Видения Мировой Скорби и Антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Видения Мировой Скорби и Антихриста

ВРЕМЯ СКОРБИ
    гуглперевод

ВОЙНЫ: КРАСНЫЙ ВСАДНИК

Господь Бог привел меня в будущее. Технология была очень современной. Я слышал звук бомб и видел большие взрывы. Самолеты бомбардировали места и наносили большие разрушения. Миллионы изуродованных тел, кусочки человеческой плоти были найдены на всех сторонах конфликта. Гробы, похожие на большие коробки, были доступны, чтобы положить внутрь миллионы кусочков тел. Была война между странами. Пророчество красного всадника исполнилось.

АНТИХРИСТ

Евангелические издатели прекратили выпускать Библии по приказу антихристского правительства. Элегантный мужчина появился на свет и был в центре внимания. Его внешность была красивым мужчиной, но его внутренняя душа была чудовищем с зубами льва и острыми когтями. Его дух был диким, а в его интерьере была глубокая тьма. И в его груди не было сердца, кроме вакуума.

Этот человек был призван навести порядок и прогресс в мире. Новый авторитетный лидер появился и поддержал ООН. Все правители, священники, христиане и папа считали его гением.

ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ГОЛОД: ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК

Затем Иисус взял меня в разгар великой войны. Пищевые культуры, такие как рис, бобы, овощи и фрукты, были уничтожены бомбами. Все сельское хозяйство было повреждено и вызвало голод, оставив миллионы семей в нищете. Голод усилился, промышленность и бизнес обанкротились. Оставшихся маленьких продуктов питания было недостаточно для населения мира, что привело к миллионам смертей от недоедания.

Черный всадник апокалипсиса был полностью исполнен. Нехватка продовольствия вызвала рост цен до уровня риса, стоившего в 100 раз больше его цены. У бедных не было достаточно денег, чтобы купить еду. Только богатые, у которых были деньги, могли иметь еду, но цены начали расти, и деньги потеряли свою ценность.

МАРКА ЗВЕРЯ

И марка зверя стала обязательной заменой денег, напечатанных на бумаге. Деньги были виртуальными, но только те, у кого была марка зверя, получили деньги. Тот, кто не имел знака, не мог ни есть, ни пить, но праведники жили верой, потому что человек будет жить не только хлебом, но и Словом, исходящим из уст Божьих.

УНИЧТОЖЕНИЕ СВЯЗИ

Телекоммуникационные сети были разрушены, и было доступно только несколько каналов. Шоссе, железные дороги и транспортные средства были разрушены из-за войны.

ВСЕМИРНЫЙ НАДЗОР

У городов внутреннего мира была система камер, чтобы наблюдать за миром. Даже в лесу были камеры, которые следили за людьми, чтобы они не избежали диктатуры антихриста.

БОЛЕЗНИ: БЛЕДНЫЙ ВСАДНИК

Болезни были созданы в лабораториях и рассеялись на местах с помощью вакцин. Миллионы людей умерли от новых болезней, которые не поддаются лечению. Мучения ада были на земле, там было великое страдание. Желтый всадник апокалипсиса был исполнен всеми бедствиями, принесенными на землю.

ОДНА МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ

Все религии, которые не поклонялись антихристу, были уничтожены. Все мировые религии объединились, чтобы поклониться одному человеку. Пророк в одеждах ввел это поклонение этому человеку, исповедуя единственную религию. Истинная религия - поклоняться правящему лидеру как Богу. Этот пророк носил одежду и был похож на священника. Истинное Евангелие было оставлено, и мир мучился тьмой.

Дьявольские законы были приняты Конгрессом мирового правительства. Эти законы одобрили смертную казнь для христиан и евреев. Те, кто не поддерживал законы этого нового правителя, конфисковали их имущество и разрушили их семьи. Те, кто не подчинялся законам, были убиты. Федеральные конституции и судебные законы были в его пользу. Количество изнасилований, самоубийств, убийств увеличилось в геометрической прогрессии.

