Непрестанно молитесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от beta
    Ну и так можно сказать, вот у меня душа просит Милости у Бога, а диавола, его душа просит у Бога сеять избранных, каждый просит своего, и Бог дарует каждому сообразно его душе.
    а в чем вам милость нужно ?

Комментарий

• Dyx
      Свет обличающий

• 03 December 2012
      • 2595

Сообщение от Анастас
      Ну нашли, что рекламировать.
      глупости пишет ваш Кеннет Хейгин.
      Читал я пару его книжек, еще лет 25 назад.
      Вообще мне харизматическое западное учение не понравилось.
      Я не про автора книги говорю, а про содержание отдельной книги, которая полезна для начинающих...
      Это не западное учение, а США. Вижу Азиаты тебе ближе, чем Бог...
      По времени ты должен быть учителем, а тебя заново надо учить основам духовного роста, ибо младенец не сведущ в Писании.
      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Анастас
        а в чем вам милость нужно ?
        Мы как дети малые, можем не понимать в чем она, тут только или веришь, что Папочка тебе её дает, или не веришь, и думаешь, что Он Человек злой...
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от beta
          Мы как дети малые, можем не понимать в чем она, тут только или веришь, что Папочка тебе её дает, или не веришь, и думаешь, что Он Человек злой...
          Как же Бог ответит на молитву, если ты сам не знаешь чего хочешь ?
          Вот подойдет ко мне сын и спросит - "пап, хочу милости"
          Я что ему дам ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
          Я не про автора книги говорю, а про содержание отдельной книги, которая полезна для начинающих...
          Это не западное учение, а США. Вижу Азиаты тебе ближе, чем Бог...
          По времени ты должен быть учителем, а тебя заново надо учить основам духовного роста, ибо младенец не сведущ в Писании.
          Мне нравится православное богословие.
          Баптисткое интересное.
          Умеренные пятидесятники.
          Из харизматов, Кэтрин Кульман и ранний Бенни Хинн, в Рике Джонере разочеровался, Кук, Лестор Самрал и т.д...
          Но у Кеннетов уж, через чур крайнее учение.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Анастас
            Как же Бог ответит на молитву, если ты сам не знаешь чего хочешь ?
            Вот подойдет ко мне сын и спросит - "пап, хочу милости"
            Я что ему дам ?
            То, что он просит. Иначе Вы не на своем месте.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от beta
              То, что он просит. Иначе Вы не на своем месте.
              так он милости просит.
              я не знаю, как милость выглядит. Я итак к нему не очень строг и бить его не собирался. Он же сокровище моё.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                Тему можно было бы назвать "НЕПРЕСТАННО ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ С ГОСПОДОМ, в соработчестве Ему"

*
                Ссылки в тему:
                Мария Корчагина ---- Практическая вера: О мОЛИТВЕ

Мария Корчагина -- Письмо к сестре О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ

МОЛИТВА молча или вслух? - http://www.evangelie.ru/forum/t127752.html#post4441063
                -"Сверх-готовность Иисуса Господа (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )", ибо без этого фимиама (Откр.8:2-6) не начнутся события Апокалипсиса (не будет ни Труб, ни Чаш, ни последних Печатей) и не придёт Господь на землю в Царстве Своём -

-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

-В подспорье Своего служения Фимиам молитвами всех святых (откр.8.3) имеет ли его от нас Иисус Господь?

увы, Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей (всех деноминаций, в т.ч. и среди РКЦ и РПЦ), - Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ l, - ДОМА, как Тела Его (подвластного Ему, Главе тела),- ДОМА - в духе пророческом - ежедневно взаимодействующего с Ним, - взаимодействующего для соработничества Ему в Деле Господнем (в Деле освобождения человечества от оккупации лукавого, когда и последний враг истребится - СМЕРТЬ) ...

-МОЛИТВА, как Самая мужская работа во Христе

-В какой молитвенной опоре от христиан нуждается Господь сил?

-ДОМ МОЙ (Господний, христианский) ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" - о чем это? И где ныне эти молящиеся Христа ежедневные послушники, желающие соработничествовать ВсеМогущему в Деле Его, ревнуя вместе с Ним о скорейшем избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" о чем это?
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Igor R
                  Ветеран

• 07 September 2016
                  • 3740

Сообщение от Анастас
                  У меня вопрос к христианам.
                  Поделитесь практикой молитвенной жизни.

- сколько часов в день вы молитесь ?
                  - если у вас план молитвы ?
                  - есть ли молитвенный дневник ?
                  - отмечаете ли вы ответы на молитвы ?
                  - используете ли стихи из Библии в молитве ?
                  - сколько в процентном отношении уделяете прасловлению в молитве ?
                  - на какие прошения больше всего делаете упор - о материальном, или духовном, или ходатайственом ?

Буду рад , послушать ваш опыт веры.
                  Если под молитвой подразумевать "разговор с Богом", то это разговор, происходит непрестанно. Окружающий мир ощущается, воспринимается, как мир с постоянным присутствием Бога с которым ты, или твоя часть, ведёт непрестанный, мысленный монолог наполненный вопросами об окружающем мире, жизни и смерти, библейскими размышлениями, просьбами, благодарностями, раскаяниями, грустью, радостью, славословием и т.д. Другая часть, или другая половина твоего существа, занята мирскими делами, но они так же, проходят через оценку внутреннего, духовного контроля. Такое положение вещей не прекращается, оно может утихать, притупляться, временно заглушаться мирскими мыслями, но оно никогда не исчезает, не замолкает полностью. К исключению можно отнести только состояние сна. Однако, это не то, что имеется в виду под молитвами в слух, в обычном понимании слова "молитва", как например, "Отче наш", которой я молюсь примерно три раза в день без какого-либо временного расписания.
                  Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Evangelist86
                    Участник
                    • 14 June 2021
                    • 6

2 раза молюсь стабильно утром и вечером, плюс в течение дня по возможности. План есть, но иногда от него отхожу, когда чувствую потребность за что-то конкретное Господа попросить. Или просто поблагодарить его за все, что Он делает в моей жизни.

Комментарий

Обработка...