КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЯМЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Анастас
    Такое чувство, что вы вообще мой центральный пост не читали.
    Эти два совета там описываются довольно подробно.
    Я видел, но вы к ним пренебрежительно отнеслись.
    Вы попросили поделиться опытом, я поделился.

40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
    41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
    (Матф.26:40,41)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13746

Самым главным фактором падения является здоровье. Как только у человека нарушается здоровье а для мужчины это его патентность то тут есть только одна дорога - в пустыню. Не обезательно буквально жить в пещере но вот образно точно так: отвергнутся от себя и мира и стать хлебом живым. Молиться допустимо но о хлебе сразу нет.☺ Ты должен питаться словом Бога есть свою плоть и впитывать свет солнца постясь. Пост и есть тот путь открывающий рождение свыше. Рождение свыше для мужчины это его тестостерон прежде всего повышающийся в случает отсутствия хлеба и других углеводов.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Анастас
        Такое чувство, что вы вообще мой центральный пост не читали.
        Эти два совета там описываются довольно подробно.

- - - Добавлено - - -

по вашему богословию, в рай попадут только те, кто прыгал на майдане.
        хватит уже глупости и оскорбления всякие писать в моих темах.
        А чего вас от Майдана коробит? Майдан-это когда граждане выходят отстаивать свои конституционные права,права которые у них отняло коррумпированное правительство!

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Наташа К
          А чего вас от Майдана коробит? Майдан-это когда граждане выходят отстаивать свои конституционные права,права которые у них отняло коррумпированное правительство!
          коробит от того, что вы христиан определяете по принципу - кто за майдан и кто против майдана.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Анастас
            коробит от того, что вы христиан определяете по принципу - кто за майдан и кто против майдана.
            А чем христиане отличаются от других людей? Если вы не хотите отстаивать свои законные права это ваше дело) Вы даже не понимаете о чем был Майдан и почему вора Януковоща выгнали.По вашему,преступники и воры должны управлять страной,а по моему не должны управлять страной.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Анастас
              Если вам нравится когда у вас воруют настоящее и будущее,это ваши проблемы,а я не собираюсь терпеть уголовников во власти,я за них не голосовала,их не выбирала)

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Совет молиться когда все плохо - отличный совет. Порой и вера бывает хромает. Нужно молится, Бог идет на встречу.
                Мой рецепт такой:
                1. ВЕРА
                2. МОЛИТВА
                3. ТЕРПЕНИЕ
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Наташа К
                  Если вам нравится когда у вас воруют настоящее и будущее,это ваши проблемы,а я не собираюсь терпеть уголовников во власти,я за них не голосовала,их не выбирала)
                  А вот мне например как христианину уголовник у власти спасаться не мешает, а вот какой-нибудь честный демократ из общества лгбт или им симпатизирующий очень даже может повредить моему/и моим близким нравственному состоянию.

Потому из двух зол приходится выбирать меньшее.

- - - Добавлено - - -

По теме, духовное падение может быть по разным причинам, но как правило охлаждение бывает от переусердия потому нужно просто отвлечся каким-то нейтральным делом и выждать время.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Пришелец1
                    А вот мне например как христианину уголовник у власти спасаться не мешает, а вот какой-нибудь честный демократ из общества лгбт или им симпатизирующий очень даже может повредить моему/и моим близким нравственному состоянию.

Потому из двух зол приходится выбирать меньшее.

- - - Добавлено - - -

По теме, духовное падение может быть по разным причинам, но как правило охлаждение бывает от переусердия потому нужно просто отвлечся каким-то нейтральным делом и выждать время.
                    Да,но я не хочу чтобы мои карманы обчищали и за мой счёт жили преступники, и их приплод.

- - - Добавлено - - -

Хотите хоть раком становитесь перед всякой нечестью,если человек дебил,он должен страдать. Можете подарить своё настоящие и будущее,можете стать бомжом и жить на улице-ваше право. А я хочу жить нормальной жизнью в нормальном правовом государстве.

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - -
                      А я хочу жить нормальной жизнью в нормальном правовом государстве.
                      Как вы собираетесь жить в правовом государстве, если стоите за антиконституционный переворот ?
                      Одно исключает другое.

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от Наташа К
                        Да,но я не хочу чтобы мои карманы обчищали и за мой счёт жили преступники, и их приплод.

- - - Добавлено - - -

Хотите хоть раком становитесь перед всякой нечестью,если человек дебил,он должен страдать. Можете подарить своё настоящие и будущее,можете стать бомжом и жить на улице-ваше право. А я хочу жить нормальной жизнью в нормальном правовом государстве.
                        А что для Христианина нормальная жизнь?

Жить скромно а излишки раздовать ближним.

Его и обваровывать не надо он сам отдаст.

Вот и разбиритесь в себе кто Вы на самом деле христианка или...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Анастас
                          Как вы собираетесь жить в правовом государстве, если стоите за антиконституционный переворот ? Одно исключает другое.
                          Нет у тебя никакого духовного опыта, кроме служения сатане. Избавься от своего страшного греха лживости и гордыни. Остальное второстепенно.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Пришелец1

Жить скромно а излишки раздовать ближним.

Его и обваровывать не надо он сам отдаст.

Вот и разбиритесь в себе кто Вы на самом деле христианка или...
                            Хотите чтобы ваши дети умирали в Сирии и Украине,хотите чтобы за ваши деньги жировали диктаторы Мадуро,Асад,прочая нечесть, итп,ваше право )))

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Пришелец1
                              Делать по три грамматические ошибки в трех предложениях:

раздовать обваровывать разбиритесь

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от Наташа К
                                Хотите чтобы ваши дети умирали в Сирии и Украине,хотите чтобы за ваши деньги жировали диктаторы Мадуро,Асад,прочая нечесть, итп,ваше право )))
                                В первую очередь я не хочу быть безответным на страшном суде.

У нас с вами разные жизненые приоритеты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Делать по три грамматические ошибки в трех предложениях:

Спаси и вразуми, Господи

Комментарий

Обработка...