РОБОТЫ

Были клоны людей, идущих посреди реальных людей, но эти клоны не были людьми. Я не могу объяснить, что это были роботы с человеческой кожей, похожей на настоящую. Это современные киборги, созданные для работы в компаниях, заменяющих мужчин и женщин. Они работали без оплаты в течение всего дня, и это увеличило прибыль компании.

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Правители каждой страны были одержимы демонами, я видел их темные сердца. Мир был в хаосе, смерть была в большом масштабе, и было много путаницы. Скрытые христиане говорили о послании Царства Божьего, которое уже было близко. Народы были так связаны с земными благами, что игнорировали это послание. Другие боялись сдаться Иисусу и подвергнуться сильному преследованию со стороны правительства. Мировой лидер, желающий захватить некоторые группы христиан, проник в его людей в христианские группы. Они обманули христиан, сказав, что они обратились. Эти люди, которые уже получили знак зверя, были приняты в группу как христиане.

Группы обманутых христиан были доставлены на их казнь войсками антихриста. Солдаты, ударные отряды, федеральная полиция и поклонники зверя получили обещания вознаграждения за захват христиан. Весь мир был после христиан. Пустыня была местом, где не было камеры, а пещеры были укрытием. У технологических сигналов были трудности с функционированием, потому что сигнал был плохим в пустыне. Предметы летали повсюду в поисках верующих. В то время я не знал, кем они были, но теперь я знаю, что летающие объекты были беспилотниками.

У дронов было оружие уничтожения, которое казнило жертв. Фотографии всех, кто не получил знак зверя, были показаны по телевидению. Газета обращалась с христианами, которые отвергли знак зверя, как с преступниками и правонарушителями. Они предлагали награды людям, которые могли найти христианскую группу.

Плакаты христиан были пригвождены к каждому месту на улицах и обысканы повсюду. Их лица были в газетных киосках, и их называли мятежниками. Христиане, которые прятались, не могли носить с собой какие-либо технологии, даже часы можно было отследить. Все технологии имели отслеживание микрочипов. Христиане не могли доверять своим семьям, которые были отмечены знаком зверя. Христиане не могли поверить своим супругам, которые были куплены с особняками и большим количеством товаров. Христиане должны были бежать с одеждой на теле, ничего не взяв, точно так же, как народ Израиля, когда они покидали Египет. Все, что было христианским или еврейским, было конфисковано правительством. Бесполезно работать, чтобы купить дом. У кого была отметка, было все, у кого не было отметки, не было ничего и все потеряло.

В мире, разрушенном войной и катаклизмом, тот, у кого был особняк, богат, поскольку большинство из них потеряло свои дома в результате взрывов бомб и стихийных бедствий. Имея много еды, можно разбогатеть, поскольку мир потерял продовольственные культуры в результате войны и стихийных бедствий.

Правительство вынудило семьи и супругов христиан сдать их властям. Весь город и лес контролировались, прятаться не было. Пустыня, где прятались избранные евреи, была и местом христиан. Там Бог дал пищу, даже воду, сваренную из камня в пустыне. Перепела и ее яйца были пищей народа Божьего. Христиане покинули свои дома со всеми своими вещами.

Те, кто были схвачены, подвергались пыткам, пока не отрицали Иисуса. Те, кто не отрицал, были застрелены, другие обезглавлены, а некоторые умерли на электрических стульях. Религиозная империя достигла своей максимальной власти, преследуя христиан. Но мировой лидер не хотел делить свою власть с ложной церковью и разрушил ложную религиозную систему. Все религии были ослаблены и не имели больше власти. Теперь вся власть и все богослужения были сосредоточены в руках антихриста. Ложной церкви больше не существовало, и не было никакой религии, кроме поклонения антихристу.

