Всем выйти из сумрака!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
здесь форум:
forumарх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь):Форум (площадь) типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
(Если не устраивает эта ссылка, можно самостоятельно разыскать иную).
На базарах не обязательно открывать свои лица или сообщать имена;
то же, что форум назван определённым названием, не слишком о многом говорит.
На торжище разные люди; кто захочет (и кому захочет), тому и откроется.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
С кем у Иисуса идет разговор?
С бесом, который и озвучил суть имени своего.Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Имя это грань сущности, характера. И если человек назвался ни тем именем, которое ему дали родители, то что из этого. Имя у человека может менятся и меняется.Комментарий
-
То есть вы полагаете, что когда мне пишут под никнеймом, то там обязательно человек от себя
пишет, не под воздействием беса? Предвижу ваше возмущение (исходя из предыдущих ваших смс, скажу:
когда имя будет такого бесноватого, я смогу помолиться по имени за него)Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Я лишь уточнил, у Кого с кем шел диалог. Вот и всё.Комментарий
-
Вы уточнили в теме, где речь о сокрытии имени в центре.
И Иисус спрашивал того подскочившего о имени его, но покуда бес преобладал
над несчастным, то бес и обозначился. Так же происходит и здесь не редко.
Таким образом то что вы понимаете под уточнением, по сути лишь пытается
оправдать сокрытие имени, это вам должно указать о нахождении в опасности!
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Т. е. Вы не согласны, что Господь спрашивал у беса имя, а не у человека?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий