Нет воли Божьей на разделения...
ВЫ заметили, что в отношениях с верующими всегда вот так!
Свернуть
X
-
Да, знаю.
Большинство "христиан", не знают о распятом Христе как о Пути следования за Ним, как о их личном кресте, который нужно нести.
А те, которые знают, и даже те не все следуют за Христом, и хотя и называются "христианами" по сути не таковы, а лгут.
И когда попадается такой не обузданный жеребец, а тем более когда оба таковы, и каждый от другого, но не от себя, ждет жертвенной Любви, при чем сам ведет себя как хамло, то очень часто, а по факту почти всегда происходят подобные огорчения.
И это насколько массово, что на всей территории бывшего СССР твердо утверждено мнение, что нельзя иметь никаких дел с "верующими", лучше с язычниками, чем с "верующими".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Просеивают не для того, что бы зерно отбить. А что бы тонкие частицы исторгнуть. Избавиться от слабых субъектов.
Пример описывает процесс. Нельзя выходить за рамки процесса. Иначе разгулу фантазии не будет конца.
А то по вашему толкованию, сеятель значит сталкивает вас лбами и это не ваша вина получается, а сеятеля.Комментарий
-
Просеивают не для того, что бы зерно отбить. А что бы тонкие частицы исторгнуть. Избавиться от слабых субъектов.
Пример описывает процесс. Нельзя выходить за рамки процесса. Иначе разгулу фантазии не будет конца.
А то по вашему толкованию, сеятель значит сталкивает вас лбами и это не ваша вина получается, а сеятеля.
Вот Варнава с Павлом и попали под такое просеивание. Их разделение было не избежно и огорчение тоже.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий