Да что же это такое?! Вы что, с ума все посходили с этим коронавирусом? Ни телевизор включить, ни на форум зайти уже не возможно. Везде одно и то же! Вам мало уже открытых тем, что создаете новые?
23Христовы служители? (в безумии говорю

24От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного
25три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
26много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
27в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
Павел никогда не падал духом, и один раз лишь высказался о том, как сильно страдал за Христа, и то в прошлом времени. А к вам язва еще и не приблизилась, а вы уже в штаны все наложили. Карантин- время когда можно уединиться с Богом. В наш быстрый век у нас постоянно не хватает времени на общение с Богом. Иногда когда вечером выключится свет из-за какой-то поломки, действительно как камень с плеч сбрасываешь, ложишься, и начинаешь думать ни о чем, но в тоже время сразу обо всем. Это блаженное время. И когда внезапно появляется эллектричество, даже немного расстраиваешься, что это время спокойствия было так коротко.
А здесь целые месяцы, чтоб обдумать свое существование, навести порядок в отношениях с Богом, если у кого проблемы, то и с семьей. Так нет, пишут и пишут. Друг друга пугают и никак не остановятся. От такого образа жизни лишь ослабите имунитет, и будете более подвержены болезням.
Когда мирской начинает паниковать то тут понятно, а если верующий? То какая разница тогда между первым и вторым, если второй лишь теорию изучил?
Можно же просто, держать себя в курсе новостей, но не отдавать себя всего этому. Разве не это нормально для здорового умом христианина? Могли бы апостолы так запаниковать при первых трудностях? Ведь кто знает, что нас ждет дальше и какие трудности приближаются? Может уже и не будет времени уединиться с самим собой и в тоже время с Богом.... Время драгоценно, используйте его мудро!
P.S. Уже неделю назад думал создать подобную тему, но решил тогда повременить, думал может как-то "рассосется" эта паника на форуме. Не рассосалась

Комментарий