Спасение важнее исцеления!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Спасение важнее исцеления!

Болгарский проповедник воскрес из мертвых

Златка, Арутюн и Лен
    Я был в Пловдиве, Болгария, в мае 2012 года, и имел удовольствие провести время с моими друзьями Арутюном, который является армянином, и его женой Златкой в ​​их доме. Я попросил Арутюна поделиться со мной своим свидетельством еще раз о том, как он умер девять лет назад и воскрес из мертвых.

Он сказал мне, что 18 декабря 2000 года в возрасте 50 лет он умер на 9 минут.
    Проблема заключалась в том, что у него без причины возникло внутреннее кровотечение в животе. Все его органы истекали артериальной кровью в живот. Врачи подумали, что у него кровоточащая язва желудка, поэтому вырезали ему две трети желудка. Однако это было бесполезно.

Незадолго до смерти, когда доктор сказал, что все вышло из-под контроля, дьявол подошел к Златке и сказал настойчиво: «Не волнуйся. Ты молода. Ты симпатичная. Ты можешь управлять домом. Скоро ты найдешь кого-нибудь еще». Даже медсестра сказала ей: «Он пойдет в лучшее место». Но, к счастью, было много людей, которые молились и звонили по телефону, чтобы ободрить ее. Вся церковь объединилась в горячей молитве за него.

Когда Арутюн скончался, врач снял обручальное кольцо и передал его Златке. «Мы сделали все, что могли, но извините». Она плохо себя чувствовала. Фактически, она чуть не умерла от шока прямо на месте, но Святой Дух сошел на нее с силой, и она сказала: «Я требую, чтобы он вернулся к жизни во имя Иисуса !!» В тот же момент он вернулся к жизни. Они увидели его пульс на шее!

У этой женщины была вера! Нам напоминают, что Иисус ответил, сказав им: «Имейте веру в Бога. Истинно говорю вам, всякий, кто говорит этой горе:«Поднимись и ввергнись в море», и не сомневается в своем сердце, но верит, что то, что он говорит, должно произойти, это будет ему даровано. Поэтому Я говорю вам, что все, о чем вы молитесь и просите, верьте, что вы получили их, и они будут вам дарованы ». (Марка 11:22-24)

После того, как он был воскрешен из мертвых, его ноги замерзли, он не мог хорошо видеть и слышать, но был в сознании.

Он молился: «Господь, если Ты хочешь взять меня, тогда я пойду. Но у меня дома есть семья, о которой нужно заботиться ».

Затем Господь сказал ему слышимым голосом два предложения. Это был очень-очень тихий голос, похожий на шепот.

Господь сказал: «Ты мог видеть, что Моё Тело делает с одной душой, нуждающейся в исцелении». Затем Господь сделал паузу. Арутюн очень сильно переживал печаль и любовь Иисуса.

Затем Он продолжил. «И как много Мне нужно от Моего Тела, чтобы быть в единстве в молитве за душу, нуждающуюся в спасении».

Он слышал этот слышимый голос, но не поверил. У него всегда были похожие мысли. Как сказано в Священном Писании: «Я говорю вам, что точно так же на небесах будет больше радости об одном грешнике, который кается, чем о девяноста девяти праведниках, которые не нуждаются в покаянии». (Луки 15: 7).

Он всегда чувствовал, что люди делают упор на исцеление, а не на спасение. Если бы он сказал: «Господь здесь, чтобы исцелить нас», он услышал бы много «аминь» из собрания. Но если он сказал: «Господь здесь, чтобы спасти нас», может быть, пять «аминь». Поскольку он всегда так думал, он сомневался, что это был Господь.

Господь прочитал его мысли и сказал: «В течение двадцати четырех часов Я уверю тебя, что это действительно Я говорил с тобою».

Арутюн начал считать часы. В шестнадцатом часу две сестры пришли в больницу и (хотя им было запрещено посещать его в отделении интенсивной терапии, даже медсестрам и врачам) они пришли. Трое других пациентов скончались на его глазах, и они ожидали, что Арутюн станет четвертым. Никто не видел, как две дамы вошли в комнату. После того, как они поделились сообщением, они остались незамеченными.

Они знали его. Первая леди сказала: «У меня есть для вас Слово от Бога».
    Он ответил: «Да, я знаю».
    Она сказала: «Арутюн, ты не умрешь, но живи и делись»
    Когда она говорила, он подумал: «О, я знаю этот стих». Я ожидал чего-то другого от Аввакума или Захарии ».

