Враг у дверей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Андрей око
    Вы комментируете мой вопрос и интерпретируете его как утверждение,
    в этом уже заблуждение, но тем не менее я отвечу на вопрос:
    я Бога боюсь,
    заповеди Его исполнять стремлюсь, не преклоняться изделию рук человеческих.
    Разумеющий да разумеет.
    Спаси Христос
    И Бог вам запретил делать прививки ?
    Так прививки делают до 18 лет , вам уже сделали.
    Birth-18 Years Immunization Schedule | CDC
    Лишь грипп делают каждый год, для желающих.
    Так же делают прививки когда едут в страны где много болезней.
    Например, прививку от желтой лихорадки, когда едут в страны Африки.

заповеди Его исполнять стремлюсь, не преклоняться изделию рук человеческих.
    Скорее похоже на стих С. Михалкова Прививка
    - На прививку! Первый класс!- Вы слыхали? Это нас!.. -Я прививки не боюсь:Если надо - уколюсь!Ну, подумаешь, укол!Укололи и - пошел...Это только трус боитсяНа укол идти к врачу.Лично я при виде шприцаУлыбаюсь и шучу.Я вхожу одним из первыхВ медицинский кабинет.У меня стальные нервыИли вовсе нервов нет!Если только кто бы знал бы,Что билеты на футболЯ охотно променял быНа добавочный укол!..- На прививку! Первый класс!- Вы слыхали? Это нас!.. -Почему я встал у стенки?У меня... дрожат коленки
    Вы как раз и делаете из прививки вопрос культа.
    и прививка лишь усиливает естественный иммунитет используя естественный механизм.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55157

Сообщение от Сергей 86
      Показывают по ТБН каждый день - "Это сверхъестественно"... Впрочем, это на любителя, не каждому понравится...
      У нас телевизор включается 2 раза в день - когда Сида Рота смотрим, и К.Коупленда...
      Когда то случайно то ли услышала то ли прочла, вероятнее что услышала одно или два предложения Сида и выключила, даже не вникая кто он, потому и спросила кто он, но и вы не написали кто он, да и не надо.
      А Коупленда не воспринимаю, как достойного внимания, у него его исповедание и мое и его не пересекаются.
      Даже просто по человечески, мы с ним ягоды разных полей.
      Учение Христа, оно такое принципиальное, что моего восприятия не хватает уразуметь на сколько, живу сознанием и разумением, что Учитель очень снисходительный, Он нисходит к нашему невежеству, поддерживает и ведет каждого как кому необходимо.
      И это относится и к Сиду и к Коупленду, так думаю, уверена, что Он знает как кого спасать, а наша обязанность жить по тому правилу которое открыто и искать необходимое у Учителя, Спасителя и Искупителя, а не у тех у кого другие правила ... радоваться когда находим взаимопонимание, и не печалиться разномыслию между нами.

Комментарий

• Андрей око
        Ветеран

• 11 July 2019
        • 3340

Сообщение от Двора
        наша обязанность жить по тому правилу которое открыто и искать необходимое у Учителя, Спасителя и Искупителя, а не у тех у кого другие правила ... радоваться когда находим взаимопонимание, и не печалиться разномыслию между нами.
        И начало пути : Мк.8:34, отвергнись себя,
        то есть своё мнение понимай верно,
        что оно тебе несёт и куда уводит.
        Спаси Христо
        с
        Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55157

Сообщение от Андрей око
          И начало пути : Мк.8:34, отвергнись себя,
          то есть своё мнение понимай верно,
          что оно тебе несёт и куда уводит.
          Спаси Христо
          с
          Всем свое отвергнуть, а ваше принять ... а если не так, то и не преследуйте своим пониманием.

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Сообщение от Двора
            Всем свое отвергнуть, а ваше принять ... а если не так, то и не преследуйте своим пониманием.
            Не моё, от куда такая чушь в оценке написанного!
            Принять крест свой, и следовать ха Христом ! Иначе не спастись : Мф.10:38
            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Андрей око
              Доброе утро!
              Иоиль говорит слова Господа, а Господь обращается ко всем Своим созданиям (Мк.13:14),
              вы же за исходную точку берёте мiрское понимание <<народа Израиля>>, это вам не на пользу.
              Читайте внимательно:"Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,2 Я соберу все народы и приведу их в долину Иосафата и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили" (Иоиль 3).
              Над всеми народами будет суд за то, что рассеяли Божий народ- Израиля!
              Тем более, что и в Псалме 97, указанном мне Свыше, сказано о доме Израилевом, что от него будет спасение всему человечеству. А весь мир должен быть готов с радостью встречать царя Господа. Просто и ясно сказано.

