Экзамены и переэкзаменовки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Экзамены и переэкзаменовки

Участвуя в теме Кто прав, кто виноват извечная дилемма о вопросе вины в ситуации с Агарью, я написала вслед за Алексгреем -

Сообщение от Ольга Владим.
    Вот здесь - да, он должен был не послушать Сарру - а сказать - Бог пообещал - Он и совершит, что сказал.
    Тут явная его ошибка. Сарра же по слабости такое предложила, она также имеет вину в своей доле..
    Бог наказал весь Израиль за неверие Авраама и Сарры Богу. И Измаил и его потомки стали наказанием для народа Израиля...
    И тут же мне вспомнилось откровение через пророчицу, после чего я дописала -

А в ситуации с жертвоприношением Исаака - тут испытание было пожестче. И он его прошел.
    А вот сам текст пророчества/откровения -

Тестирование и повторное тестирование

Понедельник, 2 ноября 2020 г.

Дети Мои, каждого из вас будут проверять и перепроверять в это время. Вы будете подвергнуты повторному тестированию там, где вы уже не послушали Меня раньше, и (затем) вы снова будете проверены.

Вы будете повторно испытаны в старых сферах искушений, чтобы показать вам, что у вас на сердце, будете ли вы соблюдать Мои заповеди или выбрать свой собственный путь. Если вы снова проиграете, вы пройдете дополнительное обучение.

В дополнение к повторному тестированию в старых областях соблазна вы пройдете новые тесты - вы будете проверены в областях, в которых вы не проходили тестирование ранее. Все Мои дети, которые будут здесь какое-то время, должны пройти эти тесты, чтобы показать вам, достаточно ли вы сильны, чтобы выстоять. Если вы провалите эти тесты, вы пройдете дополнительное обучение, а затем снова будете проверены.

Приготовьтесь к этим испытаниям - будьте чрезвычайно послушны и проводите время со Мной - поклоняйтесь Мне, прославляйте Меня и читайте Мое Святое Слово, чтобы укрепить свой дух, разум и тело.

Скоро наступит время, когда больше не будет тестирования, и все, что вы узнали, будет подвергнуто заключительному тесту. Я хочу, чтобы Мои дети сделали правильный выбор и прошли эти испытания.

Иакова 1:12

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

1 Петра 4:12

12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного

Малахия 3: 2

2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий

Testing and Retesting

...

И я раздумывала - а стоит ли на, форуме выкладывать - и глянула - а Бог продолжает -

Ужасная цена за грех

Пятница, 6 ноября 2020 г.

Как многие из вас уже осознали, вы переживаете период испытаний и снова проходите испытания. Не смотрите на эти испытания как на жесткость, дети Мои. Они вам на пользу. Испытания покажут вам, что у вас на сердце, и будете ли вы соблюдать Мои заповеди, как вы верите, - или нет.

Многие из Моих детей верят, что они никогда не ослушаются Меня, и настоящие испытания покажут им, что они неправы. Тестирование часто приходит неожиданно. Я хочу, чтобы вы лучше знали свое сердце, чтобы Я мог вести вас вперед и укреплять вас против греха в том, что грядет.

Дети мои, в грядущее время вы заплатите ужасную цену за грех. Ваши грехи в то время и, когда вы войдете в это время, привлекут к вам бесов, которых вы не можете себе даже представить, и им будет позволено мучить вас. Вы должны осознать, что станете свидетелями новых зол, которые вы никогда не могли себе представить.

Настройте свое сердце повиноваться Мне во всем и делайте это. Вы будете очень рады, что сделали.

Иакова 1:12

1 Петра 4:12

Малахия 3: 2

Иоанна 14:15

15 Если любите меня, соблюдайте мои заповеди.

Луки 11:28

28 Но он сказал: да, блаженны [есть] те, которые слышат слово Божие и соблюдают его.