ПОТЕРЯ БОГА

Финансовый кризис начал сказываться на правительстве великого лидера. Сам Бог уничтожал государственную собственность чумой. Правительственные чиновники начали расспрашивать великого лидера, и оппозиция начала существовать. Это идеальное правительство рушилось понемногу, даже со всеми его правительственными навыками.

АДРИАН ХУРТАДО ч.2
    SPIRIT REPORTS: ADRIAN HURTADO 2
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 05 July 2020, 01:16 PM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Ну и как? Уверовали бабки в сочинения АДРИАНа ХУРТАДО 2?

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Чего только не начитаешься... Правда не понял, почему белый всадник пропущен, может я не внимательно читал!?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Маэстро
        Чего только не начитаешься... Правда не понял, почему белый всадник пропущен, может я не внимательно читал!?
        Такое было видение.

Добавлю первую часть - в ней также о Скорби, но и о Суде.

АДРИАН ХУРТАДО ч.1
        Я видел мировые войны, астероиды и великий белый престол
        БАТА, Экваториальная Гвинея.

2009 год

Я был деформирован и парализован с рождения. Я получил обещание служить Богу, пока еще был в утробе матери. Когда я родился, моя мама была очень счастлива. Но вскоре прошло время, когда я обнаружил, что не могу ходить. Моя взволнованная мама отвела меня к врачам, и они рассказали о проблемах, которые у меня были в позвонках. Я был воспитан с большой любовью, и всегда мой отец водил меня в инвалидной коляске в церковь. Когда я был подростком, я постился и молился, чтобы Бог вытащил меня из инвалидного кресла.

Ангел Господень появился в моей комнате и сказал, что я не смогу снова ходить. Поскольку Бог знает, что происходит в моем сердце, Он уже исследовал меня. Было скрытое желание, которое я скрывал от своих родителей, чтобы узнать мир, ходить на вечеринки и знакомиться с новыми людьми.

Ангел сказал: «Если бы я встал с этой инвалидной коляски, я бы отклонился от присутствия Бога и пошел бы в ад. Моя душа была драгоценна для Бога, и путь к спасению - остаться в этой инвалидной коляске». Ангел сказал: «Благодати Божьей достаточно для тебя».

СКОРБЬ В КОНЦЕ ВРЕМЕН

Я молился с большим пылом, и мои чувства обострились. Когда я понял, что я был рядом с ангелом, я отлично ходил и даже плавал. Я был счастлив идти рядом с ангелом, и он взял меня над облаками, где я мог видеть вселенную и людей, идущих по земле.

Комета пролетела в космосе и при входе в атмосферу Земли превратилась в факел огня. Он упал на лес, вызвав большой пожар, уничтожив растительность. Я видел землю в великом хаосе и полном разрушении.

Ангел, который был в небесном воздухе, звучал как труба, и великое землетрясение потрясло всю землю. Несколько стран одновременно пострадали. Затем огромная молния ударила по деревьям, и леса загорелись, и многие животные сгорели. Другие животные бежали в город, свирепые животные, которые были в лесу, вторглись в города из-за пожара.

Еще одна вспышка молнии ударила по электрическим проводам, в результате чего дома и электрические приборы загорелись. Многие дома загорелись, погибли миллионы людей. Я услышал сильный взрыв на земле гигантского камня, падающего на землю. Отключили электричество, и люди охватили великое отчаяние. Компании и банки, которые зависели от электричества, были вынуждены прекратить свою деятельность. В новостях говорилось о катастрофах, и многие сети связи были разрушены; телевизионные сети были в эфире.

Несколько стран пострадали от этих астероидов, которые упали с неба. Бедность возросла, компании обанкротились, а финансовый кризис усилился. Многим пришлось влезть в долги, потому что они все потеряли. Фондовые рынки обесценились на рынке, цены на евро и доллар упали.

