Христиане,что вы лично делаете для обездоленных животных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21500

Мне кажется, духовность проявляется в делах. Что скажете?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	03487C90-2387-467D-ACB9-805AC9D0BF60.jpg
Просмотров:	1
Размер:	138.3 Кб
ID:	10165749

Я ничего не предлагаю и деньги не собираю, упаси Господь),просто интересуюсь )
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Наташа К

Мне кажется, духовность проявляется в делах. Что скажете?
    Это и атеисты делают. Для этого не обязательно быть духовным.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21500

Сообщение от Viktor.o
      Это и атеисты делают. Для этого не обязательно быть духовным.
      К атеистам у меня нет притензий,они делают )
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Наташа К
        К атеистам у меня нет притензий,они делают )
        Значит делайте выводы, нужна ли духовность, чтобы накормить животных, или душевности хватает для такого дела.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Наташа К
          ,просто интересуюсь )
          Так христианский принцип доброго дела - левая рука не знает........ А то получится -хвастается . Вот мне хвастаться нечем , собираю всякие хрящики и рыбьи головы и т.п. отдельно и отношу к контейнерам .Да ,надо заметить,что и домашние котики не брезгуют там подхарчиться

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от Наташа К

А что Христос повелел делать ?

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

А что вы делаете для обездоленных ЛЮДЕЙ?
              Или кошечки и собачки должны быть в приоритете у христиан?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Наташа К

Животных Бог так создал, что они сами себя кормят. Я вообще против что бы в городских квартирах держали животных. У наших знакомых умерла бабушка, так они не могли ее квартиру продать, потому что в подъезде жила кошатница и вонь стояла невыносимая. Собаки лают и воют, а стены тонкие. Что бы не было обездоленных животных, надо не заводить их в городе, что бы потом не выбрасывать, когда надоедят. Да и в своих домах когда устраивают передержку собак, ничего хорошего. Опять же вонь и постоянный лай и вой. Духовность проявляется в заботе об окружающих людях, что бы не доставлять им неудобств своими увлечениями, будь это что угодно, в том числе животные.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13857

Подкармливаю восновном кошек но и гусей и птиц и рыб.☺
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Наташа К
                    Обездоленные - это как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    собираю всякие хрящики и рыбьи головы и т.п. отдельно и отношу к контейнерам
                    А потом прикормленные собаки кидаются на жильцов соседних домов, и прохожих (взрослых и детей) . Вас(МЧ)штрафовать нужно и не по детски чтоб ерундой не занимались. Бездомных животных быть не должно.

"Кинологи советуют не подкармливать бездомных собак, поскольку это может обернуться большими проблемами, а найти для животного приют, рассказал РИА Новости президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев.
                    "Это очень неоднозначный вопрос. Оказание помощи слабому, попавшему в беду, это обязанность любого цивилизованного человека. Но собака, которая живет на улице, не всегда нуждается в нашей помощи. Лучшим вариантом в этой ситуации станет не прикармливание, а устройство собаки в приют. В цивилизованном мире бездомных собак быть не должно, потому что собака домашнее животное", сказал Владимир Голубев, отвечая на вопрос, нужно ли зимой подкармливать бродячих собак.
                    Кинолог пояснил, что проблема подкармливания собак заключается в том, что безнадзорные животные, которые регулярно находят еду в одном и том же месте, закрепляются на этой территории.
                    "Стая начинает разрастаться и охранять территорию, которую считает своей. Это естественное для бездомных собак поведение становится причиной страшных трагедий. Получается, что помощь оборачивается новой проблемой а именно увеличением числа безнадзорных собак на отдельной территории", сказал Голубев."(С)
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55152

Сообщение от Пломбир
                      Так христианский принцип доброго дела - левая рука не знает........ А то получится -хвастается . Вот мне хвастаться нечем , собираю всякие хрящики и рыбьи головы и т.п. отдельно и отношу к контейнерам .Да ,надо заметить,что и домашние котики не брезгуют там подхарчиться
                      У нас это запрещено, есть разрешение от городских властей подкармливать сухим кормом котов, и это конкретным людям, им корм для такой цели привозят.
                      А обьедки запрещено, если кого заметят, то проблемы ожидают.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Наташа К

Лично я обучаю кошку Зойку ходить на задних лапах, чтобы она смогла высвободить передние для того, чтобы пользоваться различными орудиями.

Если мне это удасться, то кошек переведут в отряд приматов, занесут в Красную книгу и запретят делать из них воротники.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	21 priamo - koska.jpg
Просмотров:	1
Размер:	127.4 Кб
ID:	10154259
                        Последний раз редактировалось tagil; 11 January 2021, 11:25 PM.

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Наташа К

Милующее сердце даже ветку надломленую укрепит, но везде должно прежде присутствовать расуждение, чтобы в конечном результате наша доброта не принесла кому-то зла.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13857

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Pinochet
                              Вас(МЧ)штрафовать нужно и не по детски чтоб ерундой не занимались. Бездомных животных быть не должно.
                              ну,Пиночет,есть Пиночет....хунта....всехх туды....Что поделать ,но они есть и кушать хотять....

Комментарий

Обработка...