Тебе надлежит пророчествовать... Проповедь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Тебе надлежит пророчествовать... Проповедь.

Проповедь доктора богословия А.Н. Севрюкова:

Последний раз редактировалось rehovot67; 06 November 2020, 01:05 PM.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Пустое, человеческое.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Проповедник, толкуя Откровение, говорит: "Разве народ Божий не читал Откровение"...
      Либо я что-то не так понял, либо оратор явно увлекся.
      В целом же для меня было утомительно слушать. Много слов и все ни о чем. Я не увидел в речи душеполезного, что бы способствовало облечению во Христа, вхождению в область духа. Проповедь насыщена информацией более книжнического характера (даже не вдаваясь в подробности того, насколько точна или не точна та информация), нежели духовными навыками, которыми бы делился проповедник.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• otechestvenny
        Вечный
        • 17 December 2020
        • 962

Я получаю откровения...
        Истинное толкование Евангелие...
        Но когда послушаешь богословов проповедников пастырей священников и монахов...
        Чувствуешь себя песчинкой среди огромного библейского моря информаций...

Комментарий

• otechestvenny
          Вечный
          • 17 December 2020
          • 962

Когда ещё только познавал истину...
          Очень был строг к инакомыслию отвергал всё что не соответствует истине...
          По этой причине поссорился или разошёлся со всеми духовниками и соискателями...

Мир многообразен...
          Земля не предназначена для конвейера по выпуску пророков и богов...
          У каждого человека свой путь свой уровень развития своё сознание своя карма свои покровители...

Мир совершенен и развивается по лучшему сценарию какой только возможен...
          Сейчас я люблю и благодарю всех соискателей всех религий всех вероисповеданий...
          Но тем не менее хочется найти родные души...
          Последний раз редактировалось otechestvenny; 19 December 2020, 03:51 AM.

Комментарий

• Завет
            Участник
            • 17 December 2020
            • 103

otechestvenny, вы счастливы? Нашли что искали?!
            лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
            Рай, это где любишь ты, и любят тебя.

Комментарий

• otechestvenny
              Вечный
              • 17 December 2020
              • 962

Сообщение от Завет
              otechestvenny, вы счастливы? Нашли что искали?!
              Счастье скорее всего понимание из социальной философии...
              Но если говорить таким языком то действительно счастлив...
              Счастлив потому что нашёл себя нашёл своё место нашёл своё определение...
              Да лишения да бывает трудно да бывают взлеты и падения но как говорится истина дороже...

Получилось так что в жизни прошел огонь воду и медные трубы познал практически всё Любовь богатство славу власть и нищету...
              И только сейчас познав себя в любви к Иисусу Христу и Вере нашёл то настоящее ради чего стоит жить...

Комментарий

Обработка...