От гомосексуалиста к вере в Иисуса | Свидетельство Еврея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • micha221
    Участник
    • 17 March 2021
    • 13

От гомосексуалиста к вере в Иисуса | Свидетельство Еврея

(Озвучка) От гомосексуалиста к вере в Иисуса | Свидетельство Еврея - YouTube

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок плеера.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.9 Кб
ID:	10165778

Бог ли создал меня таким? И если он создал меня таким, то почему он создал меня так, как ему не нравится? Я Цахи, я вырос в семье соблюдающую традицию. Восточная семья, на половину Иракская, на половину Марокканская, и пятеро детей, и мы росли в семье, в которой была вера в Бога. Не религиозный дом, но дом, в котором мы определенно праздновали праздники Израиля и субботы. Кидуш, было то, что никак нельзя пропускать. Всегда было осознание существования Бога и его присутствия. Но мы никогда по-настоящему не говорили про то, кто такой Бог? И я помню, когда я был маленьким, я обратился к моему папе и спросил его: «папа скажи, кто такой на самом деле Бог? что такое Бог?», и это было первый раз, когда мой папа не знал мне точно, что сказать. И я помню, что этот вопрос оставался со мной много, много времени. Я действительно хотел знать, кто такой Бог? Чем является настоящая связь с Богом? И как быть с ним во взаимоотношениях? И как Бог чувствует? И что он думает? Может быть Бог Он чистая доброта? Может быть, Бог делает для нас вещи, которых Он вообще не должен делать? Я просто рос с этим концептом, что Бог Он просто добрый, что Он как добрый папа.
    Итак, когда мне было 13 лет до возраста бар-мицвы, моя старшая сестра вернулась в страну из Австралии, после путешествия после военной службы, и когда она вернулось в страну, мы поняли, что что-то отличное в ее жизни, и что вдруг она больше говорить о Боге. И однажды она сидела и рассказывала нам вместе со своим мужем, что теперь они верят в кого-то, кого зовут Иисус, и что он мессия. И мы конечно, как соблюдающая традицию восточная семья были в полном шоке. И мы думали, что что-то испортилось в их жизни, и что может быть кто-то промыл им мозги, и что они запутались, и что мы должны вернуть их назад в калию, и в иудаизм, и они просто рассказали нам, что они живут с Богом. А мы вообще не могли понять, что это значит, но то, что мы да могли понять, это тот мир, который был в их жизни. То Присутствие Бога, которое, как мы чувствовали, мы не могли объяснить в их жизнях. Потому что несмотря на то, что мы Иудеи, и несмотря на то, что мы соблюдаем заповеди, и соблюдаем праздники и ходим в синагоги, Я никогда не чувствовал, присутствие Божие в этих вещах. Я всегда чувствовал отдаленность от Бога. Надо делать еще и еще, чтобы Он был достаточно удовлетворен, и может быть Он придет и помилует нас, и будет с нами каким-то образом.
    Приблизительно в возрасте 15-16 лет, я помню как я сказал себе, что если когда-нибудь я выберу идти за Богом, или быть религиозным в какой-то форме, Я хочу знать Бога, так как они Его знают. Фактически, в моем подростковом возрасте, я испытывал множество личных борений, борения сексуальной ориентации. И фактически я рос в глубокой путанице, потому что фактически с раннего возраста, я чувствовал, что я на самом деле не такой как все. Потому что с одной стороны, я чувствовал себя полностью обычным ребенком, который любил спорт, и любил играть со всеми. С другой стороны, я тоже любил художественные вещи в гимнастике, и в более позднем возрасте я начал быть так же профессиональным танцором. В тот период были понятия, что мальчики должны делать что-то очень, очень определенное, и что если они делают что-то за пределами этой рамки, то возможно с ними что-то не в порядке. Просто общество вокруг меня, и даже из моей семьи, исходила что-то вроде критики в моей адрес. И это критика встретилась и с той не уверенностью в себе, которая у меня была. Несмотря на то, что я всегда хотел быть парням, у которого есть подруга, девушка или женщина в будущем, я рос думая из той путаницы, что может быть действительно, у меня что-то не естественное и не правильное.
    Затем в более позднем возрасте, когда я уже начал заниматься теми вещами, которые люблю, и пошел учить танцы, и я был очень талантлив, вдруг я оказался в очень очень принимающей среде, очень очень обнимающий, и очень очень усыновляющей. Всякие вещи, которые не были в норме тех времен, всякие альтернативные вещи, или либеральные вещи, даже если это было курить наркотики, в то время, подростки, которые курили марихуану в школах и сигарета, и даже радикальное сексуальное поведение. Фактически все эти вещи в конечном итоге привели к освобождению, к форме радикального освобождения той борьбы, которая у меня была, может быть, в самом деле я не должен бороться больше, может быть на самом деле это либеральное и принимающие общество, которые фактически так сильно ищет разрушить естественные вещи и разрушит норму. Может быть это то, что правильно, и может быть это освободит меня от этой борьбы, может быть я действительно отличающийся сын, я просто должен покориться этому. И в конечном итоге в 19 лет, после того как я уже стал профессиональным танцором, я начал однополую жизнь, и у меня были однополые взаимоотношения и я подумал, «истина», теперь я пришел к счастью, и теперь я наконец-то не должен оправдываться, и объяснять и ненавидеть себя. Я просто могу гордиться собой и гордится тем кто я есть, и идти по улице рука об руку с моим парнем, и делать все что я хочу на публике и никто мне ничего не может сказать, и я тоже в Тел-Авиве, очень очень либеральном городе, есть много таких людей в этой среде, я жил жизнью, которая была противоположной тому, кем я был на самом деле. И все мы люди, и у всех нас есть какая-то слабость, с которой мы боремся. И мы ищем способ, или бороться с ней, или в основном покориться ей, так что нам не придется бороться с этим больше, потому что само борение оно очень очень тяжелое. Мы не можем справиться с ними сами, и это то, что я понял, я понял, что я сам не могу справиться с этим, я не могу внезапно решит, что я встаю и оставляю эту жизнь, несмотря на то, что я пытался это сделать. Потому что я все же знал, что в каком-то внутреннем месте, я да хочу быть с женщиной в моей жизни, я да хочу, чтобы у меня была семья, и я просто увлекся этой жизнью, и я переходил от одних отношений к другим, я просто убедил себя, что таким меня сделал Бог, значит так я должен жить. Но, продолжая жить этой жизнью, я понял, что счастье в действительности нет. На каком-то этапе я решил спросить Бога вопрос, потому что я чувствовал, что не важно, что я делаю, и не важно насколько я наполняю свою жизнь, если это в отношениях, в интиме, в наркотиках, в алкоголе, в работе, в карьере. Не важно, что я делаю, тот вакуум, который внутри до сих пор не наполняется.
