Так Вы же о бандитах заговорили, вот я и включился в разговор... я уже вижу конец Вашего «святого христианства»! Еще немного и Вы покажете свою истинную сущность! Вам бы отмываться и отмываться от дел плоти, а Вы учить и обличать всех вздумали... плохое состояние... прелестью называется.... поразмыслите на досуге....
Духовные бандиты кто такие ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что же "не так" ? Из вас по слову вытягивать? О Аргументации о Доводах Не слыхали никогда, на суде не были?
Не знаете процедуру обвинения, защиты ? Там что демагогию считают как довод?
Иисус - есть Христос ! - Это не хула ? по вашему ?
Изобличение колдовства - имеет подобие со времен апостолов. В чем тут "не правда" ?
Боже.. как он достал своей тупостью ..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А запрещать высказывать мнение в Ваших темах , комментировать Ваши сообщения - нет у Вас таких полномочий.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Обо мне не нужно здесь говорить, Что по теме не правильно сказано, или правильно?
Меня не касайся !! Я о себе не говорил. Поняла или нет?Комментарий
-
) топните ещё ногой!
вот когда перестанете участников обзывать, оскорблять и проходиться по их личности кирзовым сапогом, тогда и предъявляйте претензии. А пока, Вы на это не имеете никакого морального права.
Как свою личность охраняете- то, холите и лелеете, да?)))
А Вам лишь говорят о Вашем наглом и недостойном поведении.
пс:
Кто? - "братья" "сестры" .
Какие признаки?
1. Ненависть - самый первый признак, н. к тому что хотя немного выше земли ! Выше псевдо христианских "суровых" догматов - неофарисейства .. Вот если брат ( от Господа узнал и) сказал что-то, что не укладывается в их мертвое находящееся в железной тюремной клетке нутро - ненависть !! к нему ..
Такой признак ..
Дети Божие и дети .. дьявола узнаются так : всякий .. ненавидящий брата своего - есть человекоубийца ..
.. вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной в нем пребывающей ..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 September 2020, 05:30 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Флудильщиков не трогать? Не переходи на личности и никто тебя и словом не затронет.
А если плюешь первой, ( первым) соответственно - ответ.
Открой глаза и свои посмотри, те, кто не переходили на личные в мой адрес хулу, им ответил и нет у них обиды, разве только на Господа, возможно, но тут нет моей вины.
Почему вы не можете так отвечать в темах? Не переходя на личность.
Тебя ж в теме никто не оскорблял? Его никто не оскорблял?
Так чего ж вы нарушаете Правила Форума .Комментарий
-
Флудильщиков не трогать? Не переходи на личности и никто тебя и словом не затронет.
А если плюешь первой, ( первым) соответственно - ответ.
Открой глаза и свои посмотри, те, кто не переходили на личные в мой адрес хулу, им ответил и нет у них обиды, разве только на Господа, возможно, но тут нет моей вины.
Почему вы не можете так отвечать в темах? Не переходя на личность.
Тебя ж в теме никто не оскорблял? Его никто не оскорблял?
Так чего ж вы нарушаете Правила Форума .
Так что включайте самокритику, если ещё не поздно, и читайте свои темы , и диалоги с участниками. Так что, не Вам говорить о ПФ.
Спокойной ночи.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сначала прочти тему, потом отвечай. Не переходи на личность. Запомни это раз и навсегда если тебя лично знать не хотят. Есть тема. У нее есть содержание.
Поставлены вопросы: Какие отношения лично ко мне ?
Отвечай по теме.
Теперь у меня к тебе и подобным тебе только один ответ.
Не нарушай правила Форума.
Я не нарушал правил в теме. С этого начни! Вынь бревно сначала из своего глаза!
Оставь свои больные галлюцинации: "показалось", "привиделось" - чего нет в теме - не приписывай .
Двадцать раз повторить ..нужно ..
В теме поставлен вопрос: Кто такие духовные бандиты..
Какие признаки? Какое отношение к теме имеют твои ответы ? или "Старика" - флуд!
Если нет ответа по теме - лучше не отвечай. Твой стиль - глумление и надела на себя панцирь "учителя"
- срежем.Комментарий
-
Ирония со словами про Слово от Бога .. и про Отца ; жесть, "крут" - это хула ..
Прежде чем иронизировать здесь о Слове Божьем, нужно было бы прочесть название форума,
он не называется: Поглумимся над Богом ..
И прежде чем протупить так , нужно было подумать о стихе, о чем хотя бы формально идет речь.
Просто перефразировав: никакой человекоубийца не имеет жизни вечной .. и поставить точку ..
или в полном виде: никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, которая бы в нем пребывала.
А не тупить и не хулить имя Бога и не позорить имя ..христиан во всеуслышание в своем лице.
Потому и написал я что Библию не читал, потому что это место и все другие верующие по 50 раз прочитали .. вникая в каждое слово! из любви к Богу и Господу Иисусу Христу, как важные слова для нашего спасения!!
И ни один христианин - не позволит себе сказать о Слове Бога: "забавно/е слово" .. и о Отце Боге: "жесть .. крут" при этом изуродовав это же слово по своей тупости близкой к отсутствию ума - кроме духовных .. уродов .. я бы так сказал или бандитов, духовных преступников .. которых конец .. озеро огненное ..
Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа. 1Кор.16:22
У меня не было ни грамма иронии.
Жесть и крут, это не хула.
что значит Жесть? Этот термин произошёл от слова "жёстко".
Жесть в молодёжном сленге - это необычная ситуация или событие вызвавшая сильную эмоциональную реакцию.
Жесть - это нечто страшное, тяжёлое, неприятное, способное поразить и удивить до глубины души.
крут - крутой, резкий; суровый, жёсткий.
Я читаю Библию более 20 лет. В ней НИКТО и НИКОГДА не понимал всё и сразу!
Писание открывается всё время, постоянно, снова и снова, многое по новому или дополняет существующее знание.
Я её не только читаю, ещё и программу написал, для более удобного чтения Писания по параллельным местам, аудио прослушивания, создания и редактирования по темам и т.д. и т.п.
И ещё много много всяких функцийТебе даже не снилось такое удобство в чтении и слушании слова.
Можешь полюбоваться.
Тебя никто не трогал, вообще никак, ты набросился как бешеная собака.
Навыдумывал хулу, там где её нет.
Пы.Сы.
Читать Библию бегло, Ветхи и Новый, уйдёт около 25 - 30 дней.
Что бы прочитать вдумчиво каждое слово - нужно более пары тройки лет. Это без обедов, ужинов, работы и прочего.
Те читатели о которых вы пишете, живут лет уже по 150... получается.Последний раз редактировалось Сергей 196; 24 September 2020, 02:45 AM.Комментарий
Комментарий