ЕГО ИСКУПЛЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Итак, что говорит Новый Завет и лично Христос - о крестной Его смерти на кресте?

Смотрим - где сказано об искуплении.

28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
    (RST Матф.20:28)

45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
    (RST Мар.10:45)

18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
    19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
    20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
    21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.

(RST 1Пет.1:18-21)

21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
    22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
    23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
    24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
    25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
    26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
    (RST Рим.3:21-26)

30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
    31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
    (RST 1Кор.1:30,31)

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
    20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
    (RST 1Кор.6:19,20)

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
    (RST Гал.3:13)

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
    4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
    5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
    (RST Гал.4:3-5)

7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
    (RST Еф.1:7)

13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
    14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его]
    , в похвалу славы Его.
    (RST Еф.1:13,14)

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
    (RST Еф.4:30)

12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
    13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
    14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
    (RST Кол.1:12-14)

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
    6 предавший Себя для искупления всех.
    [Таково было] в свое время свидетельство,
    (RST 1Тим.2:5,6)

11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
    12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
    (RST Евр.9:11,12)

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
    ..
    28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
    (RST Евр.9:15-28)

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
    (RST Откр.5:9)

Итак, Сам Иисус, а также Апостолы, говорят о том, что Иисус искупил людей - тех из них, кто уверовал в Него и исполняет Его заповеди - от рабства греху и проклятия закона.

И те, кто свысока смотрит на Его крестную смерть и игнорирует то, что Он сказал - Я - Путь, Истина и Жизнь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня - тот отвергает Его Жертву, Его искупление и -

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
    27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
    28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
    29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
    30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
    31 Страшно впасть в руки Бога живаго!

(RST Евр.10:26-31)

И да -

13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
    , в похвалу славы Его.

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.

Согласно этому - кто пока не имеет Духа Святого - тот еще не искуплен.

И да - Я - не имею Духа Святого - со всеми присущими крещению Духом признаками. Номинальное я не признаю.. Это для справки.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Ольга Владим.

Итак, Сам Иисус, а также Апостолы, говорят о том, что Иисус искупил людей - тех из них, кто уверовал в Него и исполняет Его заповеди - от рабства греху и проклятия закона.
      Ольга Владимировна, тема очень непростая, которую вы решили поднять на форуме. И весьма, весьма непросто объяснить это простому человеку. Суть в том, что когда такой человек встречается с таким термином, то у него сразу появляются вопросы:

1. Я вполне свободный в выборе человек, когда и кто и кому меня успели продать?
      2. Почему именно я нуждаюсь в искуплении?
      3. За сколько меня продали и за сколько выкупили?

Попробуйте дать ответы в теме, как человеку, не знающему Священное Писание... Я не собираюсь никого напрягать и тем более вас...

Скажите, пожалуйста, рождение свыше происходит до крещения или после?

И да - Я - не имею Духа Святого - со всеми присущими крещению Духом признаками. Номинальное я не признаю.. Это для справки.
      Логичный вывод из ваших слов, что вы ещё не искуплены и как вы тогда можете что либо говорить об искуплении, не испытав это действие в своей жизни? В ваших словах сквозит парадокс...

PS Мне понравились, сделанные вами выкладки по искуплению человека Иисусом Христом. Я приветствую каждого, кто так трудится над темами... Это было сделано не без участия Святого Духа...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

тема еще не исчерпана.

Прошу не торопиться.
        Ольга, одно дело научные и исторические свидетельства.
        А совсем другое - как это понять и приложить к себе.
        например, апостол Павел весьма потрудился в том, чтобы РАЗЪЯСНИТЬ, как эти факты, смерть и воскресение Христа, в их взаимной связи, конечно, должны восприниматься верующими.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от rehovot67
          Ольга Владимировна, тема очень непростая, которую вы решили поднять на форуме. И весьма, весьма непросто объяснить это простому человеку. Суть в том, что когда такой человек встречается с таким термином, то у него сразу появляются вопросы:

1. Я вполне свободный в выборе человек, когда и кто и кому меня успели продать?
          2. Почему именно я нуждаюсь в искуплении?
          3. За сколько меня продали и за сколько выкупили?

