоже мне специалисты по душе нашлись. Или при весеннем обострении допустим подержали пациента, потом обострение прошло и что, разве это заслуга психиатрии? Психиатрия больше сделала больных чем излечила, т.е. ни кого не излечила.
        Ясно. Очередной специалист.
        Не смею мешать Вашим воспарениям ума

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Мне вельми забавна вся эта агрессиия ряда форумчан
          Но я прав - специалистов тут явно нет
          А мне забавна ваша нежная пушистость, только попробуй против шерстки, сразу агрессия. Готовы уже и коготки выпустить. Да и насчет специалистов вы мой друг ошибаетесь. Вы на форуме без году неделя а уже знаток?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от стражник
            А мне забавна ваша нежная пушистость, только попробуй против шерстки, сразу агрессия. Готовы уже и коготки выпустить. Да и насчет специалистов вы мой друг ошибаетесь. Вы на форуме без году неделя а уже знаток?
            Агрессия продолжается.
            Мило.
            Вы не останавливайтесь, я пока кофе принесу.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Ольга Владим.
              Психиатрические болезни - в чем причина? )
              Ольга, знаете, мне кажется, Вы слишком ПАДКИ на любые свидетельства всех этих янки.
              А им в свою очередь, похоже НРАВИТСЯ писать все подобные свидетельства. И раскрашивать фломастерами.
              Может, они из этого деньги делают, не знаю.
              Но точно: они ЖУТКО ЛЮБЯТ трепать о себе на весь мир.
              Это подозрительно.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Агрессия продолжается.
                Мило.
                Вы не останавливайтесь, я пока кофе принесу.
                Пиво закончилось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                Ольга, знаете, мне кажется, Вы слишком ПАДКИ на любые свидетельства всех этих янки.
                А им в свою очередь, похоже НРАВИТСЯ писать все подобные свидетельства. И раскрашивать фломастерами.
                Может, они из этого деньги делают, не знаю.
                Но точно: они ЖУТКО ЛЮБЯТ трепать о себе на весь мир.
                Это подозрительно.
                Вы о чем, Тимофей?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
                  Да, демоническое влияние просто так не возникает. Сатана может атаковать только если имеет право, то есть - если человек открывает для этого двери,греша или прямо занимаясь оккультизмом. Сам или его родители, если ребенок.
                  Мне порой кажется, что даже в банальной бытовой теме о, скажем, кулинарии, Ольга все равно начнет свою излюбленную проповедь о бесах и сатане...
                  У меня складывается впечатление что Оля у бесов промоутером устроилась работать на пол ставки...

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от алекс123
                    Бог может любого исцелить, была бы вера.
                    Не только может, но и хочет. Но люди идут за нейролептиками. Выпить таблетку легче, по-началу. К сожалению, плоть человека - пуглива. Слышат голоса в голове - всё конец света.
                    У меня младший ребёнок очень чувствительный. Пожаловалась мне один раз на кошмары. Что ночью проснулась, страшно и не может уснуть. Говорю, в следующий раз, когда просыпаешься, говоришь вслух, "я в Господе, мне ничего не угрожает", молишься к Господу о защите и засыпаешь, более тебя никто и ничто не побеспокоит.
                    Ребёнок в следующий раз так и сделал. Хватило одного раза. Более никогда не пожаловалсяна кошмары. Как страшно, приходит ко мне жалуется, что переживает за меня, объясняю, как только чувствуешь страх или переживания, идёшь и молишься. Нам нечего бояться, Господь с нами. Приучила детей всегда молиться. И вижу, что несмотря на то, что у них есть какие-либо душевные неурядицы, молитва к Богу всё исправляет. И главное они видят Божью силу и милость.

А когда люди не хотят к Богу и не желают к Нему обращаться, то может хоть шизофрения приключиться, хоть что. Ведь автор этой истории о шизофрении описала, что она очень много работала и училась. А Христос говорит: "Кто не собирает со Мной, тот расточает". Когда человек расходует свой ресурс и не восполняет свои силы в Господе, его нервная система истощается и душа распадается. Начинаются все виды тревог, психозов и неврозов.
                    Нужно обращение к Богу и не будет никаких психических расстройств.
                    Юля

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от уже не я живу
                      Не только может, но и хочет. Но люди идут за нейролептиками. Выпить таблетку легче, по-началу. К сожалению, плоть человека - пуглива. Слышат голоса в голове - всё конец света.
                      У меня младший ребёнок очень чувствительный. Пожаловалась мне один раз на кошмары. Что ночью проснулась, страшно и не может уснуть. Говорю, в следующий раз, когда просыпаешься, говоришь вслух, "я в Господе, мне ничего не угрожает", молишься к Господу о защите и засыпаешь, более тебя никто и ничто не побеспокоит.
                      Ребёнок в следующий раз так и сделал. Хватило одного раза. Более никогда не пожаловалсяна кошмары. Как страшно, приходит ко мне жалуется, что переживает за меня, объясняю, как только чувствуешь страх или переживания, идёшь и молишься. Нам нечего бояться, Господь с нами. Приучила детей всегда молиться. И вижу, что несмотря на то, что у них есть какие-либо душевные неурядицы, молитва к Богу всё исправляет. И главное они видят Божью силу и милость.