Иисус взял меня в ту часть мира, где шла война между солдатами армии. Они сражались, самолеты были сбиты, корабли затонули через ракеты. Несколько бомб было сброшено с самолетов, которые упали и упали на землю. Дома, магазины, предприятия, школы и машины были уничтожены в результате авиаударов. Я не знаю, что это была за война, третья или четвертая. То, что я увидел, было войной более разрушительной, чем предыдущие. Если бы я присоединился к первой мировой войне со второй мировой войной, которая была на земле, это была бы детская игра по сравнению с тем, что я видел в видении.

Я увидел настоящую бойню, миллионы разорванных тел, голову в бок, ноги и отдельные конечности. Я также видел химическое оружие, используемое в качестве бомб. Эти орудия выпускали смертельный газ, который каждый, кто вдыхал этот газ, загрязнял их кровоток, убивая миллионы людей. Биологические бомбы, сделанные из болезнетворных микробов, также были сброшены на землю. Я видел маленьких червяков внутри этих бомб. И когда самолеты сбросили эти биологические бомбы на землю, бактерии попали в кожу людей, вызывая раны, язвы и другие заболевания, которые приводят к смерти. Бактерии ели внутренние органы и вызывали рак.

Самолеты выпускают дым, наполненный вирусами, которые заражают население. Этот вирус парализовал организм, оставив людей в вегетативном состоянии. А те, кто не был загрязнен парами, не могли подойти к зараженным, чтобы не заразиться смертельным вирусом. Это оружие вызвало огромное массовое уничтожение.

Иисус привел меня в другую часть видения, где я стал свидетелем того, как с неба падали огромные ледяные скалы и убивали миллионы людей на земле. Дома, машины, предприятия и плантации были разрушены через эти гигантские ледяные скалы. Ветры также стали сильными, вызывая ураганы, которые сбивали деревья, столбы и разрушали дома, тащили людей, машины, животных и дома. Земля была в хаосе, все разрушено. Правительственные силы были слабы против всего этого, не зная, что делать. Люди осознали и признали великую разрушительную силу Бога, создателя неба и земли.

У меня было еще одно апокалиптическое видение. Я видел, как солнце нагревается, вызывая рак кожи у людей. Никто не мог вынести солнца, и многие оставались в своих домах в ледяных банях. Людям, которые голые на пляжах, плотно сжигают плоть. Их шкуры горели от сильных смертельных ран. Лед Антарктиды, Аляски, южного и северного полюсов растаял, а воды морей увеличились, потому что они получили много воды с таянием. Животные на морозе не выдержали жары и умерли.

ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ТРОН СУЖДЕНИЕ

У меня было последнее видение великого белого престола, который был во вселенной. Голубое небо и вся его атмосфера были разрушены, и нам больше некуда было идти, потому что земля тоже была разрушена. Планета Земля не существовала, и миллионы душ вышли из ада и вернулись в свои тела. Они стояли перед престолом Всемогущего.

Тот Человек в белом - это Иисус, который был очень серьезным. Ангел, стоящий рядом с Ним, открыл книгу дел всех грехов этих людей. Все было записано и нет возможности лгать на суде. И все в этом ряду были осуждены. Их грехи были обнажены на холсте, чтобы они могли своими глазами увидеть их зло. Люди со времен Адама до этого будущего времени. Все, кто был там, вышли из своих тюрем в аду, чтобы получить их суд и вечное наказание. Суд был праведным с праведностью, все признали, что они достойны озера огненного. И они поклонились Ему, царящему в праведности. Они больше не были духами и были со своими плотскими телами, потому что они были воскрешены.

После этого последнего видения мой дух вернулся на землю. Я был озадачен и провел дни без сна, пока Святой Дух не успокоил меня. Я говорю с людьми, которые живут во грехе. Будущее для тех, кто не хочет спасаться от этих великих дней. Иисус является лекарством для вас, что до сих пор не нашли спасение. Он хочет исцелить вашу душу, ваши эмоции и ваше больное тело. Он средство от вашего греха и изгонит все зло в вашей жизни и избавит от боли.