Но затем она продолжила говорить: « И ты будешь делиться и распространять то, что Господь дал тебе вчера». Это поразило его. Это было первое подтверждение того, что Господь говорил с ним после того, как он воскрес из мертвых.

Вторая сестра сказала: «Господь сказал мне передать тебе новое зимнее пальто, размер тебе подходит». Он нуждался в нем, но думал: «Я умираю. Зачем мне пальто?»

Она сказала: «Я отнесла пальто вашей жене, но теперь я говорю вам, что вы пойдете домой победно, наденете пальто и повсюду распространите то, что Господь сделал для вас».

В тот же день, когда дамы навестили его, к его жене Златке в их квартиру пришел представитель муниципалитета. В течение тринадцати лет муниципалитет не разрешал им строить больший жилой дом, хотя им принадлежала земля. Все их заявки на получение разрешения на строительство были отклонены. Но теперь чиновник сказал ей пойти в муниципалитет и получить документы на строительство большого дома вместе с двумя другими владельцами недвижимости.

Она подумала: «Сегодня должны быть похороны моего мужа!» Тем не менее, они получали долгожданное разрешение на строительство жилого дома на соседнем участке земли. Им нужен был дом побольше из-за их растущей семьи. Итак, они получили разрешение и потребовалось два года, чтобы построить его, прежде чем они смогли въехать.

Пока он был в больнице, 37 человек услышали от него Евангелие, и он дал им Библию.

Через шесть дней ему потребовалась еще одна операция. И первое, и второе не увенчались успехом. Врач сказал: «Мы больше ничего не можем сделать». После второго он все еще был нестабилен. Брат Иван Врачев попал в больницу и был потрясен, когда увидел, как плохо выглядит Арутюн. Он похудел на 32 кг за 20 дней. И все оборудование, которое к нему было прикреплено, было потрясающим.

Брат Иван сказал: «О, теперь ты похож на рождественскую елку». Затем он сказал: «Я добавлю то, чего вы не получили здесь». Он достал елей для помазания и сказал: «Вы за многих молились об исцелении, но теперь вам нужна молитва. Вы верите, что теперь вы исцелитесь? »
    Арутюн ответил: «У меня нет выбора!»

Пастор помолился, и тут же ему показалось, что он проглотил медленно опускающийся сухой кусок хлеба. Что-то большее, чем обычно. Его уровень гемоглобина был 75. Все, что ниже 85, опасно. Через шесть часов после помазания и молитвы его гемоглобин поднялся до 95 без искусственного добавления крови. На следующий день было 105. Он мог сидеть в постели. Он лежал три недели.

27 декабря 2003 года дети молились: «Господь, нашего отца не было дома, чтобы украшать елку. Сделайте так, чтобы он был дома в канун Нового года ». Каждый день с момента их молитвы происходило что-то хорошее (прогресс). 31 декабря врач спросил: «Вы хотите домой? Если так, соберите свои вещи, и ваша семья будет здесь, чтобы забрать вас ». В 16:00 его выписали, и он ушел в своем новеньком зимнем пальто. Он чувствовал себя выходящим оттуда полковником Армии Бога.

Позже он свидетельствовал многим людям, как Господь воскресил его из мертвых и что Господь сказал ему после этого. И он сделал это в том новом пальто, как и сказала его дорогая сестра.

Удивительно, но его имя Арутюн означает «воскресение» на его родном армянском языке.
    Только через год после того, как его выписали из больницы, врачи заявили, что проблема заключалась в том, что все его органы кровоточили в животе. Это была артериальная кровь, ярко-красная. Сначала они подумали, что это язва, и только год спустя установили правильный диагноз.

Когда он наконец прибавил в весе два или три года спустя, он понял, что его желудок чудесным образом вернулся к нормальным размерам. Теперь он может есть все, что хочет.

Иисус сказал: «Все возможно Богу». (Мар 10: 27б)

Слава Господу за великую работу, которую Он совершил в жизни Арутюна.

Но давайте вспомним послание Господа Арутюну. Господь с грустью и любовью говорил с ним о погибших и указал, что Ему нужно, чтобы Его Тело собралось в единстве, чтобы молиться об их спасении.

Господь хочет, чтобы мы объединялись в молитве с той же страстью, единством и верой для спасения заблудших, как и когда мы молимся за больного друга. Давайте начнем делать это в послушании Господу.

