Бог против экстрасенсов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Лука
    Мне трудно сдержать омерзение при контактах с подобными Вам персонажами. А психиатром я никогда не был и лечить такие патологии как у Вас Слава Богу не мой профиль.
    Я и не настаиваю на контактах.)

Вот только Писание и Сам Бог так говорит. Тоже омерзение вызывает возможность контакта с Ним? А у Него - как думаете?

Дело Ваше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Я не верю подонкам спихивающим на волю Бога смерть людей, которые им чем-то не нравятся. Откуда Вам известно, что Бог против экстрасенсов и хочет их смерти? Вам известно сколько истинных Христиан умерло во время этой эпидемии? По-Вашему Бог и их смерти хотел? Ваша позиция в стартовом сообщении ОМЕРЗИТЕЛЬНА.
    Еще раз. Бог против всякого идолопоклонничества. В том числе и против экстрасенсорики, что есть сатанинская практика.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
      Я и не настаиваю на контактах.)

Еще раз. Бог против всякого идолопоклонничества. В том числе и против экстрасенсорики, что есть сатанинская практика.
      я согласна,но действительно,если бы бы БОГ боролся с неугодными ковидом 19,то и умирали бы только неугодные. Логично ?Или он промахивается раз за разом-хотел убить пару колдунов,а грохнул пару домов пристарелых в Италии ?
      Быть не может.
      Если казнит Бог-то казни не будут такими беспорядочными.
      Следовательно у вас нет никаких оснований приписывать смерть от ковида-Богу,как и смерть от чумы,испанки, эболы,рака и прочее-на все время и случай,как от падения башни в описанном случае в библии.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Вот только Писание и Сам Бог так говорит. Тоже омерзение вызывает возможность контакта с Ним?
        Повторяю - омерзение и брезгливость у меня вызывают подлые типы вроде Вас с грязными душонками уравнивающие себя с Богом. Даже одержимые бесами по сравнению с Вам - ангелы.

Еще раз. Экстрасенсорика (сверхчувственность) - один из даров Божьих, разновидность Божьих испытаний, которому может подвергнутся как Божьи люди, так и Ваши родственники - дети дьявола. Экстрасенсами были большинство Пророков и Апостолов. Завидуете? Именно завистью объясняется Ваша лютая животная ненависть ко всем Божьим людям. Жалеете, что время костров для сжигания ведьм в прошлом? Уж Вы бы постарались и с доносами, и с участием...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Синьюэ
          я согласна,но действительно,если бы бы БОГ боролся с неугодными ковидом 19,то и умирали бы только неугодные.
          Но я и не утверждала такого однозначного отношения. Я лишь отметила, что целительница не смогла избегнуть смерти от вируса. Бог был не на ее стороне.

А так - да, Бог допустил эту болезнь для увеличения давления на человечество - сделать выбор. Выпущен ангел-губитель, как в Египте. Те, кто имеет Божью защиту - будет убережен от гибели.

Но и тут неоднозначно. Он также говорит о том, что Он многих отзовет. По разным причинам, при этом.

Так что я высказалась относительно целительницы в ее конкретной деятельности - целительство. Она потерпела полное фиаско через свою личную смерть. Это было явное проявление Суда Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Повторяю - омерзение и брезгливость у меня вызывают подлые типы вроде Вас с грязными душонками уравнивающие себя с Богом. Даже одержимые бесами по сравнению с Вам - ангелы.

Еще раз. Экстрасенсорика (сверхчувственность) - один из даров Божьих, разновидность Божьих испытаний, которому может подвергнутся как Божьи люди, так и Ваши родственники - дети дьявола. Экстрасенсами были большинство Пророков и Апостолов. Завидуете? Именно завистью объясняется Ваша лютая животная ненависть ко всем Божьим людям. Жалеете, что время костров для сжигания ведьм в прошлом? Уж Вы бы постарались и с доносами, и с участием...
          Вам стало легче? надеюсь. Хотя, эта легкость обманчива. Вы сам себя загоняете в ад..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Вы сам себя загоняете в ад..
            В моем аду будет прохладнее и комфортнее, чем в Вашем раю.