Попробуйте дать ответы в теме, как человеку, не знающему Священное Писание... Я не собираюсь никого напрягать и тем более вас...
          Без Писания не получится.

Как не получится и без признания существования Бога.

Искупление осознается только после этого - принятия власти Бога над собой и принятия Его слова о Нем и о судьбе самого человека.
          Телегу впереди лошади не поставить никак. Это будет китайская грамота для далекого от Бога человека.
          Скажите, пожалуйста, рождение свыше происходит до крещения или после?
          После водного крещения и крещения Духом Святым. В любой последовательности.

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
          (RST Иоан.3:5)

Логичный вывод из ваших слов, что вы ещё не искуплены и как вы тогда можете что либо говорить об искуплении, не испытав это действие в своей жизни? В ваших словах сквозит парадокс...
          Нет парадокса. Об искуплении говорят даже атеисты, знающие Писание. Хоть и не признающие власть Бога. И потому судящие о нем критически.

Правда, критически судят и многие христиане. Но это уже их проблема восприятия Писания, к сожалению. Имхо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
          Ольга, одно дело научные и исторические свидетельства.
          А совсем другое - как это понять и приложить к себе.
          например, апостол Павел весьма потрудился в том, чтобы РАЗЪЯСНИТЬ, как эти факты, смерть и воскресение Христа, в их взаимной связи, конечно, должны восприниматься верующими.
          И? _______________

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

И? _______________
            Чего - И?
            Вы открыли тему, мы ждем Ваши мысли. Писание вроде уже читали, чтобы его тут переписывать.
            ваша свежая мысль -где?
            Мяч на Вашей стороне.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Тимофей-64
              Ключевое слово, на мой взгляд - ВЕРУЮЩИМИ. Все мы от рождения неверующие люди, но ......... осознание своей греховности, своей никчемности в глазах Бога, не приходит сразу, ибо к этому взгляду на себя человек приходит через честное рассмотрение своего образа жизни и мышления в свете абсолютного совершенства Иисуса Христа, которое порождает ненависть к личным грехам, которые привёли Его к смерти... Именно здесь рождается осознание, что я не принадлежу даже себе и нуждаюсь в искуплении от реального рабства... ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ, А СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО... Довериться без оглядки Божьему Слову - это первый шаг в искуплении человека. Сатана ещё никого не отпускал от себя без сражения и каждый человек проходит долиной смертной тени на этой земле, но самое важное поверить до конца, что БЕЗ ВЕРЫ УГОДИТЬ БОГУ НЕВОЗМОЖНО, ИБО НАДОБНО, ЧТОБЫ ПРИХОДЯЩИЙ К БОГУ ВЕРОВАЛ, ЧТО ОН ЕСТЬ И ИЩУЩИМ ЕГО ВОЗДАЁТ... Дальнейшие шаги искупления выражены в процессе ОСВЯЩЕНИЯ человека, когда его характер ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ОТ СЛАВЫ В СЛАВУ, КАК ОТ ГОСПОДНЯ ДУХА...

Поэтому очень важно, донести до человека не просто важные термины о благодати, искуплении и т.д., привлечь его к чтению Священного Писания и для начала именно Евангелия Иисуса Христа и остальных книг НЗ... И потом книги ВЗ. Хотя мой путь к познанию Иисуса Христа начинался в книг ВЗ, но обращение началось после прочтения книг НЗ...

- - - Добавлено - - -

Без Писания не получится.

Как не получится и без признания существования Бога.

Искупление осознается только после этого - принятия власти Бога над собой и принятия Его слова о Нем и о судьбе самого человека.
              Телегу впереди лошади не поставить никак. Это будет китайская грамота для далекого от Бога человека.
              Попробуйте ответить на эти вопросы в разрезе Священного Писания...

После водного крещения и крещения Духом Святым. В любой последовательности.

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
              (RST Иоан.3:5)
              Может ли человек покаяться без Святого Духа? Не Дух ли Святой ведёт человека ко крещению?

Нет парадокса. Об искуплении говорят даже атеисты, знающие Писание. Хоть и не признающие власть Бога. И потому судящие о нем критически.