«Господь не медлит в исполнении Своего обещания, как некоторые считают медлительность,не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию »(2Пт 3: 9).

Eternal Destinations: Bulgarian Preacher Raised from the Dead
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 08 December 2020, 10:54 AM. Причина: уточн.
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13785

Если бы на пол дня хоть умер, это можно было бы назвать воскрешением. А на 9 минут, это клиническая смерть.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Валера life
      Если бы на пол дня хоть умер, это можно было бы назвать воскрешением. А на 9 минут, это клиническая смерть.
      Без искусственной вентиляции в случае остановки сердца через 3 минуты хана. Амба.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Валера life
        Да что тут 9 минут... они найдут и такой случай,что и на собственных похоронах кто-то,в Африке, воскрес.

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Бла бла бла.... Красивая сказка.

Где доказательства? Справки с больницы; зафиксированые 9мин смерти, подтверждёные врачом; показание свидетелей; выводы местной религиозной комиссии по факту чуда - где это всё?????????????

Раскрой любой журнал Свидетелй Иеговы, там и не такие чудеса присходят!

Во имя Иисуса, хочу миллион доларов!

Ну и где этот миллион?

Хотите сказать что у меня менбше веры, чем у жены "воскресшего"!? Откуда вы это знаете?

Очередная красивая харизматическая сказка для наивной паствы.

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

А я верю тому, что написано в этом рассказе. В моей жизни тоже происходили чудеса по молитвам святых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
            Во имя Иисуса, хочу миллион доларов!

Ну и где этот миллион?

Хотите сказать что у меня менбше веры, чем у жены "воскресшего"!? Откуда вы это знаете?
            Вы нам сами только что рассказали.

Да и потом, не хотите вы миллион долларов. Он вам помешает. А эта женщина действительно хотела, чтобы ее муж остался рядом с ней.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Итак, я повторю то главное, что меня заставило разместить это свидетельство.

Он молился: «Господь, если Ты хочешь взять меня, тогда я пойду. Но у меня дома есть семья, о которой нужно заботиться ».

Затем Господь сказал ему слышимым голосом два предложения. Это был очень-очень тихий голос, похожий на шепот.

Господь сказал: «Ты мог видеть, что Моё Тело делает с одной душой, нуждающейся в исцелении». Затем Господь сделал паузу. Арутюн очень сильно переживал печаль и любовь Иисуса.

Затем Он продолжил. «И как много Мне нужно от Моего Тела, чтобы быть в единстве в молитве за душу, нуждающуюся в спасении».

Он слышал этот слышимый голос, но не поверил. У него всегда были похожие мысли. Как сказано в Священном Писании: «Я говорю вам, что точно так же на небесах будет больше радости об одном грешнике, который кается, чем о девяноста девяти праведниках, которые не нуждаются в покаянии». (Луки 15: 7).

Он всегда чувствовал, что люди делают упор на исцеление, а не на спасение. Если бы он сказал: «Господь здесь, чтобы исцелить нас», он услышал бы много «аминь» из собрания. Но если он сказал: «Господь здесь, чтобы спасти нас», может быть, пять «аминь». Поскольку он всегда так думал, он сомневался, что это был Господь.

Господь прочитал его мысли и сказал: «В течение двадцати четырех часов Я уверю тебя, что это действительно Я говорил с тобою».

Арутюн начал считать часы. В шестнадцатом часу две сестры пришли в больницу и (хотя им было запрещено посещать его в отделении интенсивной терапии, даже медсестрам и врачам) они пришли. Трое других пациентов скончались на его глазах, и они ожидали, что Арутюн станет четвертым. Никто не видел, как две дамы вошли в комнату. После того, как они поделились сообщением, они остались незамеченными.

Они знали его. Первая леди сказала: «У меня есть для вас Слово от Бога».
              Он ответил: «Да, я знаю».
              Она сказала: «Арутюн, ты не умрешь, но живи и делись»
              Когда она говорила, он подумал: «О, я знаю этот стих». Я ожидал чего-то другого от Аввакума или Захарии ».

Но затем она продолжила говорить: « И ты будешь делиться и распространять то, что Господь дал тебе вчера». Это поразило его. Это было первое подтверждение того, что Господь говорил с ним после того, как он воскрес из мертвых.

Вторая сестра сказала: «Господь сказал мне передать тебе новое зимнее пальто, размер тебе подходит». Он нуждался в нем, но думал: «Я умираю. Зачем мне пальто?»

