я думаю тема и три дня не просуществует-пока советы всего два три,которые можно применить- и я их уже и применяла, так что ничего нового пока не услышала. На счет всеобщего осуждения-типа Синьюэ взялась тут осуждать своего мужа прилюдно- ну вопервых не знаю другого способа получить совет, раз универсального решения проблемы не найденно-тему закрою,то бишь брошу,она просто сама собой уйдет в неактивные, и все.Но попробовать стоило- я верь серьезно хочу не грешить в этом вопросе и серьезно не знаю как это сделать. Кроме как молчать и радоваться что муж вообще ЕСТЬ, или нанять соседа сделать ремонт-пока ничего ..Первый вариант я пробовала,второй -предлагала прошлым летом,муж отверг мое предложение нанять знакомого для ремонта-сказал что бы с ума не сходила..так что тоже не подходит. О чем еще говорить? Универсального совета похоже просто нет-тему можно закрывать, но попробовать стоило, всегда остается надежда "а вдруг" ?
Значит все и останется как было-скорее кончится тем,что я научусь пользоваться дрелью и прикручу все сама-попрошу сноху,она уже научилась ей пользоваться, значит и я смогу.
Значит все и останется как было-скорее кончится тем,что я научусь пользоваться дрелью и прикручу все сама-попрошу сноху,она уже научилась ей пользоваться, значит и я смогу.
Комментарий