Правда, критически судят и многие христиане. Но это уже их проблема восприятия Писания, к сожалению. Имхо.
              Вы сказали, что не имеете Святого Духа. Это не моя критика, но я желаю вас поправить в возможно неверном понимании действия Святого Духа в жизни человека в том числе и вас, ибо я сделал очень логичный вывод из ваших слов... И в то же время, вы считаете искупленной Иисусом Христом... Вы должны говорить с твёрдой уверенностью в Иисуса Христа, что Он искупил вас....
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Тимофей-64
                Чего - И?
                Вы открыли тему, мы ждем Ваши мысли. Писание вроде уже читали, чтобы его тут переписывать.
                ваша свежая мысль -где?
                Мяч на Вашей стороне.
                В моем заключительном посте.

И те, кто свысока смотрит на Его крестную смерть и игнорирует то, что Он сказал - Я - Путь, Истина и Жизнь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня - тот отвергает Его Жертву, Его искупление и -

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
                31 Страшно впасть в руки Бога живаго!

(RST Евр.10:26-31)

И да -

, в похвалу славы Его.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

В моем заключительном посте.
                  Ладно, кто ж с этим спорит...
                  Глубокие мужи спорили о том, как все это понимать. Ну типа пытались ответить на вопросы Эдуарда.
                  Ладно, если нет у Вас идей, тогда проехали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Из свидетельства бывшей сатанистки.

..Это все события, которые привели меня к той ночи 30 сентября 1969 года. Когда была уже почти полночь, я закончила прощальные письма. Все было готово к жертве, требуемой принцем Люсио(Люцифером).

Я также оставила немного денег на мои похороны. Я была в прострации, я наблюдала за часом, который меня ждал впереди. Это страшная, ужасная последняя ночь самоубийцы.

«Почему я родилась? Какова цель моего присутствия здесь? Я ничего не стою, потому что я рождена, чтобы умереть и страдать».

15 лет в полном оккультизме. 22 года жизни для принца Луцио. Сколько несчастий, лжи, ненависти. Ведьма, которая служит мрачному и темному господину. Господин, который научил меня убивать, красть, разрушать. Я была алкоголичкой, я потеряла желание жить. Я была паршивой овцой в семье. Все эти мысли очень сильно охватили мою душу, когда я снова подумала о Боге. Он действительно существует, как говорят религиозные люди, или Он был басней, созданной для простых людей?

В этот момент я услышал слышимый голос: «А если я скажу тебе, что Бог существует?»

Я отреагировал довольно бурно, потому что во мне было много ненависти и бунта. Эта концепция разрушила то, чему меня научил мой папа (атеист).

Я ответил агрессией: «Если Бог существует, почему так много несчастий, войн, голода, бедности и насилия?»

«Что если я скажу тебе, что есть Всемогущий Бог?»

Всемогущий Бог? Это напугало меня, потому что это означало, что я должна была быть подотчетна Ему. Это второе предложение заставило меня почувствовать все зло, которое было во мне. Я снова просмотрела фильм обо всех моих грехах.

Я ответила, как будто пытаясь защитить себя: «Если Он существует, Он, конечно, не захочет знать кого-то вроде меня, и кроме того ... Он мне тоже не нравится».

В третий раз этот очень тихий голос ответил: «Есть Всемогущий Бог, который любит тебя».

Я плакала, я не могла сдержать свои слезы. Это было величайшее признание в любви, которое я когда-либо слышала за всю свою жизнь. Я сказала себе, что наконец хочу жить, если Бог любит меня, несмотря на мое прошлое, несмотря на тот мусор, которым я была. Было бы так хорошо, если бы Бог мог освободить меня от смерти и ада.

Я спрятал лицо руками, но в своей комнате увидела очень сильный свет. Было что-то новое для меня. Я знала нескольких демонов и князей тьмы. Всю свою жизнь я была в оккультизме. С самого рождения у меня была связь с духовным миром. Я знала много вещей, но не свет.