Она сказала: «Я отнесла пальто вашей жене, но теперь я говорю вам, что вы пойдете домой победно, наденете пальто и повсюду распространите то, что Господь сделал для вас».

В тот же день, когда дамы навестили его, к его жене Златке в их квартиру пришел представитель муниципалитета. В течение тринадцати лет муниципалитет не разрешал им строить больший жилой дом, хотя им принадлежала земля. Все их заявки на получение разрешения на строительство были отклонены. Но теперь чиновник сказал ей пойти в муниципалитет и получить документы на строительство большого дома вместе с двумя другими владельцами недвижимости.

Она подумала: «Сегодня должны быть похороны моего мужа!» Тем не менее, они получали долгожданное разрешение на строительство жилого дома на соседнем участке земли. Им нужен был дом побольше из-за их растущей семьи. Итак, они получили разрешение и потребовалось два года, чтобы построить его, прежде чем они смогли въехать.

Пока он был в больнице, 37 человек услышали от него Евангелие, и он дал им Библию.

Через шесть дней ему потребовалась еще одна операция. И первое, и второе не увенчались успехом. Врач сказал: «Мы больше ничего не можем сделать». После второго он все еще был нестабилен. Брат Иван Врачев попал в больницу и был потрясен, когда увидел, как плохо выглядит Арутюн. Он похудел на 32 кг за 20 дней. И все оборудование, которое к нему было прикреплено, было потрясающим.

Брат Иван сказал: «О, теперь ты похож на рождественскую елку». Затем он сказал: «Я добавлю то, чего вы не получили здесь». Он достал елей для помазания и сказал: «Вы за многих молились об исцелении, но теперь вам нужна молитва. Вы верите, что теперь вы исцелитесь? »
              Арутюн ответил: «У меня нет выбора!»

Пастор помолился, и тут же ему показалось, что он проглотил медленно опускающийся сухой кусок хлеба. Что-то большее, чем обычно. Его уровень гемоглобина был 75. Все, что ниже 85, опасно. Через шесть часов после помазания и молитвы его гемоглобин поднялся до 95 без искусственного добавления крови. На следующий день было 105. Он мог сидеть в постели. Он лежал три недели.

27 декабря 2003 года дети молились: «Господь, нашего отца не было дома, чтобы украшать елку. Сделайте так, чтобы он был дома в канун Нового года ». Каждый день с момента их молитвы происходило что-то хорошее (прогресс). 31 декабря врач спросил: «Вы хотите домой? Если так, соберите свои вещи, и ваша семья будет здесь, чтобы забрать вас ». В 16:00 его выписали, и он ушел в своем новеньком зимнем пальто. Он чувствовал себя выходящим оттуда полковником Армии Бога.

Позже он свидетельствовал многим людям, как Господь воскресил его из мертвых и что Господь сказал ему после этого. И он сделал это в том новом пальто, как и сказала его дорогая сестра.

Удивительно, но его имя Арутюн означает «воскресение» на его родном армянском языке.
              Только через год после того, как его выписали из больницы, врачи заявили, что проблема заключалась в том, что все его органы кровоточили в животе. Это была артериальная кровь, ярко-красная. Сначала они подумали, что это язва, и только год спустя установили правильный диагноз.

Когда он наконец прибавил в весе два или три года спустя, он понял, что его желудок чудесным образом вернулся к нормальным размерам. Теперь он может есть все, что хочет.

Иисус сказал: «Все возможно Богу». (Мар 10: 27б)

Слава Господу за великую работу, которую Он совершил в жизни Арутюна.

Но давайте вспомним послание Господа Арутюну. Господь с грустью и любовью говорил с ним о погибших и указал, что Ему нужно, чтобы Его Тело собралось в единстве, чтобы молиться об их спасении.

Господь хочет, чтобы мы объединялись в молитве с той же страстью, единством и верой для спасения заблудших, как и когда мы молимся за больного друга. Давайте начнем делать это в послушании Господу.

«Господь не медлит в исполнении Своего обещания, как некоторые считают медлительность,не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию »(2Пт 3: 9).