Я лишь отметила, что целительница не смогла избегнуть смерти от вируса. Бог был не на ее стороне.
            Ненавидимый Вами Сын Божий Иисус Христос также не смог избегнуть смерти, хотя и не хотел ее. По Вашему Отец был не на стороне Сына???

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса) - YouTube

Комментарий

• Lannister
                Участник

• 21 June 2019
                • 486

Но я и не утверждала такого однозначного отношения. Я лишь отметила, что целительница не смогла избегнуть смерти от вируса. Бог был не на ее стороне.

А так - да, Бог допустил эту болезнь для увеличения давления на человечество - сделать выбор. Выпущен ангел-губитель, как в Египте. Те, кто имеет Божью защиту - будет убережен от гибели.

Но и тут неоднозначно. Он также говорит о том, что Он многих отзовет. По разным причинам, при этом.

Так что я высказалась относительно целительницы в ее конкретной деятельности - целительство. Она потерпела полное фиаско через свою личную смерть. Это было явное проявление Суда Божьего.

- - - Добавлено - - -

Вам стало легче? надеюсь. Хотя, эта легкость обманчива. Вы сам себя загоняете в ад..
                Ангел губитель.... Почему не бесы? Откуда информация?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Lannister
                  Я - Бог?

пс. бесы - это низшая иерархия сатанинских духов.

А ангел-губитель - вполне возможно и не подчиняется сатане, а Богу. Я не курсе, не знаю наверняка, да и зачем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
                  ну так не утверждайте что Ангел губитель. Или вы не о божьем ангеле?
                  я утверждаю то, о чем прочитала в пророчестве. Если Вам что не нравится- ищите сами.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

А так - да, Бог допустил эту болезнь для увеличения давления на человечество - сделать выбор. Выпущен ангел-губитель, как в Египте. Те, кто имеет Божью защиту - будет убережен от гибели..
                    А врачи, стало быть, богопротивники.
                    А что плохого в смерти?
                    "Отдал Богу душу" - это прекрасно! Для христианина всё только начинается!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Lannister
                      Из больной фантазии.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от SirEugen
                        А врачи, стало быть, богопротивники.
                        А что плохого в смерти?
                        "Отдал Богу душу" - это прекрасно! Для христианина всё только начинается!
                        Для христианина - да.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Для христианина - да.
                          Ну тогда всё понятно..
                          От короновируса умерла целительница: бог наказал её.
                          От короновируса умер священник - бог забрал его к себе.

Всё логично..
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от The Man
                            Ну тогда всё понятно..
                            От короновируса умерла целительница: бог наказал её.
                            От короновируса умер священник - бог забрал его к себе.

Всё логично..
                            Священник/пастор умер - тоже вполне может быть в наказание. Особенно, если плоды его жизни на это указывают - греховность. И необязательно даже от вируса этого.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Вопрос о конкретном воздаянии за что-то, часто, а может, и очень часто, нам не видно. Бывает, читаю чье-то свидетельство, а там - вот, умер такой-то, все говорят о нем - он на небесах, но он грешник и ушел в ад..

Если не учитывать свидетельств, то вполне подобное можно прочесть в Писании - когда о ком-то конкретно сказано, что он/она умрет/умер за то-то и то-то.

Например, Илия, Валаам, Саул и тд..

Так и в случае с целительницей я увидела прямой намек от Господа.

Что, конечно, не исключает мою личную ошибку. И я совершенно не настаиваю на своей правоте. А всего лишь применяю Писание к данной ситуации -

10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                              11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                              12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
                              13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
                              14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
                              (RST Втор.18:10-14)

18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
                              19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
                              20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
                              (RST Деян.19:18-20)

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Вопрос о конкретном воздаянии за что-то, часто, а может, и очень часто, нам не видно. Бывает, читаю чье-то свидетельство, а там - вот, умер такой-то, все говорят о нем - он на небесах, но он грешник и ушел в ад..
                                Самый цимус в том, что это абсолютно не доказуемо.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...