Этот свет ослепил меня. Я хотела идти к этому свету, потому что я не понимала, кто там прятался. Мое тело начало двигаться беспорядочно, я упала назад. Демоны выходили из моего тела, я наблюдала за тем, как демоны произносят богохульства, ругательства и проклятия, пока я извивалась, как змея на земле. Я сразу поняла, что во мне были духи, полностью противоположные свету передо мной. Я начала плакать в духе. Я оскорбила Бога, потому что поняла, что Он существует. Почему Он позволил мне прийти в мир и сделать все это зло?!

Я получила в своем собственном теле плату за это зло. Поэтому я избегала смотреть на этот свет, но Свет смотрел на меня. Поэтому я попыталась приблизиться к Свету, который сказал: «Я хотел бы, чтобы ты поняла, что Я страдал больше, чем ты, и Я - Дитя Божье».

«Что?» Никто не сказал мне, что у Бога был ребенок! »

Он поднял меня, я почувствовала, что летаю по воздуху. В тот момент я почувствовала величие Божьей любви. Он привел меня в место, где я могла созерцать сцену, которая изменила ход моей жизни.

Я увидела себя идущей по узкой, грязной улице. Дома были сделаны из камня. Там происходило что-то странное. Люди в длинных туниках быстро шли к большой площади. Я также бежала в том же направлении, что и другие. Я не знала, жива я или мертва, я не боялась.

Когда я шла, я увидела большое здание, заполненное высокими колоннами, похожее на здание суда. Перед этим зданием находились тысячи и тысячи людей, отчаянно кричащих, поднимающих кулаки.

Я подошла как можно ближе. Там кого-то судил мужчина. Передо собой я увидела много солдат, одетых как римские солдаты древности. Человек, который судил, указал на молодого человека, привязанного к одному из столбов, и спросил: «Что я буду делать с Иисусом из Назарета?»

Я пыталась увидеть Его лицо, но Его волосы закрывали слегка наклоненное лицо. Несколько солдат передо мной мешали мне лучше видеть. После того, как вопрос был задан, народ закричал: «Распни Его, распни Его!»

К моему удивлению, я увидела, что кричу то же самое. Я обернулась и огляделась. Я узнала всех своих друзей и товарищей из макумбы, кандомбле, спиритизма, бала, пьянства, карнавала и т.д. Эти люди были всех рас и наций. Я ничего не поняла.

Я действительно хотела увидеть человека, которого мы судили, но я могла видеть, что у Него была длинная белая туника. Судья снова закричал: «Что я буду делать с Иисусом из Назарета?»

И мы все закричали: «Распни Его! Распни Его!»

Поэтому судья вымыл руки, а затем передал обвиняемого солдатам, которые привели его в здание.

Они опустили одежду Обвиняемого до пояса и привязали Его к колонне во внутреннем дворике. Солдат взял кнут из полос кожи с кусочком металла на каждом конце.

Они начали Его бить. Каждый удар раскрывал Его плоть, и Его кровь текла обильно. Толпа приветствовала, кричала, шипела и развлекала себя этим шоу.

Единственный человек, который оставался в молчании в этом грохоте, был молодой человек, который страдал. Его тело дрожало от силы ударов, от которых у Его лица было невероятное выражение боли, когда Его губы двигались ... Он молился.

Исаия 53:12 Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

Я никогда раньше не слышала об этом человеке-Боге. Я никогда не знала Библию, где эти факты связаны. И вот я участвую в этой сцене в видении. Я знала, что Христос хотел показать мне Свою непостижимую и невероятную любовь на протяжении всей истории.

Через время солдаты отошли, передав Его толпе. Множество людей продолжали кричать, шипеть, издеваться над этим человеком, плюясь Ему в лицо, избивая Его. Кровь текла из Его носа и рта. У Него было несколько синяков на глазах. Я наблюдала, и на этот раз я остолбенела, обнаружив, что некоторые из этих людей были трусами, каждый из них по очереди избивал Его. Некоторые наносили пощечины Ему, Его лицо двигалось из стороны в сторону. Его глаза были закрыты. Я говорю вам, как я это видела.

Исаия 53:
                    3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                    4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Там были люди всех социальных классов, тысячи людей против одного человека!

