Как выглядят бесы.
Свернуть
X
-
Меня, вот когда случаются такие ситуации, больше всего "вдохновляет" "исключительно участливое и благожелательное"
отношение квазихристиан.
Возможных стандартных ответа 2
1. Ты сам виноват, разбирись с собой.
2. Покайся.
Я не говорю о том, что это не нужно.
Но это не в такой форме говорят, чтобы совсем уж добить человека.
И потом, а сама церковь чего умеет?
Вот зачем эти все коллективные действия!
Ведь не спектакль же это!
Это важнейшая функции церкви - защищать человека от напасти!
Нет, стандартный набор слов...
Воистинну Лаодикия.
- - - Добавлено - - -
Для меня всегда опыт видения или слышания или осязания подобного, являлся актом укрепления моей веры.
Вообще, всякой бесовщине выгоднее оставаться незаметнее для человека и как можно длительнее не раскрывать своё присутствие.
Возможно, Бог хочет предупредить вас, активизировать ваше внимание, сконцентрировать ваши силы. Обратите повышенное внимание на ваше физическое здоровье, и на источники повышенной опасности, которые вас и ваших близких окружают в быту. Ну и конечно, молитесь. Исповедуйте ваши грехи. Может быть не стоит ходить по ночам в парке
Бывают и приличные ответы. Не все квазихристиане.
Для меня всегда опыт видения или слышания или осязания подобного, являлся актом укрепления моей веры.
Умно.Комментарий
-
библию писали 1600 лет-если интернет не врет. И за 1600 лет не нашлось героя,не побоявшегося осуждения и психиаторов , и не написавшего что видел демона или беса? не верю.
А тут просто массовые встречи с бесами какие то- то один видел,то другой..демоны вдруг перестали быть духами и стали видимыми и поболтать с ними можно..А до этого за 1600 лет никакого свидетельства о видении демона.
- - - Добавлено - - -
во во....Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий