Но от Бога милующего.. Рим.9:16

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Но от Бога милующего.. Рим.9:16

Когда я умирал, пришел Господь. Анатолий Валуевич - Свидетельство. - YouTube

Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Потрясающее СВИДЕТЕЛЬСТВО !

Вот был устойчивый член церкви, преуспевающий (так сказать) христианин, член основательной, полно-евангельской деноминации, ортодокс во всех смыслах ("... Господи благодарю тебя, что я не таков, как этот мытарь и т.д.").
    И вот Всевышний вразумил его жесточайшими болями на ложе его и жестокой болью в почке его.
    По другому Бог не мог достучатся до него ("... праведность праведника не помогла ему в день согрешения его).

Что за праведность, какого праведника ? И что за согрешение его ?
    Самоправедность деноминацинного верующего.
    Оказывается, не спасает Господь деноминационных верующих (хотя они в своем спасении и не сомневаются).
    Почему не спасает ?
    Они отвергают Слово Божье (не путать со Словом Написанным). Написанным они размахивают во все стороны (подкованны они основательно, не хуже Каиафы "... мы имеем закон (написанное Слово) и по закону нашему (добавленным своим человеческим учениям) Он (Слово Живое, только что открытое и подтверждённое Всемогущим) должен УМЕРЕТЬ !

Деноминации умервщляют Живое Слово Всевышнего Бога !
    За это они осуждены Богом. Осуждены на вечное отделение (разделение) от Жизни Божьей (Жизни Его Открытого на этот час времени, СЛОВА). А Слово как раз и есть МИЛОСТЬ Божья ко всем нам страждущим !
    ПОМИЛУЙ меня Боже !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Дело не в деноминациях, а в сердце каждого верующего. Бог видит сердце каждого человека, хотя мы думаем, что все хорошо, Он видит другое..
      И судить будет не за принадлежность к общине или не принадлежность, а за верность или не верность Ему и Его слову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
      ПОМИЛУЙ меня Боже !
      Да, исключительно по Его милости мы можем спастись.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...