    Я помню, это был вечер, я уселся на свою кровать и спросил Бога: «Бог, я не понимаю, почему я живу жизнью, которую ненавижу, но если я живу ложью? покажи мне истину».
    И в тот момент, я был готов отказаться от всего, что я думал, и во что верил, и в чем был убежден, и от того, где я убедил себя, и где убедили меня. Я был готов отказаться от всего в тот момент, только чтобы узнать одну вещь: что есть истина? В действительности ли Бог сделал меня таким? А если не он сделал меня таким, как тогда он хочет, чтобы я жил? Потому что я понимаю, что я не могу сделать это самому.
    И это начало новый путь в моей жизни, путь в котором я начал искать Бога. И я просто обратился к Писаниям. Моя сестра однажды дала мне Танах, как подарок на день рождения. И этот Танах состоял из Танаха: Тора, Пророки, Писания, и так же из Нового Завета. Но я очень старался не открывать его, ни в Пророках, потому что это было слишком сложно для меня понимать пророков, и ни в Новом Завете, потому что Новый Завет это для христиан, а я Иудей. И несмотря на то, что я жил в грехе, но все ровно Иудейская идентичность, ревность по Иудейской идентичности была очень сильной.
    Так что все, что я сделал это открыть Псалтирь, я даже не знал как молятся, так что проста открыв псалтирь, я начал читать и проглатывать эту книгу, это продолжалось несколько месяцев, я помню, как я читал может 20-30 глав в день, и просто от попытки приблизиться к Богу. У меня была надежда, что как-нибудь через это я найду Бога, и во всем этом я чувствовал, что моя жизнь была очень очень темной жизнью, что я был фактически под неким проклятием. Во время этого периода, я так же понял, что я не люблю на самом деле однополую жизнь, я даже уже не... наслаждаюсь однополой жизнью, и я действительно хотел уже не жить ею, но я не знал как это сделать, я чувствовал, что я связан. И когда я дошел до этой точки, я помню, что у меня был некий опыт, и в этом опыте я чувствовал, что я просто хочу омыться, как будто кто-то откроет небо, и прольет на меня чистую воду. И я помню, что я побежал домой и начал молиться, просто преклонив колени свои я просил: «Бог, поистине, очисти меня!» Но я до сих пор чувствовал, что есть некое расстояние, некая пропасть между мной и Богом. Как, кто-то грешный как я, может придти к Богу? Как, кто-то как я, может по-настоящему узнать Бога? Потому что это то, что я хотел, узнать Бога, я не хотел религию, я не хотел системы традиций, я не хотел системы заповедей, я хотел узнать и познать Бога.
    В тот период у меня был бизнес по одежде в Тел-Авиве, в центре Тель-Авива. И в тот день практически не было никого на улице, и я сидел и думал про Бога, и думал про жизнь свою, и внезапно! Со мной случилось, что-то очень очень особенное. Я не знал, что такое может случаться, я читал про это в Писаниях, но я не знал, что такие вещи до сих пор происходят. Внезапно я начал видеть видение, подобно некой картине, которая спускается с верху в низ. Был человек, который стоял в ней, весь покрытый белым, и у него была борода, и волосы до плеч, он имел очень очень сильное присутствие, и рядом с этим человеком был крест. Крест смерти, крест мук, а под крестом была река крови. И я смотрел на эту картину, и я знал, что это Иисус, и я знал, что этот Иисус был на кресте, он умер, и теперь он живет. И что это кровь, это его кровь.
    И я понял, что это кровь действительно может меня очистить, простить меня за все, что я сделал до того момента в моей жизни, и не только простить меня, но это кровь может по-настоящему изменить меня изнутри, и дать мне новую жизнь. И тогда тот Иисус введение говорил мне, и он сказал мне: «Это то, что Я сделал для тебя, и Я хочу, чтобы ты это принял». И я помню, как я слышал его говорящим мне эти слова, и я понял, что я в тот момент отдаю ему свою жизнь. Все мои мучения до того момента, все мои грехи до того момента, я просто отдал их ему, как если бы он пришел взять это для меня, и дать мне нечто новое. И я сказал ему: «да, я принимаю это».
    И в тот момент как я принял это, я просто самым осязаемым образом почувствовал, что новая жизнь наполняет меня изнутри, и все тонны греха и бремя, которые я нес до этого, в один момент полностью сломались и распались. Когда я сказал ему: «да». Он сказал мне: «Теперь, иди за Мной». И я сказал ему: «я пойду за тобой». И в тот момент, как я сказал ему это, то видение закончилось.
    Между прочим, я не употреблял наркотиков, и не делал ничего странного в тот день, это был очень очень обычный день, я не знал, что можно видеть видения, я не знал, что Бог разговаривает так, но это то, что я испытал в тот день, и с тех пор этот опыт остался со мной.
    И я помню, что в тот момент я просто знал, что теперь я могу жить новую жизнь. Жизнь, которую Бог действительно создал для меня, чтобы жить настоящей жизнью, которую Бог всегда хотел для меня. И это было возможно только благодаря Иисусу Христу, только благодаря тому, что он сделал для меня. Я не мог сделать это самому, я не мог освободить себя, и я не мог искупить себя. С того дня и далее, моя жизнь полностью изменилась, она уже не была той же самой, я решил, что я так же меняю всю свою жизнь, все взаимоотношения, которые у меня были до этого, бизнес я продал, и я просто решил следовать за Иисусом со всей силой. Я начал искать его в Писаниях, и искать его в пророчествах, и даже наконец-то я открыл Новый Завет, несмотря на то, что до тех пор я чувствовал, что как Иудей я не могу этого делать. Но поскольку изо того, что я видел, я должен был узнать кто этот Иисус? Что Он в действительности делал? Что Он в действительности говорил? Что Он в действительности учил? И я открыл Новый Завет, и все, что я увидел это человека, который учил истинному пути Божьему. По Торе, но он по-настоящему показал нам, что есть истинная Божья Тора. Это то, что Бог сделал в моей жизни, он послал Иисуса освободить меня, и моя молитва, чтобы вы познали истину, и чтобы истина сделала вас свободными.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