А когда люди не хотят к Богу и не желают к Нему обращаться, то может хоть шизофрения приключиться, хоть что. Ведь автор этой истории о шизофрении описала, что она очень много работала и училась. А Христос говорит: "Кто не собирает со Мной, тот расточает". Когда человек расходует свой ресурс и не восполняет свои силы в Господе, его нервная система истощается и душа распадается. Начинаются все виды тревог, психозов и неврозов.
                      Нужно обращение к Богу и не будет никаких психических расстройств.
                      Я с вами согласен. Молитва порой творит чудеса. Бог помогает по нашим молитвам. Без Бога проблемы и начинаются.
                      Детей в вере в Бога очень важно воспитывать. Вы молодец.

- - - Добавлено - - -

Только Бог - истинный лекарь душ наших.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Безусловно - демоническое влияние на людей присутствует.
                        Наверно и скорее всего - некоторые психические расстройства некоторых людей спровоцированы бесами.
                        Но, думаю, подавляющее большинство психических заболеваний человека это всё же либо последствия травм, неправильный обмен веществ или плохая наследственность (генетические дефекты)
                        Поймите. Бесам нет нужды из людей делать юродивых или шизофреников.
                        Бесам куда более интересней делать из человека богохульника, морального урода и мерзавца, но физически здорового. Ибо таким образом такой человек куда более значительнее принесет в мир зло и огорчение Богу.

Комментарий

• dusik
                          Участник

• 30 June 2016
                          • 347

Сообщение от уже не я живу
                          Ведь автор этой истории о шизофрении описала, что она очень много работала и училась.
                          Да да я по теме учебы два случая слышал, один случай: я малолеткой был, тогда в Бога еще не верил, мне знакомая девченка рассказала когда она в другом городе училась на провизора у них в группе была девченка отличница, очень хорошо училась, дак под конец она, (хотя сперва никто не понимал) ходила на вокзал каждую неделю встречать Менделеева Д.И. с поезда. Второй случай мне давненько мама рассказывала, у нее у колеги по работе дочь тоже где то в институте отлично училась и тоже у ней фляга засвистела, да еще прогрессировала до серьезного сумасшествия, бедные девушки им к Богу надо, а они в учебу.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6990

Сообщение от Пришелец1
                            Он специалист по закрытию тем. Тоже кстати признак обсуждаемой болезни.
                            Точно подмечено, что не по нему так сразу закрыть или больной. Первый признак налицо, тема как раз об этом, но может прогрессировать со временем ... - - - Добавлено - - -
                            Сообщение от стражник
                            только попробуй против шерстки, сразу агрессия.
                            Агрессия - первый признак одержимости, как то настойчивая нетерпимость, раздражительность ... но всё это начальное влияние мелких бесов, когда прибудут жирные будет поздно указывать на причины сего недуга.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от мигрант
                              Точно подмечено, что не по нему так сразу закрыть или больной. Первый признак налицо, тема как раз об этом, но может прогрессировать со временем ... - - - Добавлено - - - Агрессия - первый признак одержимости, как то настойчивая нетерпимость, раздражительность ... но всё это начальное влияние мелких бесов, когда прибудут жирные будет поздно указывать на причины сего недуга.
                              Можете пояснить что или кто есть бесы.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6990

Сообщение от стражник
                                Можете пояснить что или кто есть бесы.
                                Человек с неуравновешенной психикой, вспыльчивый, агрессивный всегда находится если не под постоянным воздействием, то периодически подвержен влиянию тёмных сил (бесов) вызывающих в нём эти качества, усиливающие их, он долго не может успокоиться, не в силах взять под контроль своё состояние. Агрессивное возбуждение всегда привлекает к человеку дурные сущности вне зависимости от того, верующий он или нет, им это глубоко безралично, их влечёт определённый тип энергии - возбуждение, раздражение, злоба, ненависть ... это является их пищей. Так как сами они являются энергетическими-духовными образованиями, то и пищей их является энергия - сильные негативные эмоции излучаемые возбуждённым человеком. Умение управлять своими эмоциями, своим состоянием не связано с моралью и правилами поведения, а является единственным способ выживания, просто жизненно необходимо для нас, особенно это будет актуально в духовном мире, где каждый столкнётся с влияниями дурных существ (бесов). Это как идти по минному полю, шаг влево-вправо от прямого пути (спокойствия) и результат будет плачевный. В земной жизни мы закладываем основы для будущей жизни, что посеяли, то и пожнём.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...