Человек был беспомощен и не реагировал. Мне было интересно, почему Он не сопротивляется? Почему Он не оскорбляет всех?

На самом деле я понимаю, что если бы я была там, то и из-за моих грехов этот человек был принесен в жертву. Я была также виновна. Там был жертвенный агнец из-за моих грехов. Он не мстил ради любви к нам с тобой. Он пошел до конца Своей жертвы.

В моем видении Его тело было в худшей форме, чем изображения, которые вы видите в церквях. Его плоть была кровоточащей, тонкий железный кнут порвал Его кожу. До этого момента я все еще не знала, что именно я видела. Позже, когда я читала Слово, я увидела, что Христос страдал, что Он был избит и ранен. Он был наказан за наши грехи.

Исаия 53: 5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Я могу сказать вам, что, когда Он получал побои, плевки и пощечины, Он молился, Он молился за нас, когда кровь текла по Его опухшему лицу, так
                    Его сильно избивали.

Исаия 53:11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.

Солдаты вернулись. Этот человек больше не был нормальным человеком, Он был просто человеческой массой. Затем они придумали что-то похожее на подушку, на ней была корона. То, что я увидела, было намного больше тернового венца, который вы видите на рисунках в христианской литературе. Они не просто надели корону на Его голову, они забили ее чем-то вроде куска дерева. Человек тянул Свою шею от боли. Кровь текла еще сильнее по Его лицу.

Я была возмущена, увидев, что человек может так сильно страдать и молчать.

Я крикнул: «Стоп, этого достаточно!» Этот человек ничего не сделал, я - несчастная ведьма, и никто не сделал этого со мной.

Там все смотрели на меня. В этом видении мужчина открыл глаза и посмотрел на меня. Я думал, что Он ненавидел бы меня, потому что Он страдал вместо меня. И все же никто никогда не смотрел на меня с такой милостью, такой любовью. Я хотела что-то сказать, но слезы катились. Он сказал: «Вильма».

Я сказала себе: «Он знает меня, Он знает мое имя, я не ничто, я не никто».

Затем Он сказал мне: «Никто не мог так сильно страдать, но Я делаю это для тебя, чтобы ты была спасена».

В этот момент я открыла глаза. Будильник звонил в то время, когда мне надо было идти на железнодорожные пути, чтобы выполнить приказ Люцио убить себя.

Видение было закончено. Я упала на колени, у меня был мир, смешанный со стыдом из-за моих грехов. Затем я сделала свою первую молитву Богу.

«Моя жизнь не стоит ни копейки, но все время, что я оставляю на Земле, я отдаю ее Твоему Сыну Иисусу. Сегодня я поняла, что Он страдал и умер из-за меня. Вся моя жизнь разрушена, теперь я верю в Твоего Сына, я хочу полностью отдать свою жизнь в Твои руки, Ты можешь делать с этим все, что Ты захочешь ».

Когда я закончила свою молитву, я была новым существом. Вокруг меня я больше не видел никаких демонов. Я чувствовал себя спокойно, что-то необъяснимое. Я пошла на кухню, моя мама была в плохом состоянии с ее туберкулезом, я дала ей свою первую проповедь, мое первое сообщение.

«Мама, Бог существует! Иисус умер за меня, мама!»

Этот Бог изменил мою жизнь.

Моя мама с удивлением отреагировала: «Ты сошла с ума?»

И все же она была еще более удивлена, когда ее болезнь чудесным образом исчезла. 15 дней спустя на рентгеновских снимках не осталось следов туберкулеза. Она не приписывала это исцеление Богу, но я это знала.

После моего видения я была полностью свободен от хватки Люцио и мысли о самоубийстве. Какой прекрасный день, небо показалось мне красивее, чем когда-либо. Я видела, что это была работа Бога, Того, Кто представил Себя мне. Я хотела петь, танцевать и рассказывать всем о перемене.

Слова псалмиста стали моими: «Он извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.(Псалом 39: 3,4)

СВИДЕТЕЛЬСТВО СПАСЕННОЙ ХРИСТОМ ИЗ ГЛУБИН КОЛДОВСТВА

Комментарий

Обработка...