То, что перестал быть извращенцем - хорошо. Но в какого Иисуса он поверил, из рассказа непонятно. Если в Христа, то почему ничего не говорит о Его Святой Церкви?
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от micha221
      (Озвучка) От гомосексуалиста к вере в Иисуса | Свидетельство Еврея - YouTube

Бог ли создал меня таким? И если он создал меня таким, то почему он создал меня так, как ему не нравится?...

И я открыл Новый Завет, и все, что я увидел это человека, который учил истинному пути Божьему. По Торе, но он по-настоящему показал нам, что есть истинная Божья Тора. Это то, что Бог сделал в моей жизни, он послал Иисуса освободить меня, и моя молитва, чтобы вы познали истину, и чтобы истина сделала вас свободными.
      Спасибо. Хорошее свидетельство.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• micha221
        Участник
        • 17 March 2021
        • 13

От гомосексуализма к вере в Иисуса || Свидетельство Еврея

Рабочая ссылка:
        От гомосексуализма к вере в Иисуса || Свидетельство Еврея - YouTube

Комментарий

• micha221
          Участник
          • 17 March 2021
          • 13

Я не буду утверждать, что это свидетельство истинное и не вымышленное, так как я не смог найти точный источник этого свидетельства. Поэтому, я преподношу это свидетельство не как Божественное откровение, которые произошло с реальной личностью, а как поучительную историю, учитывая тот факт, что некоторые приписывают авторство этой истории, некому бывшему проповеднику "Джошуа Харрис" (не знаю, так ли это). Но, тем не менее, кто бы ни стоял за авторством этой истории, она достаточна интересная и я предлагаю её вашему вниманию как поучительную притчу. Соглашаясь с моралью этой поучительной истории, я этим не говорю, что я соглашаюсь со всем остальным, что делал или учил автор этой истории.

Комментарий

Обработка...