Непрестанно молитесь.
Свернуть
X
-
Это не западное учение, а США. Вижу Азиаты тебе ближе, чем Бог...
По времени ты должен быть учителем, а тебя заново надо учить основам духовного роста, ибо младенец не сведущ в Писании.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот подойдет ко мне сын и спросит - "пап, хочу милости"
Я что ему дам ?
- - - Добавлено - - -
Я не про автора книги говорю, а про содержание отдельной книги, которая полезна для начинающих...
Это не западное учение, а США. Вижу Азиаты тебе ближе, чем Бог...
По времени ты должен быть учителем, а тебя заново надо учить основам духовного роста, ибо младенец не сведущ в Писании.
Баптисткое интересное.
Умеренные пятидесятники.
Из харизматов, Кэтрин Кульман и ранний Бенни Хинн, в Рике Джонере разочеровался, Кук, Лестор Самрал и т.д...
Но у Кеннетов уж, через чур крайнее учение.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Тему можно было бы назвать "НЕПРЕСТАННО ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ С ГОСПОДОМ, в соработчестве Ему"
*
Ссылки в тему:
Мария Корчагина ---- Практическая вера: О мОЛИТВЕ
Мария Корчагина -- Письмо к сестре О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ
МОЛИТВА молча или вслух? - http://www.evangelie.ru/forum/t127752.html#post4441063
-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
-В подспорье Своего служения Фимиам молитвами всех святых (откр.8.3) имеет ли его от нас Иисус Господь?
увы, Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей (всех деноминаций, в т.ч. и среди РКЦ и РПЦ), - Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ l, - ДОМА, как Тела Его (подвластного Ему, Главе тела),- ДОМА - в духе пророческом - ежедневно взаимодействующего с Ним, - взаимодействующего для соработничества Ему в Деле Господнем (в Деле освобождения человечества от оккупации лукавого, когда и последний враг истребится - СМЕРТЬ) ...
-МОЛИТВА, как Самая мужская работа во Христе
-В какой молитвенной опоре от христиан нуждается Господь сил?
-ДОМ МОЙ (Господний, христианский) ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" - о чем это? И где ныне эти молящиеся Христа ежедневные послушники, желающие соработничествовать ВсеМогущему в Деле Его, ревнуя вместе с Ним о скорейшем избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" о чем это?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
У меня вопрос к христианам.
Поделитесь практикой молитвенной жизни.
- сколько часов в день вы молитесь ?
- если у вас план молитвы ?
- есть ли молитвенный дневник ?
- отмечаете ли вы ответы на молитвы ?
- используете ли стихи из Библии в молитве ?
- сколько в процентном отношении уделяете прасловлению в молитве ?
- на какие прошения больше всего делаете упор - о материальном, или духовном, или ходатайственом ?
Буду рад , послушать ваш опыт веры.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
2 раза молюсь стабильно утром и вечером, плюс в течение дня по возможности. План есть, но иногда от него отхожу, когда чувствую потребность за что-то конкретное Господа попросить. Или просто поблагодарить его за все, что Он делает в моей жизни.Комментарий
Комментарий