Матфея 7: 13-14

13 Войдите тесными вратами: ибо широки врата и широка дорога, ведущие к погибели, и много входящих в них, 14 потому что тесны врата и узки путь, ведущий к жизни, и немногие находят его.

Just Praise Him: A Terrible Price for Sin

Я открыла эту тему еще и на основании собственного опыта. Я недавно осознала, что не прошла испытание в одном вопросе. И затем я его снова провалила, и оно было уже сложнее... хотя оправданий можно найти миллион - но это так - оправдания не оправдывают непослушания.

Послушание требует отречения себя и своих интересов. Тот самый крест, о котором мы думаем как о чем-то абстрактном..
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Пророчица поместила пост на эту же тему, который был размещен еще в 2012г. -

среда, 22 августа 2012 г.

Цепляйся за меня

Я хочу, чтобы все Мои дети ходили с большей любовью друг к другу, потому что Моя природа проявляется в вас, когда вы это делаете. Разве Я не сказал в Моем Слове: «По этому все люди узнают, что вы Мои ученики, что вы любите друг друга?» Так оно и есть.

Чьи вы ученики, если не ходите в Моей любви? Ибо тогда враг может использовать вас для своих злых удовольствий, когда вы не подчинены Моей воле и не ходите Моими путями, и каждый раз, когда он использует вас для этого, вы сеете возвращение зла в свои собственные жизни, Мои драгоценные дети . Я желаю, чтобы вы были счастливы и свободны во Мне, но это требует, чтобы вы ходили Моими путями.

Враг идет сейчас, чтобы испытать многих из вас по-новому, в новые времена испытаний, чтобы вы могли усовершенствоваться для Моих целей на земле. Некоторые из вас не переживут этих испытаний, потому что вы уступите желаниям своей плоти и, вернувшись на пути греха, будете уничтожены.

Дети Мои, Я хочу, чтобы вы продолжали идти Моими путями и подчинялись Мне в этих изысканиях, но если вы побежите к утешению своей плоти, он уничтожит вас через ваш грех.

Вы живете в тяжелое время, когда происходит много переходов и изменений. Временами вы будете чувствовать себя неуверенно. Беги ко Мне за стабильностью, потому что Я не меняюсь. Держись за Меня для своей безопасности, потому что Я не разочарую. Иди ко Мне близко, и ты не заблудишься, потому что Я не поведу тебя ложными путями.

Многое из того, что вы знаете, сейчас встряхивается, и вы с неуверенностью наблюдаете, как это встряхнется. Не сосредотачивайте свои взоры на мире, дети Мои, но на Мне, Святом Израиля, потому что Я уже предопределил, как это закончится, и Моя могущественная сила проведет вас до конца.

Прилепляйтесь ко Мне и не бойтесь, потому что Я люблю вас вечной любовью, и ваши дни в Моих руках. Я могу вести и защищать тебя в это время, пока ты не вернешься ко Мне домой.

Иоанна 13:35: По тому узнают все люди, что вы Мои ученики, если будете любить друг друга.

Иакова 4: 7: Итак покоритесь Богу. Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.

Галатам 6: 7-8: Не обманывайтесь; Бог не поругаем: ибо что посеет человек, то и пожнет. 8 Ибо сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление; а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.

Малахия 3: 6: Я Господь и не меняюсь; а потому вы, сыновья Иакова, не истреблены.

Исаия 26: 3: Ты хранишь в полном мире того, чьи мысли сосредоточены на тебе, потому что он надеется на тебя.

Псалом 89:18: Ибо Господь - наша защита; и Святой Израилев - наш царь.

Иеремия 31: 3: Господь явился мне издавна и сказал: да, я возлюбил тебя вечной любовью; за то я привлек тебя милостью.

Псалом 31: 14-15: Но я уповал на Тебя, Господи: я сказал: Ты Бог мой. 15 Время мое в руке твоей: избавь меня от руки врагов моих и от гонителей меня.

Just Praise Him: Cling To Me - REPOST
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...