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Понятно, что и болезнь его была не случайна и исцеление.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2828

Слава Господу за исцеление, и важное напоминание для нас - что важно и исцеление, и даже важнее - спасение людей. Время коротко, и люди умирают, так и не приняв Христа. Это трагедия, большая, чем можно представить............
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Слава Отцу Нашему Небесному через Сына Его Иисуса Христа и за все могущественные и великие дела, которые прославляют Его имя. Господь долготерпелив, щедр, многомилостив и слава Ему за всё, что он делает для труждающихся и обременённых.
                    Да даст Господь всем страждущим и нуждающимся, возрастать в познании Его великой силы и любви совершенной, восхваляя Его Святое имя и свидетельствуя о Его великих делах.

Есть много прекрасно снятых фильмов, основанных на реальных событиях и историях, когда люди в сердцах, горячей молитве, с живой ревностной верой, призывали Дух Святой и Его сила совершала то, что конечно никакие медики не в состоянии объяснить научно. Хотя учатся в своих великих учреждениях))) всю жизнь... Учатся-учатся, а если ты от них на своих ногах ушёл, то вся слава Господу Богу... Ибо от них можно зачастую уйти только Божьими чудесами и под сохранностью Его Святого духа.
                    А у них, у врачей, ещё "свиты свои"... А среди свит всегда есть те, о которых и Давид в псалмах упоминал, и Христос в Евангелиях и Апостолы... Которые пока зло не сделают, не уснут...

Два прекрасных фильма о силе Божьей: "Чудеса с небес" и "Прорыв".
                    В "прорыве" парень по-моему утонул в ледяной воде и пульса не было 45 минут откачивали. Мама приехала в госпиталь, её отправили прощаться с телом. Она пришла к сыну и стала молиться и призывать Духа Святого, пошёл пульс. Пророчили ребёнку и смерть и инвалидность, она продолжала жить, верить, даже отпустила сына, сказала Господу, хорошо, как бы ни было, да будет на всё Твоя Святая воля. Парень отошёл, никакой инвалидности, дебильности, ведь мозг пострадал, всех помнит. По-моему там в конце фильма есть заявление врача письменное о том, что действительно всё это произошло и что он потрясён.

"Чудеса с небес", тоже прекрасный фильм о славе Божьей.

Ну и за одно оба фильма от том, что каждому из нас, в один день и момент придётся учиться остаться только с Господом, потому что люди отойдут и будут дрыхнуть вместо молитвы. А ты должен будешь стоять и учиться держаться только за Христа и доверять Ему. А кому ещё можно довериться кроме нашего Господа? Слава Ему во веки веков! Слава Ему за все Его великие и чудесные дела!
                    Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Да, Бог использует все во славу Ему и для вразумления и спасения людей. Все. Даже несчастья и болезни.

Вспомнился отрывок из книги Владимира Бойко "Дух Святой научит вас всему" -

Трижды исцелён

В 1995 г. я сильно заболел, температура поднялась до 40 градусов. Я обратился в районную поликлинику.

Установили диагноз: обострение бронхита. Лечат антибиотиками, а они не помогают. Я обратился в областную больницу. Поставили другой диагноз: заболевание печени и положили меня на стационарное лечение. Каждый день после обеда у меня поднималась температура до 40 градусов, трясло всего как в лихорадке. Повезли меня на компьютерную графику и обнаружили большой камень в жёлчном пузыре. Хирург настаивает на немедленном оперировании, иначе мне угрожает смерть. Я ему говорю, что я человек верующий и под нож идти не согласен. Если есть на то воля Божья, и я умру, то пойду к Господу в Его вечные обители. Ибо Апостол Павел говорил: "...имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше" (Фил.2,23).

Я дал письменный отказ от операции. На следующий день утром во время дремоты Господь открыл мне, зачем он положил меня в больницу. Дело в том, что до этого я трудился в Людвиновке, проповедуя Евангелие, но уже хотел прекратить эти поездки, так как туда ездить далеко, и я уже старый. А Господь сказал мне: "Иди туда и трудись!" Я ответил: "Хорошо, Господи, я пойду!"

К вечеру температура спала, а до этого сорок дней каждый день держалась до 40 градусов, и, слава Богу, больше не поднималась. Выписался я из больницы и продолжаю молиться: "Дорогой Господь, врачуй меня до конца, убери камень из моих внутренностей."

Бог показал мне сон: вылезает какой-то чёрный зверёк, и вдруг яркие сияющие лучи растопили его.

Я поблагодарил Господа за исцеление, отказался от всех лекарств, и, слава Богу, нет у меня больше камней в жёлчном пузыре.

Ещё одно свидетельство. В 2000 году у меня на ноге выросла опухоль. Я молюсь и прошу Бога открыть, в чём я согрешил, за что мне это испытание Господь открыл мне чрез Слово Божье: Был один слепорождённый, а Христос его исцелил. Люди спрашивали Христа: "Кто согрешил, родители или этот слепой?" Христос ответил: "Это для славы Божьей" (Иоан. 9;1-3). И я понял, что моя болезнь тоже для славы Божьей.

В областной больнице взяли ткань на анализ и объявили диагноз: рак кожи. Меня направили на операцию. В пятницу я с направлением пошел в хирургическое отделение. Меня зарегистрировали и сказали, чтобы в понедельник я ложился на операцию. Я не знал, по воле Божьей эта операция или нет. Но по рассуждению человеческому в таких случаях положено делать операцию. Пошел домой, молюсь, рассказываю всё жене, детям. Дочь Оля, тоже христианка, всё время молится за меня, и во время молитвы духом Бог дает ей слово "Аса", которое повторяется несколько раз. Я открываю Слово Божье (2 Пар.16 гл.) и нахожу там о царе Асе, который, не вопросив Господа, заключил союз с Сириянами. Бог через пророка Анания говорит ему: "Зачем ты это сделал?" За это Аса посадил Анания в темницу, а Бог дал Асе болезнь ног, но он не покаялся, а обратился к врачам. За это Аса был наказан - он умер.

Я сказал: "Слава Богу, что я через дочь Олю посредством Духа Святого получил Твое слово. Не пойду я на операцию. Будем в посте и молитвах, чтобы Бог меня исцелил".

В понедельник я пошел в больницу к врачам и рассказал им, что я на операцию не пойду и верю, что Господь меня исцелит. Врачам я до этого давал читать свою книжку "Водимые Духом Божиим - суть сыны Божии". Врачи сказали, раз вам Бог так открыл, то поступайте согласно откровению, но через 30 дней придите на проверку.

Через 48 дней я пришел на проверку. Врачи удивились, что у меня нет никаких признаков болезни. Врач, по национальности еврей, спрашивает: "А куда оно делось?" А я ему отвечаю: "Бог Израилев убрал". Он улыбнулся и говорит: "Пойдите и засвидетельствуйте хирургу и онкологу, который посылал вас к нам".

Когда я пришел к онкологу, он был очень удивлён. «Это - говорит -один случай из тысячи, что Бог исцелил рак!»

Слава Богу за Его чудный Дух Святой, голос Которого мы можем слышать, и Который предостерег меня от операции! Пусть Господь поможет всем христианам бодрствовать и молиться, чтобы быть чувствительными к нежному голосу Духа Святого. Только тогда мы сможем исполнять то, что угодно Богу, а не нашему разуму.

Третий случай из жизни. Заболел я в ноябре 2001 г. - рвота, боли. Обратился в областную больницу. Ставят диагноз: непроходимость кишечника. Кладут в областную больницу в хирургическое отделение. Главный хирург тот же врач, который в 1995 г. хотел делать мне операцию, но я от нее отказался. Я ему дал прочитать свою книжку "Водимые Духом Божиим - суть сыны Божии".

Ночью вижу сновидение: Я нахожусь в яме и не могу сам выбраться оттуда. Кричу: Помогите! Подходит мужчина, подаёт мне руку и вытягивает меня из ямы.

Я проснулся, а сосед по палате говорит: "Тебе, наверное, что-то снилось, что ты кричал помогите!" Я ему рассказываю, что мне снилось.

Утром пришел главный хирург и сказал, что у меня непроходимости нет и меня должны выписать. Я ему рассказал моё сновидение, и ввиду того, что у меня есть ещё боли, попросился на консультацию к профессору, который в 1995 г. меня лечил. Профессор обследовал меня, установил язву 12-перстной кишки и воспаление поджелудочной железы и положил меня в свое отделение. Я профессору тоже дал читать свою книжку.

Всего через 12 дней лечения язва зарубцевалась, и я вышел из больницы. Перед уходом я зашел к главному хирургу попрощаться и взять у него свою книжку, а он мне при всех врачах говорит. "Я эту книжку вам не отдам, так как я её даю читать всем хирургам".

Когда я пошёл попрощаться с профессором и взять свою книжку, он попросил подарить её для своих детей.

Слава Богу, моё пребывание в больнице было большим свидетельством для врачей. Слава Богу за всё!

Да, слава Богу за всё!

Комментарий

Обработка...