Ко всем нуждающимся во спасении обращено слово Господа через пророка Иоиля.

И причина обращения как раз таки в том, что многие совратились (Иер.8:4),
              насобирали без Христа (Лк.11:23), набилось в дом Господа есть хлеб Его тьма необрезанная сердцем- сыны чужой (Иез.44:7).

Посмотрите внимательно, то что я пишу очень важно на последнюю седьмину, о этом нужно трубить,
              дабы священство прекратило празднование ложной пасхи во время поста от Бога, и устремились Собор вселенский собрать : Иоил.1:14!!!
              что и пытаюсь делать, но кто услышит крик написанного, тут нет даже интонации- сухие буквы...
              Спаси Христос
              Вот обращения, благословленные Господом, как раз и ведут ко Вселенскому Собору в Иерусалиме:Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
              Нужно только принять их верующим и сделать известными всему человечеству, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман реально ощутили свою ответственность и перед Господом Богом, и перед людьми и постарались привести человечество к единому Богу, объявив Его реальным Царем на земле.

Комментарий

• Андрей око
                Ветеран

• 11 July 2019
                • 3340

Сообщение от Любовь Праведна
                Читайте внимательно:"Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,2 Я соберу все народы и приведу их в долину Иосафата и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили" (Иоиль 3).
                Над всеми народами будет суд

Будет Суд Праведный неизбежно, ибо написано!
                Но от нас зависит отсрочить тот день последний,
                дабы те, кто ещё не пришли к покаянию,
                имели немного больше время дабы успеть придти к покаянию.
                Спаси Христос

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Андрей око
                  Если даже произойдёт великое чудо, и священство уразумит что надлежит Собор вселенский собирать (Иоил.1:14),
                  то убеждён что на Соборе они примут решения не по вычленению пагуб тысяча-летних,
                  которые души повергают в засуху на святом месте!!!,- вместо должного они с вероятностью на 100%
                  примут решение утверждающее их отступление: объединятся вокруг маммоны...
                  Вы не поняли главную цель обращений- объявить Бога реальным Царем на земле, чтобы наладить с Ним контакт духовенству, утерянный вследствие отступления от Бога в результате неприятия Бога, как Царя на земле.
                  Подумайте, какое государство готово в настоящий момент стать теократическим, чтобы в нем до явного пришествия Мессии, Христа, правили перед лицом всего мира под невидимым руководством Бога Его слуги- духовенство?
                  Над Беларусью по воле Божьей после падения СССР взмыло знамя Царства Божьего, но все верующие оказались слепы к этому знаменательному факту. И в 1995 году президент Беларуси сбросил это Священное Знамя и восстановил в ней все атрибуты большевизма, исцелив тому тем самым смертельную рану (Откр 13:3), нанесенную Господом (Пс 109:6).
                  А в Библии трижды указано верующим поднять это знамя:
                  "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
                  .......
                  6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);

"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                  11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                  12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
                  Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
                  11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).

Готовы верующие исполнить волю Божью и поднять в Беларуси знамя?

Комментарий

• Андрей око
                    Ветеран

• 11 July 2019
                    • 3340

Вы не поняли главную цель обращений- объявить Бога реальным Царем на земле
                    Небо и земля уже сгорят вскоре : 2 Петр 3:10

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Андрей око
                      Небо и земля уже сгорят вскоре : 2 Петр 3:10
                      Для чего мне Господь указал на Псалом 97?
                      Почему сам Петр призывает к ПОКАЯНИЮ:"9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
                      В пророчествах Библии изложены воля Божья для верующих и угрозы наказания, если не исполнят её. То, что земля сгорит,- УГРОЗА! А воля Божья вот где: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Как может Господь стать Царем на земле, если даже верующие не хотят этого?!

И что остается Господу? В гневе сжечь всю землю со всеми такими "верующими" на ней!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Дорогие, а можно шрифты поменьше?

- - - Добавлено - - -

Готовы верующие исполнить волю Божью и поднять в Беларуси знамя?
                        Нет такой воли про Беларусь и знамя.
                        Писание нельзя искажать под свое понимание.

- - - Добавлено - - -

Вы не поняли главную цель обращений- объявить Бога реальным Царем на земле, чтобы наладить с Ним контакт духовенству, утерянный вследствие отступления от Бога в результате неприятия Бога, как Царя на земле.
                        Подумайте, какое государство готово в настоящий момент стать теократическим, чтобы в нем до явного пришествия Мессии, Христа, правили перед лицом всего мира под невидимым руководством Бога Его слуги- духовенство?
                        Это противоречит Писанию.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
                          Выделила важное, и что плохого в этом, если желаю вам жить вечной жизнью на земле вместе с Царем Богом, и чтобы ваши близкие, за которых молитесь, скорее воскресли тоже к этой жизни?

