Духовные бандиты кто такие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Christ For allN
    Отвечай по теме или уходи из неё.. Тебя сюда никто не звал поносить меня лично .. и давать мне оценки .. это нарушение правил Форума Слышишь? Или ты глух вовсе? Ты не исступлен там сидишь?? Мне твои оценки не нужны.

Есть тема, не относится ни к кому лично.

Не нарушай Правил Форума.
    Если тема была бы о мне лично, и я хотел, бы чтобы меня обсуждали, тогда и так бы её и назвал.
    А вопрос ветки НЕ о том, лично этот вопрос никого не затрагивал !!
    Так Вы же о бандитах заговорили, вот я и включился в разговор... я уже вижу конец Вашего «святого христианства»! Еще немного и Вы покажете свою истинную сущность! Вам бы отмываться и отмываться от дел плоти, а Вы учить и обличать всех вздумали... плохое состояние... прелестью называется.... поразмыслите на досуге....

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 975

Сообщение от Starik905
      Так Вы же о бандитах заговорили, вот я и включился в разговор...
      То есть Вы - бандит? )) Тогда Вы в теме.. расскажите о себе ?

я уже вижу конец
      Дорогой уважаемый, не смотрите в конец, и может слово какое доброе увидите.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

То есть Вы - бандит? )) Тогда Вы в теме.. расскажите о себе ?

Дорогой уважаемый, не смотрите в конец, и может слово какое доброе увидите.
        Я сказал, Вы услышали! Мне этого достаточно....не хулите своим поведением христианство!

Комментарий

• Christ For allN
          Завсегдатай

• 13 January 2020
          • 975

Сообщение от Starik905
          ..своим поведением христианство!
          Так что же "не так" ? Из вас по слову вытягивать? О Аргументации о Доводах Не слыхали никогда, на суде не были?
          Не знаете процедуру обвинения, защиты ? Там что демагогию считают как довод?

Иисус - есть Христос ! - Это не хула ? по вашему ?

Изобличение колдовства - имеет подобие со времен апостолов. В чем тут "не правда" ?

Боже.. как он достал своей тупостью ..
          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Боже.. как он достал своей тупостью ..
            Как у Вас язык поворачивается «говорить в защиту» Бога и Его Имени, когда Вы ближнего своего ненавидите и судите?
            Я утешаюсь лишь тем, что Бог помилует Вас и может просветит Ваш испорченный разум и сердце!

Комментарий

• Christ For allN
              Завсегдатай

• 13 January 2020
              • 975

Сообщение от Starik905
              помилует Вас и может просветит Ваш
              От сердца !! достал так и говорю: не тупи ..
              От всего доброго сердца !!!!
              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

От сердца !! достал так и говорю: не тупи ..
                От всего доброго сердца !!!!
                доброе сердце - таких помоев из темы в тему и ругательств на участников, что Вы постоянно делаете - не выливает. Так что .. не льстите себе, сравнивая своё сердце с добрым. Плоды Вы демонстрируете постоянно , как и то, что уста вещают - "от избытка сердца" .
                А запрещать высказывать мнение в Ваших темах , комментировать Ваши сообщения - нет у Вас таких полномочий.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Christ For allN
                  Завсегдатай

• 13 January 2020
                  • 975

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  А запрещать высказывать мнение в Ваших темах , комментируя Ваши сообщения - нет у Вас таких полномочий.
                  НЕ переходи на личность! Это нарушает правила Форума.

Обо мне не нужно здесь говорить, Что по теме не правильно сказано, или правильно?
                  Меня не касайся !! Я о себе не говорил. Поняла или нет?
                  Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

НЕ переходи на личность! Обо мне не нужно здесь говорить, Что по теме не правильно сказано, или правильно?
                    Меня не касайся !! Я о себе не говорил. Поняла или нет?
                    ) топните ещё ногой!

вот когда перестанете участников обзывать, оскорблять и проходиться по их личности кирзовым сапогом, тогда и предъявляйте претензии. А пока, Вы на это не имеете никакого морального права.
                    Как свою личность охраняете- то, холите и лелеете, да?)))
                    А Вам лишь говорят о Вашем наглом и недостойном поведении.

пс:
                    Кто? - "братья" "сестры" .
                    Какие признаки?

1. Ненависть - самый первый признак, н. к тому что хотя немного выше земли ! Выше псевдо христианских "суровых" догматов - неофарисейства .. Вот если брат ( от Господа узнал и) сказал что-то, что не укладывается в их мертвое находящееся в железной тюремной клетке нутро - ненависть !! к нему ..

Такой признак ..
                    Дети Божие и дети .. дьявола узнаются так : всякий .. ненавидящий брата своего - есть человекоубийца ..

.. вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной в нем пребывающей ..
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 September 2020, 05:30 PM.

(с)

Комментарий

• Christ For allN
                      Завсегдатай

• 13 January 2020
                      • 975

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

вот когда перестанете участников обзывать, оскорблять .

Флудильщиков не трогать? Не переходи на личности и никто тебя и словом не затронет.
                      А если плюешь первой, ( первым) соответственно - ответ.
                      Открой глаза и свои посмотри, те, кто не переходили на личные в мой адрес хулу, им ответил и нет у них обиды, разве только на Господа, возможно, но тут нет моей вины.

