Тебе надлежит пророчествовать... Проповедь.
Свернуть
X
-
Проповедник, толкуя Откровение, говорит: "Разве народ Божий не читал Откровение"...
Либо я что-то не так понял, либо оратор явно увлекся.
В целом же для меня было утомительно слушать. Много слов и все ни о чем. Я не увидел в речи душеполезного, что бы способствовало облечению во Христа, вхождению в область духа. Проповедь насыщена информацией более книжнического характера (даже не вдаваясь в подробности того, насколько точна или не точна та информация), нежели духовными навыками, которыми бы делился проповедник.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я получаю откровения...
Истинное толкование Евангелие...
Но когда послушаешь богословов проповедников пастырей священников и монахов...
Чувствуешь себя песчинкой среди огромного библейского моря информаций...Комментарий
-
Когда ещё только познавал истину...
Очень был строг к инакомыслию отвергал всё что не соответствует истине...
По этой причине поссорился или разошёлся со всеми духовниками и соискателями...
Мир многообразен...
Земля не предназначена для конвейера по выпуску пророков и богов...
У каждого человека свой путь свой уровень развития своё сознание своя карма свои покровители...
Мир совершенен и развивается по лучшему сценарию какой только возможен...
Сейчас я люблю и благодарю всех соискателей всех религий всех вероисповеданий...
Но тем не менее хочется найти родные души...Последний раз редактировалось otechestvenny; 19 December 2020, 03:51 AM.Комментарий
-
otechestvenny, вы счастливы? Нашли что искали?!лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
otechestvenny, вы счастливы? Нашли что искали?!
Но если говорить таким языком то действительно счастлив...
Счастлив потому что нашёл себя нашёл своё место нашёл своё определение...
Да лишения да бывает трудно да бывают взлеты и падения но как говорится истина дороже...
Получилось так что в жизни прошел огонь воду и медные трубы познал практически всё Любовь богатство славу власть и нищету...
И только сейчас познав себя в любви к Иисусу Христу и Вере нашёл то настоящее ради чего стоит жить...Комментарий
Комментарий