Пусть Иисус решит ваши проблемы. Он удовлетворяет угнетенных и помогает бедным. Он решение для больных, нуждающихся и пленников. Он посылает ресурсы Небес, когда их не хватает на земле. Те, у кого есть готовое сердце, уже приняли это лекарство, которого будет достаточно для их жизни. Кто бы ни отверг это лекарство, его немощи никогда не исчезнут, и его раны не заживут. Кто бы ни не принимал это лекарство для спасения, у него были бы болезни души и смерть.

У тех, кто издевается над этим свидетельством, для них нет средства правовой защиты. Они отвергают работу по спасению, которая предлагается свободно и не желает сдаваться. Пусть Господь Иисус даст вам возможность услышать это свидетельство.

SPIRIT REPORTS: ADRIAN HURTADO 1

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Господи! Кого ты предостеригал: - Берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ! Почему тебя никто непослушал? Что за странная тяга человека ко всему запрещёному и душевредному?

Ты повторял: - Покайтесь; Молитесь; Ищите Царствие Божия.... А мы по прежнему ищем знамений и пророчеств, от которых Ты нас предостерегал.

Почему так происходит? Где написанно: "не лезь...убьёт!" мы делаем обратное.

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Люблю эсхатологию.
            Но считаю всех, кто видит видения о Последнем времени - лжепророками.
            Во первых, потому что книга Откровения запрещает прибавлять, что то уже к имеющимся пророчествам о последнем времени. И более того, пишет, что подобный человек - будет проклят Богом.

А раз прибавить нечего, то и нет смысла посылать Ангелов повторять Библию.
            Как сказал Авраам - у них есть закон и пророки, пусть их читают.

Это духовные фантазии христиан, как у Рика Джойнера или Елены Уайт
            Это не Ангелы приходят.
            Человек варится в своем богословии и понимании Писания, что то происходит с мозгом, он начинает видеть яркие сны и видения. Но не все видения от Бога.
            Есть видения от Бога.
            Есть от сатаны.
            Есть от самого человека.
            Вот большинство христиан, видят видения от самого себя. В чем варятся , то и видят.

Эсхатология не нуждается в видениях Ангелов, и уж тем более в их толкованиях.
            Это мышеловка.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Нет в людях Духа. Есть бесы. И они не могут не вопить на правду от Бога.

Проклиная этим Его, игнорируя Его слово.

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от Ольга Владим.

Проклиная этим Его, игнорируя Его слово.
                Но тут же не Его Слово.
                Его Слово - это книга Откровение.
                А тут слово некоего Ангела, который показывал какие то эсхатологические видения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Анастас
                  Но тут же не Его Слово.
                  Его Слово - это книга Откровение.
                  А тут слово некоего Ангела, который показывал какие то эсхатологические видения.
                  Весь ВЗ, а также в НЗ Бог давал откровения через пророков и Ангелов.

Что должно измениться? Ничего. Как и то, что любое послание должно соответствовать записанному слову Бога.

И не любящие читать Писание, а любящие читать человеческие фантазии отцов - не видят того, что Бог говорит - Я дам вам Утешителя - Который научит и направит.

Читайте Писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                  Люблю эсхатологию.
                  Но считаю..
                  Считайте. Но Вы за это в ответе перед Богом - противореча Ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                  Господи! Кого ты предостеригал: - Берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ! Почему тебя никто непослушал? Что за странная тяга человека ко всему запрещёному и душевредному?

Ты повторял: - Покайтесь; Молитесь; Ищите Царствие Божия.... А мы по прежнему ищем знамений и пророчеств, от которых Ты нас предостерегал.

Почему так происходит? Где написанно: "не лезь...убьёт!" мы делаем обратное.
                  Вот и не делайте - прилепляясь к идолам православия. Вместо чистого слова Бога.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Весь ВЗ, а также в НЗ Бог давал откровения через пророков и Ангелов.

