Как выглядят бесы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Сергей Божий
    Речь идет конкретно об этом месте писания! Вы считаете это аллегорический образ?
    Конечно, в виде нечистых животных. Может ,Иоанн лягушек в детстве боялся,потому в таком виде ему и было представлено.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Меня, вот когда случаются такие ситуации, больше всего "вдохновляет" "исключительно участливое и благожелательное"
      отношение квазихристиан.

Возможных стандартных ответа 2

1. Ты сам виноват, разбирись с собой.
      2. Покайся.

Я не говорю о том, что это не нужно.
      Но это не в такой форме говорят, чтобы совсем уж добить человека.
      И потом, а сама церковь чего умеет?
      Вот зачем эти все коллективные действия!
      Ведь не спектакль же это!
      Это важнейшая функции церкви - защищать человека от напасти!
      Нет, стандартный набор слов...
      Воистинну Лаодикия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
      Для меня всегда опыт видения или слышания или осязания подобного, являлся актом укрепления моей веры.

Вообще, всякой бесовщине выгоднее оставаться незаметнее для человека и как можно длительнее не раскрывать своё присутствие.

Возможно, Бог хочет предупредить вас, активизировать ваше внимание, сконцентрировать ваши силы. Обратите повышенное внимание на ваше физическое здоровье, и на источники повышенной опасности, которые вас и ваших близких окружают в быту. Ну и конечно, молитесь. Исповедуйте ваши грехи. Может быть не стоит ходить по ночам в парке

Бывают и приличные ответы. Не все квазихристиане.

Для меня всегда опыт видения или слышания или осязания подобного, являлся актом укрепления моей веры.

Умно.

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от Синьюэ
        библию писали 1600 лет-если интернет не врет. И за 1600 лет не нашлось героя,не побоявшегося осуждения и психиаторов , и не написавшего что видел демона или беса? не верю.
        А тут просто массовые встречи с бесами какие то- то один видел,то другой..демоны вдруг перестали быть духами и стали видимыми и поболтать с ними можно..А до этого за 1600 лет никакого свидетельства о видении демона.

- - - Добавлено - - -

во во....
        В психушке ставят диагноз какодемономания (как то так). Ну это если им расказать. К примеру Ник Вуйчич расказывал что видел 3х метровых демонов в отеле. И еще другие люди. Просто очень надо долго гуглить и все на каких то дремучих сайтах.

Комментарий

• Серга
          Участник

• 04 December 2017
          • 497

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	self-portrait-as-a-faun-1985-johfra-bosschart.jpg
Просмотров:	1
Размер:	199.6 Кб
ID:	10152331

Это был он?

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Сергей 86
            К остальным они используют тактику скрытности - действуя как бы незаметно, чтобы человек о них не догадывался и не боролся.
            Они похожи на рыбака, который не хочет рыбу спугнуть .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...