Почему вы не можете так отвечать в темах? Не переходя на личность.

Тебя ж в теме никто не оскорблял? Его никто не оскорблял?

Так чего ж вы нарушаете Правила Форума .
                      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Флудильщиков не трогать? Не переходи на личности и никто тебя и словом не затронет.
                        А если плюешь первой, ( первым) соответственно - ответ.
                        Открой глаза и свои посмотри, те, кто не переходили на личные в мой адрес хулу, им ответил и нет у них обиды, разве только на Господа, возможно, но тут нет моей вины.

Почему вы не можете так отвечать в темах? Не переходя на личность.

Тебя ж в теме никто не оскорблял? Его никто не оскорблял?

Так чего ж вы нарушаете Правила Форума .
                        По правилам форума и их постоянные нарушения, Вы давно временно отключённым уже были бы..
                        Так что включайте самокритику, если ещё не поздно, и читайте свои темы , и диалоги с участниками. Так что, не Вам говорить о ПФ.
                        Спокойной ночи.

(с)

Комментарий

• Christ For allN
                          Завсегдатай

• 13 January 2020
                          • 975

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          читайте свои темы ,
                          Сначала прочти тему, потом отвечай. Не переходи на личность. Запомни это раз и навсегда если тебя лично знать не хотят. Есть тема. У нее есть содержание.

Поставлены вопросы: Какие отношения лично ко мне ?

Отвечай по теме.

Теперь у меня к тебе и подобным тебе только один ответ.

Не нарушай правила Форума.

Я не нарушал правил в теме. С этого начни! Вынь бревно сначала из своего глаза!
                          Оставь свои больные галлюцинации: "показалось", "привиделось" - чего нет в теме - не приписывай .

Двадцать раз повторить ..нужно ..

В теме поставлен вопрос: Кто такие духовные бандиты..

Какие признаки? Какое отношение к теме имеют твои ответы ? или "Старика" - флуд!
                          Если нет ответа по теме - лучше не отвечай. Твой стиль - глумление и надела на себя панцирь "учителя"
                          - срежем.
                          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

... вот я и говорю, что такой признак
                            Такой признак ..
                            Дети Божие и дети .. дьявола узнаются так : всякий .. ненавидящий брата своего - есть человекоубийца ..
                            ... НЕ всегда является таковым!..

Комментарий

• Сергей 196
                              Участник

• 27 November 2018
                              • 385

Ирония со словами про Слово от Бога .. и про Отца ; жесть, "крут" - это хула ..

Прежде чем иронизировать здесь о Слове Божьем, нужно было бы прочесть название форума,
                              он не называется: Поглумимся над Богом ..
                              И прежде чем протупить так , нужно было подумать о стихе, о чем хотя бы формально идет речь.

Просто перефразировав: никакой человекоубийца не имеет жизни вечной .. и поставить точку ..
                              или в полном виде: никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, которая бы в нем пребывала.
                              А не тупить и не хулить имя Бога и не позорить имя ..христиан во всеуслышание в своем лице.

Потому и написал я что Библию не читал, потому что это место и все другие верующие по 50 раз прочитали .. вникая в каждое слово! из любви к Богу и Господу Иисусу Христу, как важные слова для нашего спасения!!

И ни один христианин - не позволит себе сказать о Слове Бога: "забавно/е слово" .. и о Отце Боге: "жесть .. крут" при этом изуродовав это же слово по своей тупости близкой к отсутствию ума - кроме духовных .. уродов .. я бы так сказал или бандитов, духовных преступников .. которых конец .. озеро огненное ..

Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа. 1Кор.16:22
                              Реально, вы больны!
                              У меня не было ни грамма иронии.

Жесть и крут, это не хула.
                              что значит Жесть? Этот термин произошёл от слова "жёстко".
                              Жесть в молодёжном сленге - это необычная ситуация или событие вызвавшая сильную эмоциональную реакцию.
                              Жесть - это нечто страшное, тяжёлое, неприятное, способное поразить и удивить до глубины души.
                              крут - крутой, резкий; суровый, жёсткий.

Я читаю Библию более 20 лет. В ней НИКТО и НИКОГДА не понимал всё и сразу!
                              Писание открывается всё время, постоянно, снова и снова, многое по новому или дополняет существующее знание.
                              Я её не только читаю, ещё и программу написал, для более удобного чтения Писания по параллельным местам, аудио прослушивания, создания и редактирования по темам и т.д. и т.п.
                              И ещё много много всяких функций Тебе даже не снилось такое удобство в чтении и слушании слова.
                              Можешь полюбоваться.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	библия.jpg
Просмотров:	1
Размер:	212.2 Кб
ID:	10153331

Тебя никто не трогал, вообще никак, ты набросился как бешеная собака.
                              Навыдумывал хулу, там где её нет.

Пы.Сы.
                              Читать Библию бегло, Ветхи и Новый, уйдёт около 25 - 30 дней.
                              Что бы прочитать вдумчиво каждое слово - нужно более пары тройки лет. Это без обедов, ужинов, работы и прочего.
                              Те читатели о которых вы пишете, живут лет уже по 150... получается.
                              Последний раз редактировалось Сергей 196; 24 September 2020, 02:45 AM.

Комментарий

Обработка...