Вы слепы и глухи к фактам и к Священным Писаниям. Привожу из Библии три цитаты, в которых указана воля Божья поднять знамя, а Вы утверждаете что этого нет в Библии!

Это противоречит Писанию.
                          Вы превратно толкуете Писания! Я же только направляю таких толкователей к Господу узнать от Него ИСТИНУ. Почему боитесь её узнать?

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Коупленда не советую смотреть - теория его о процветании порочна.. Дай Боже ему прозрения..
                            Хотя и Сида Рота выборочно смотрю - может потому, что специально не ищу, а по личностям на его передаче.
                            Все надо фильтровать Писанием..
                            Не вправе судить служителей. но в общем, есть здравомыслие у нас, чтобы оценивать "преуспевание" - отличать истинное от ложного. Ибо бывает, что обманчивость богатства дается, лишь бы богатство отвлекло от Бога, чтобы люди ценили земное... Тем более служители подвергаются атакам, в т.ч. (как в свое время Иуда) финансами....
                            Смотрим К.Коупленда 20 лет уже. Но суть не в нем - много есть других хороших проповедников, и тут уже у кого какие привычки, наверное...
                            У Сида Рота разные гости бывают. Иногда - действительно интересно, иногда не очень. И сам формат передачи не лучший (похож на развлекательный ,а не содержательный). Человек не успевает толком завершить свой рассказ...
                            Да, любой источник проверять Писанием - было бы желание на это!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -так покаяние со словами покаяния или без оных?
                            Покаяние со словами, и с делами. Ибо увы - наблюдал сам в себе - соглашаюсь с Богом, каюсь, а по сути ничего не меняется, в делах.... На дела праведности тоже нужна сила Божья. Все от Бога - и покаяться, и обновить мышление, и поступки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Когда то случайно то ли услышала то ли прочла, вероятнее что услышала одно или два предложения Сида и выключила, даже не вникая кто он, потому и спросила кто он, но и вы не написали кто он, да и не надо.
                            А Коупленда не воспринимаю, как достойного внимания, у него его исповедание и мое и его не пересекаются.
                            Даже просто по человечески, мы с ним ягоды разных полей.
                            Учение Христа, оно такое принципиальное, что моего восприятия не хватает уразуметь на сколько, живу сознанием и разумением, что Учитель очень снисходительный, Он нисходит к нашему невежеству, поддерживает и ведет каждого как кому необходимо.
                            И это относится и к Сиду и к Коупленду, так думаю, уверена, что Он знает как кого спасать, а наша обязанность жить по тому правилу которое открыто и искать необходимое у Учителя, Спасителя и Искупителя, а не у тех у кого другие правила ... радоваться когда находим взаимопонимание, и не печалиться разномыслию между нами.
                            Аминь. Слава Богу за все.
                            Сид Рот - телеведущий, в основном. Хотя он и проповедует, насколько знаю. В основном, ценность в свидетельствах, рассказах, от его гостей....
                            К.К. живет в своих условиях, реалиях, для наших реалий непривычных. И иногда они на него влияют. А так, проповедь Евангелия, принципов Божьих - кто и как ни проповедывал бы - суть не меняется, думаю...
                            Исповедание - это следствие веры, также как и дела веры (по вере). И дерево узнается по плоду.
                            Плохо ,когда духовное заменяется душевным. Сила Божья - пустословием. Вера в Бога - знанием о Нем (какое имеют и бесы, и трепещут). Плохо, если человек не видит ничего более того, в чем он сейчас находится. Ну, в общем говоря.
                            Да, учение Христа принципиально, но все достижимо, и даже восприятие мира меняется, по мере роста духовного. Просто стараться идти за Ним.
                            И да - не недооценивать важность единства во Христе (как заповеди Его...).
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

"23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" (1 Кор 7), - не знали этого?
                              Не желаете выходить из рабства дьявола? Тогда и не подвизайтесь в ученики Христа!
                              Поэтому ирония Ваша не уместна, когда поднимаются жизненно важные вопросы, касающиеся всего человечества; и вы, разумеется, вычеркиваете сама себя из купленных Христом дорогих Его сердцу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

А что в настоящее время скажете, когда в Беларуси жена спасает мужа (Иер 31:22) под флагами цвета знамени, сброшенного с Беларуси её президентом в 1995 году?
                                В Библии же ТРИЖДЫ сказано поднять ЗНАМЯ как ради истины, так и для язычников, и для народов (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).

Комментарий

Обработка...