Кто блатнее Тимофея?!
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Да. Павел знает, что хоть весь отрежь, сердце от этого чище не станет.
Но ему надо было проповедовать слово Божие ради их же спасения, и для этого надо было, чтобы они его слушали. И ради того, чтобы слушали его, он сделал обрезание.
- - - Добавлено - - -
Вразуми Вас Господь писать нормальным шрифтом. Хотя, если Вам хочется, чтобы Вас не читали, так и продолжайте писать плохо читаемым шрифтом и размером.
- - - Добавлено - - -
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.Комментарий
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Субъективное не редко ошибочно.
А по теме ваше слово, как человека в сане,
что скажете, про жизнь по заповедям, всем до единой, до малой,
это ведь нам дано во спасение, а не для того что бы нам жизнь усложнить.
И пользуясь случаем, хочу обратить ваше внимание на то, что на священстве особая ответственность за происходящее,
Господь через Иоиля (Иоил.1:14; 2:12-13) вразумил на эти времена что надлежит делать, Собор надлежит собирать,
к этому должны устремиться все священники, используя все возможные ресурсы.
Есть в этом направлении деятельность ( Мф.7:20), упокойте паству!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
Комментарий