Что должно измениться?.
                    Ну во первых, то, что на добавление к Откровению - лежит вообще то проклятие - если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;

Поэтому никакой Божий Ангел не придет с подобными видениями.

А если послание соответствует Слову - то зачем вообще это послание ? Читайте Слово.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Анастас
                      Ну во первых, то, что на добавление к Откровению - лежит вообще то проклятие - если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;

Поэтому никакой Божий Ангел не придет с подобными видениями.

А если послание соответствует Слову - то зачем вообще это послание ? Читайте Слово.
                      А кто добавляет к книге? Вы понимаете - что такое добавить к книге - или нет?

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

А кто добавляет к книге? Вы понимаете - что такое добавить к книге - или нет?
                        ну а зачем его видения, если без него уже все есть в Откровении ?
                        он и добавляет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Анастас
                          ну а зачем его видения, если без него уже все есть в Откровении ?
                          он и добавляет.
                          Добавляют - когда приписывают то, чего пророку не было сказано. А он и другие пророки говорят о том, что им было сказано или показано Духом Святым.

Вы, ребята, какие-то дремучие, честное слово. Как будто не читали Коринфянам о пророческом служении..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

ГРАЦИЯ АЙИКОЕ

Я ВИДЕЛА АНТИХРИСТА

Вчера я объяснила, как будет происходить Восхищение. Поскольку, как только труба начала резонировать, произошли стихийные бедствия, которые начали происходить в глобальном масштабе. В тот день, когда Архангел зазвучал на трубе, я увидела, как Земля начала дрожать.

Это были землетрясения по всему миру. Горы были удалены со своих мест. Земля плакала, и море выходило за их пределы. Я слышал, как море объявляет о возвращении Господа. Самая крайняя часть Земли знала, что произошло глобальное событие, и люди исчезли миллионами.

Когда прозвучала труба Божья, произошли авиакатастрофы. Обычно люди умирают, когда происходит крушение самолета. Однако Господь сказал мне, когда в тот день прозвучит труба, смерть убежит от человечества. Таким образом, люди не умрут, когда авиакатастрофы произойдут в результате звука трубы.

Откровение 9: 6 И в те дни люди будут искать смерти и не найдут ее. И они будут долго умирать, и смерть убежит от них.

В тот момент, когда была взята Невеста Христа, смерть была удалена на определенный период. И когда Церковь была восхищена, я увидела мир без Утешителя, человечество без Бога. Я видела христиан, которые остались, и неверующих, и люди искали утешения в Библии, но это было просто письмо без духа.

Было опустошение, и люди отчаянно плакали повсюду. Повсюду было плач. Теперь, когда Церковь исчезла, я задумалась над тем, что будет с людьми, оставшимися в пустыне. Церкви были полны верующих и неверующих. Это было пробуждение, происходящее в мире.

И люди надеялись на второй звук трубы. И они молились Богу о втором звуке трубы. Но Господь сказал: «Уже слишком поздно. Там нет второго призыва трубы. Те, кто остались, спасут себя своими собственными усилиями. Им придется терпеть пытки антихриста. Этим верующим придется спасти себя своей кровью. Моя кровь больше не действительна, и Моя жертва на кресте окончена».

ПРИБЫТИЕ АНТИХРИСТА ЧЕЛОВЕКА ГРЕХА

Сразу после ухода Церкви и Святого Духа с Земли в мире появился адский человек. Этот лидер вырос на мировой арене. Этот человек был антихристом врагом Христа.

Господь показал мне дух этого человека. Когда Господь открыл мне глаза, я увидел, что у этого лидера было много ног и много рук. И у него была голова змеи. На самом деле у него было семь голов. На одной из его голов было написано 666.

Господь сказал, что тот, кто помечен этим числом, осужден и навсегда отделен от Бога. Когда этот человек поднялся на мировую арену, во всем мире было плач и опустошение.

Этот лидер начал обращаться к населению мира, пытаясь успокоить его.

Он сказал народам: «Почему вы плачете, дети мои? Будьте утешены. Вы должны игнорировать царя этих христиан, которые взяли Его народ ».

Я видел, что в своей речи антихрист не упоминал имя Иисуса Христа. Он называл Его Царем христиан.

Этот человек сказал миру: «На самом деле хорошо, что Учитель христиан взял Свой народ с Ним и оставил нам мир. Поэтому успокойтесь. Нет смысла оплакивать. Мир должен вернуться к нормальной жизни и наслаждаться этим. Важно то, что вы возвращаетесь к нормальной жизни и развлекаетесь. Я пришел, чтобы успокоить и утешить своих детей. И я пришел, чтобы дать вам мир. Поэтому успокойтесь.

Господь сказал мне: «Сразу после поднятия Церкви в Вознесении, в этом замешательстве, Антихрист будет стремиться завоевать доверие мира, пытающегося восстановить стабильность. Он придет как добрый человек, как утешитель. Он сделает вид, что пришел, чтобы дать миру мир».

Я видел, что мир бежал к нему. Он продолжал говорить им: «Дети мои, нет нужды плакать, потому что Царь христиан пришел, чтобы забрать Свой народ. Вот. Посмотри на Землю. Так много места для человечества. Пусть эти христиане покинут Землю со своим Царем. Мы должны веселиться и радоваться жизни. У нас есть вся Земля для нас».

На этом этапе это был глобализм. Не было независимой нации. Больше не было континентов, поскольку существовало универсальное и глобальное правительство. Люди мира пошли к этому лидеру, потому что он завоевал их доверие.

Во время великой скорби я видел, что население мира называло антихриста «любимым отцом». Поскольку он был отцом для мира, который был потрясен из-за исчезновения миллионов.

Брат и сестра, это будет ужасное время. Люди мира будут едины под руководством человека греха. Брат, когда Антихрист увидел, что мир дал ему доверие, он начал публиковать новые законы для своего правления. Этот враг Христа придумал законы, которые были опубликованы во всем мире.

Даниил 7:25
                            25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Когда мир принял антихриста, он показал свое истинное лицо. Это было что-то, чего никогда раньше не видели. Антихрист проявился со своими солдатами. Это были солдаты с человеческими лицами, но их тела были тела свирепых зверей. Я не говорю о земных животных, таких как львы, слоны или леопарды. Это были адские животные и демоны.

Откровение 9: 7
                            7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие..

Этот лидер поднялся во всем мире, и его сопровождал Зверь с человеческим лицом. Это были жестокие гибридные животные с человеческими лицами. Когда пришел Антихрист, я увидел, что мир полон демонических животных. Они были гибридными демонами во всем мире, и они были видны населению мира. Это были бедствия и ужасы.

Откровение 9: 2,3
                            2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                            3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

Брат, я видел зверей, выходящих из подполья, как горы по всему миру. Я видел позади антихриста, куда бы он ни шел, солдаты следовали за ним. Я видел бесчисленных демонов позади него, следующих за ним.

Брат, это были миллионы демонов, которые пришли с ним. Он был великолепен, когда обращался ко всем жителям Земли.

Он сказал миру в СМИ: «Тот, кто хочет продолжать жить нормальной жизнью на Земле, должен получить знак 666».

Откровение 13:16,17
                            16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                            17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Господь сказал: «Этот знак означает осуждение, разлуку и потерю навсегда».

Антихрист сказал, что знак является обязательным. Каждый обязан нести этот знак. Когда пришел антихрист, он собрал людей всего мира, чтобы получить свой знак. Я видел, что у демонов Антихриста были машины, которые были направлены на лоб людей. В результате отметка появилась на их лбу. Это означает, что они были осуждены, разлучены и потеряны навсегда.

Откр. 14: 9-11
                            9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Я видел, как толпы по всему миру собирались, чтобы получить знак, а те, кто отказывался получить знак, были обвинены и разоблачены своими соседями, друзьями и членами семьи. И демоны Антихриста пришли, чтобы арестовать их.

Затем в мире была введена универсальная валюта. Больше не было ни американского доллара, ни евро, ни какой-либо другой валюты мира. Это был только антихристский доллар, чье лицо было в обращении. И когда люди пошли в банк, чтобы получить деньги, они были вынуждены получить знак зверя. В противном случае они не смогут получить свои деньги. И когда они получили свои деньги, у Антихриста было лицо врага Божьего.

Я видел, как Антихрист говорил людям всего мира в средствах массовой информации: «Мои дети, даже если у вас нет денег на вашем счету, просто идите в банк. Они дадут вам деньги. Все, что вам нужно, это знак 666. Тем, кто отказывается от моего знака, не разрешено жить на этой Земле. У них не должно быть еды, воды и электричества. Они не должны пользоваться общественным транспортом и самолетами ».

НРАВСТВЕННОЕ УБИЙСТВО В ВЕЛИКОЙ СКОРБИ

Во времена правления Антихриста на Земле существовала крайняя сексуальная аморальность. Люди ничего не уважали, и они потеряли свою мораль. Я видел, что Антихрист организовывал спектакли и шоу для людей всего мира. Эти шоу и спектакли были названы лучшими поцелуями. Я видел, как мужчины и женщины занимались сексом в общественных местах раньше всех. Люди делали сексуальные демонстрации в этом сексуальном конкурсе. А представители общественности смотрели, хлопали и подбадривали их, говоря: «Давай, действуй».

Были восстания и невероятная безнравственность. Я видел 10 пар, которые занимались подобным сексом на улице, и люди смотрели, хлопали и аплодировали им. Я видел, что пара, которая сделала лучше, была вознаграждена и украшена. Мир достиг недопустимого уровня сексуальной безнравственности.

Антихрист сказал миру: «Тебе не нужно делать это в постели. Когда вы находитесь на рынке, вы можете сделать это там, на рынке. Вы можете сделать это на улице.

И я видел, что люди занимались сексом везде в общественных местах. Люди занимались сексом на улице, на рабочих местах, в торговых центрах среди бела дня перед толпой. И там аплодировали. Никто не обижался и не жаловался.

Более того, я видел, как мужчины и женщины занимались сексом с животными, и я видел, как Антихрист аплодировал. И люди тоже аплодировали. Мир был не таким, как сегодня. Вы не можете представить царствование антихриста. Вы должны удостовериться, что вы вовлечены в Восхищение, когда труба трубит, чтобы избежать Великой Скорби.

Те, кто выступает против знака, не смогут скрыться. Они будут найдены и подвергнуты пыткам физическими демонами Антихриста. Когда вы идете на рынок, продавец проверит, есть ли у вас знак или нет. Когда у вас будет знак, вам дадут еду или аксессуары, которые вы пришли купить, даже если у вас нет денег. Ибо мир был один. Не было страны и континента, и Антихрист был любимым отцом всех.

...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Те, кто выступает против знака, не смогут скрыться. Они будут найдены и подвергнуты пыткам физическими демонами Антихриста. Когда вы идете на рынок, продавец проверит, есть ли у вас знак или нет. Когда у вас будет знак, вам дадут еду или аксессуары, которые вы пришли купить, даже если у вас нет денег. Ибо мир был один. Не было страны и континента, и Антихрист был любимым отцом всех.

...
                              Бред какой....такое читать то глупо (как я дура сделал), не то, чтоб ещё и верить в такое.....МАРАЗМ всё крепчает в некоторых умах....(ИМХО)

П.С. Вот что значит не ведать как Отец Творит....сразу свои сказки и выдумки в ход пускают....Мерзость какая.....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...